Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Меня из первого поста тоже удалите, пожалуйста. Мне свыше 90 человек друзей уже не нужно 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

http://mypage.thesims3.com/mypage/VaylandaБез СимПорта новые профессии не имеют смысла. СимПорт не работает без регистрации и всех связанных с нею прелестей. Зачем ставил аддон - непонятно![]()
Новые профессии прекрасно играются без всякого симпорта. Выступаете вы на тех же сценах, но сами по принуждению игры, смотрите на Симфесте (а Симфесты я уже видела/выигрывала своими симами в 3х местах - в парке, кафе и частном заведении) выступление сгенерированных игрой симов. Впрочем по-началу пока игра моих симов регулярно выступать не принуждало - ходили мы в городе смотреть на чужих выступавших. Объявление о выступлениях было в газете. Если играть в Старлайт, то там уже много артистов разных профессий - они и на улицах народ развлекают и в заведениях бывают. В свой город конечно придется подселить. В общем у игры много возможностей и сетевого эксклюзива практически нет. Награды за печати можно и специальным модом разблокировать.
....