• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия Акробата в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Akulina, мима я уже отыграла, сейчас фокусника играю. Так вот у фокусника есть опция "Заинтриговать зрителя". Думаю, что это то же самое, что и "Удивить" у мима. Я обычно с этой опции начинаю выступление и у зрителей сразу после этого куча плюсиков проскакивает. Попробуй.
Но как я поняла из всех трех карьер, чтобы получить положительную реакцию не владельца, а зрителей, нужно чередовать взаимодействия и номера. Если только общаться или только выступать, зрители будут недовольны и после концерта будет падение взаимоотношений с фанатами.

И спросить хотела- часто проскакивает пиктограмма (нету скрина, увы) что-то типа шагов. Крестики и следы ног, что-то такое. Что это?

Попробую начать с "удивить", посмотрю, что их этого выйдет. Насчет самого выступления - я смотрю только на запросы зрителей, и их выполняю. Иногда зрители хотят видеть один и тот же трюк подряд - выполняю. Тоже плюсики и даже уже один раз было "легендарное" выступление (правда, я не очень поняла, чем оно такое уж легендарное) хотя я вообще не общаюсь со зрителями.

Про крестики - не припоминаю такого. Надо скрин. Но похоже по описанию на иконку, когда сим пройти не может.

wintryhelen написал(а):
у меня акробат на последнем уровне карьеры, навык спорта полностью прокачен, он каждый раз во время выступлений загорается при использовании огненного круга, прям не знаю что с ним делать. Кто как с этим борется? От чего это может зависеть?
P.S.Тошнит его только если он недавно ел (при наличии мудлентов связанных с едой)

У меня тоже загорается, но не всегда. Хотя спорт еще не до конца прокачан - 7 палок. А вот не тошнило моего ни разу, хотя обычно он отправляется на выступление полностью подтянутыми потребностями. Может, это как-то с чертами характера связано и индивидуально?

wintryhelen, прям загорается? О_О

У моей чуть-чуть загорался рукав, она его так небрежно сбивала, и все. Я поначалу таскала душ с собой, думала, что как певец будет гореть, а не горела... Играла акробатку до 10 уровня вообще на абсолютно чистой игре без контента и модов.

ну в смысле не целиком, руки, попа, плохо что это каждый раз происходит, не разу до конца не получалось ни один номер с кольцом провести

Akulina,
Но похоже по описанию на иконку, когда сим пройти не может.

Да, картинка похожа, но там такая как дорожка из следов и крестиков. Я бы не обратила внимания, но сегодня на симфесте такую же картинку вся толпа выдала не моему симу-фокуснику, а певице, а потом сразу после и его маме-акробатке, она уже как просто городской сим появляется, играю семьей сына выросшего. То есть этот значок общий на все три профессии.
Надо скрин сделать, интересно что это такое.

wintryhelen, наверное, от черт характера зависит еще. У меня акробатка была счастливица. Правда, певец тоже был счастливец, но горел он просто нещадно.

72c874e04f7f.jpg

нормально!!! а я то дура думала что в сутках только 24 часа :D

----------

Laila22, не этот значек?
fea340adc9f3.jpg

у меня акробат на последнем уровне карьеры, навык спорта полностью прокачен, он каждый раз во время выступлений загорается при использовании огненного круга, прям не знаю что с ним делать. Кто как с этим борется? От чего это может зависеть?
P.S.Тошнит его только если он недавно ел (при наличии мудлентов связанных с едой)
А может нужно побольше с этим кольцом дома тренироваться? Мой Зефир от нечего делать всегда тренируется дома то с кольцом, то с шаром и вообще никогда не загорался.

Laila22, я нашла этот значек на Симфесте
795dd89da39d.jpg

по моему он относится к карьере артиста
Артист стоит на сцене, полощет горло, а толпа показывает этот значек, вроде как "давай, двигайся, чего встал!"))
Я за артиста еще не играла, у них кажется можно выбирать всякие движения во время исполнения, может это они танец какой увидеть хотят

----------

А может нужно побольше с этим кольцом дома тренироваться? Мой Зефир от нечего делать всегда тренируется дома то с кольцом, то с шаром и вообще никогда не загорался.
спасибо, надо попробовать

wintryhelen,

Вот то же самое, относящееся к фокуснику и такое же зрители выдавали и певцу, и акробату.
Это что-то общее для всех. Но что?

