• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия - домохозяйка

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Андрей
Ну почему не надо? Ты же утрируешь "силой профессиональных навыков" и "пустыми амбициями" :loss:

Лада
Может быть и не пример классической домохозяйки, но неработающей "деградирующей" женщины - точно :D
Скорее всего, в скором времени она займется благотворительной деятельностью.
Кстати, уже давно и во всю :)

Ей мешает одно - она не видит реальности.
Кхм? Это еще почему?

Андрей, много. Значит мы знакомы с разным типом домохозяек.:)
У тебя свое большинство, у меня - свое. Муж может быть против того, чтобы жена работала, вот он так считает, либо связано с профессией мужа и его сопровождением в поездках (дипломат, музыкальная среда).

Ну вот, девушки, обсуждение, думаю, уже не будет уже таким бурным, пока Андрюша не вернется :lol:

PAMELLA
Надеюсь хотя бы на Ладу.
Я ж спать спокойно не буду пока не узнаю, почем домохозяйки не видят реальности...

Silence
отвечу с большим удовольствием :)
Но сначала вернусь к Вашей знакомой. Она сейчас просто сменила род занятий, это тоже ее работа. Она постоянно общается со многими слоями общества, от правящих до нуждающихся. Не удивлюсь, что она тратит сейчас времени больше, чем когда работала.

Отсюда же вытекает и ответ о домохозяйках и реальности. Они замкнуты в очень узком кругу таких же домохозяек. Да, она за собой следит, посещает элитный спорклуб, косметологов и проч. (все это днем, до прихода мужа). Она читает книжки, может даже ходит на какие-нибудь курсы, какого-нибудь иностранного языка. Может быть даже учится в каком-нибудь институте. Но для чего? Если она нигде не может применить свои знания (ну, может за исключением иностранного языка). Для нее это просто развлечение, чтобы совсем не загнуться от скуки.
И ее реальность - это узкий мир ее домашнего благополучия.

Моя мама некоторое время была домрохозяйкой(около двух лет). Под конец она просто стала невыносимой: она пилила нас, детей, доставала папу и просто сама не находила покоя.

Назад
Сверху