Akulina
Оракул
Akulina, мима я уже отыграла, сейчас фокусника играю. Так вот у фокусника есть опция "Заинтриговать зрителя". Думаю, что это то же самое, что и "Удивить" у мима. Я обычно с этой опции начинаю выступление и у зрителей сразу после этого куча плюсиков проскакивает. Попробуй.
Но как я поняла из всех трех карьер, чтобы получить положительную реакцию не владельца, а зрителей, нужно чередовать взаимодействия и номера. Если только общаться или только выступать, зрители будут недовольны и после концерта будет падение взаимоотношений с фанатами.
И спросить хотела- часто проскакивает пиктограмма (нету скрина, увы) что-то типа шагов. Крестики и следы ног, что-то такое. Что это?
Попробую начать с "удивить", посмотрю, что их этого выйдет. Насчет самого выступления - я смотрю только на запросы зрителей, и их выполняю. Иногда зрители хотят видеть один и тот же трюк подряд - выполняю. Тоже плюсики и даже уже один раз было "легендарное" выступление (правда, я не очень поняла, чем оно такое уж легендарное) хотя я вообще не общаюсь со зрителями.
Про крестики - не припоминаю такого. Надо скрин. Но похоже по описанию на иконку, когда сим пройти не может.
wintryhelen написал(а):у меня акробат на последнем уровне карьеры, навык спорта полностью прокачен, он каждый раз во время выступлений загорается при использовании огненного круга, прям не знаю что с ним делать. Кто как с этим борется? От чего это может зависеть?
P.S.Тошнит его только если он недавно ел (при наличии мудлентов связанных с едой)
У меня тоже загорается, но не всегда. Хотя спорт еще не до конца прокачан - 7 палок. А вот не тошнило моего ни разу, хотя обычно он отправляется на выступление полностью подтянутыми потребностями. Может, это как-то с чертами характера связано и индивидуально?