Внесу свои пять копеек в поиски варианта:). Я, конечно, сильно не задумывалась над этим знаком, но когда увидела в первый раз, мне показалось, что он означает "нет прохода на сцену". Вроде как безумные фанаты мечтают облапать обожаемую звездулю, но попасть на сцену не могут. Только к фокуснику в ящик. Ну это в качестве бреда:D

Gelcha, хм.. Может быть не "нет прохода" (когда у симов чего-то нет, там обязательно красным перечеркнуто), а " Я не хочу, чтобы меня для трюка вызвали"? Не подходит к певцу и акробату, они не вызыввают на сцену для "опытов" :)
Непонятно.
Надо у ЕА потребовать перевода с симского

Gelcha, хм.. Может быть не "нет прохода" (когда у симов чего-то нет, там обязательно красным перечеркнуто)

Да? А мне казалось, что красным перечеркнуто, когда симам не нравится что-либо (немытая посуда, неудавшийся праздник, не могут пройти куда им НАДО позарез пройти). А тут хотят, но нельзя не потому что кто-то на дороге встал, а по хм... общеприятым культурным нормам и воспринимается это не как что-то негативное.

Нашла сегодня в Мастере Контроллере в Навыках скрытый навык Карьера Акробата, от его прокачки и зависит успешность выполнения трюков. Прокачивается тренировками. У моего акробата 10 уровня и 10 спорта оказался только 5 уровень. Ну и конечно же есть аналогичные навыки для Фокусника и Певца.

----------

Хотя Йоланда Лиммон на Симфесте довольно сильно лажала а у нее скрытый навык Карьера Акробата 9 при уровне профессии Главный Акробат (10). Непонятно:loss:

Я смотрела у своего сима-акробата, - у него навык рос в соответствии с уровнем карьеры, но он, в основном, выступлениями за чаевые карьерный рост себе обеспечивал :), - в то время глюк обусловленный сторонним контентом не давал ему выступать на сцене, так он и прокачался до 10 уровня выступая у продовольственного магазина.
Спорт, мы с ним уже потом, в свободное от выступлений время, прокачивали, под руководством тестя в спортзале, хлебнув коктейля ускоряющего повышение навыков, приготовленного тещей :).
Лажает он очень редко, и ни разу не загорался.

Нашла сегодня в Мастере Контроллере в Навыках скрытый навык Карьера Акробата, от его прокачки и зависит успешность выполнения трюков. Прокачивается тренировками. У моего акробата 10 уровня и 10 спорта оказался только 5 уровень. Ну и конечно же есть аналогичные навыки для Фокусника и Певца.

----------

Хотя Йоланда Лиммон на Симфесте довольно сильно лажала а у нее скрытый навык Карьера Акробата 9 при уровне профессии Главный Акробат (10). Непонятно:loss:

Ну если Йоланда Лиммон ваша симка то даже опозорившись по-полной она может выиграть Симфест. Или наоборот из-за неудачного дня и плохого настроения перед Симфестом при полном навыке получить неудачное выступление. У меня моя акробатка выиграла Симфест в кафе, почти ни разу не совпав с желаниями зрителей. Было это на 7 уровне полученном преимущественно прокачкой спорта в момент когда заглючил багаж и ни один из подручных инструментов нельзя было достать. Так и выступала показывая акробатические трюки без оснастки. Типа публика хочет мяч или огненный обруч, а их то и нету. Можем только жонглировать и трюки мима показывать. Причем сторипрогрессор перед фестивалем показал, что игра прокачала специально созданных безжомных перед фестивалем до 9го и 10го уровня. Ну, думаю - проиграли. Ан нет, выиграли! Правда симка - прирожденная артистка и счастливица. Может тут это сказывается???

А вообще про акробатов не скажу - тут с трюками сложнее, а вот все остальные у меня имели разрыв не более одной ступени. С акробатами сложнее - тут можно быстро прокачать навык прокачивая спорт :(

Последнее редактирование:
wintryhelen,

Вот то же самое, относящееся к фокуснику и такое же зрители выдавали и певцу, и акробату.
Это что-то общее для всех. Но что?

Выяснилось, что это запрос на всякие дурацкие телодвижения. Будучи зрителем, можно сделать запросы: вести себя как курица :confused:, встать в позу и вроде еще что-то станцевать. В случае с фокусником, тот начинает теребить шляпу и ковыряться палкой в ухе. С певцом еще не пробовала, а акробата у меня нет.

Акробатка 2го уровня ... Идет против ветра... Почему-то сноситься реальным ветром стала только акробатка более высокого уровня . Заметила уже позже во время выступления на сцене:

С чем это могло быть связано? Черты характера или просто любой акробат более высокого уровня имеет большую вероятность быть снененной ветром?

Назад
Сверху