Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Niscomo, хех, я заметила, но совершенно об этом забыла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он лежит в багаже семьи,его можно вытащить,расположить и делать трюки. А вот когда выступление где-нибудь,то из багажа на сцену его перетащить нельзя,но он появляется в багаже семьи при создании сцены,хотя на сцене его расположить тоже нельзя. Так хочется,чтобы симка на шаре выступала,а не выходитAN_Gel, мне кажется он (шар) должен быть не в багаже семьи, а в багаже самого артиста-акробата, попробуйте перенести ему в багаж
Мою тоже тошнило частенько,когда она с огненным кольцом выступала,но после многих концертов как-то снизилась такая реакция. На мой взгляд, чтобы концерт получился удачным, симом нужно управлять. Я всегда сама выбираю его действия, стараюсь чередовать всё,плохих выступлений ни разу ещё не случалосьptaha написал(а):Мою симку вечно тошнит прямо на сцене, из-за этого каждый концерт списывается к "неудачному".
Да и публику никак впечатлить не можем.
Что лучше - позволить симу самому делать концерт или же все-таки управлять им?
Попробуем... а еще кто-то говорил, что от уровня навыка спорта сие зависит.после многих концертов как-то снизилась такая реакция
Тошнота? Возможно. Но я бы не сказала,что мою симку стало реже тошнить из-за этого. Мы на уровне где-то 5 карьеры перестали качать спорт (6 уровень),а тошнить её меньше стало уже намного позже.ptaha написал(а):Попробуем... а еще кто-то говорил, что от уровня навыка спорта сие зависит.
Значит, врут, демоны.Мы на уровне где-то 5 карьеры перестали качать спорт (6 уровень),а тошнить её меньше стало уже намного позже.
Автоматически, ровно как и огненное кольцо, оба ящика фокусника и софиты певцов. Все это лежит в багаже сима. На выступательной сцене (которая 7х8) под эти предметы есть своя разметка и когда приьывает сим со своим инвентарем выступать инвентарь автоматически на готовую сцену ставиться. Но даже если шар например стоит на сцене моя огнепоклонница акробатка 10го уровня все равно в автоматическом режиме предпочитает огненное кольцо. От чего зависит?! Может рандом, а может еще что...Ребят,подскажите как использовать в выступлении шар для балансирования? При создании своей сцены он в багаже семьи есть,но на сцену не ставится![]()
Мне кажется,что никак. В этом задумка разработчиков,наверное,чтобы не всё прям легко и идеально выходило. У меня сейчас акробатка 10 уровня,много выступает и я заметила,что в последнее время она уже практически ничего не роняет,себя не поджигает и не падает.sisen написал(а):Касательно выступлений. Я тоже чередую, но иногда случаются казусы, то уронит что-то, то попу подожжет, как этого избегать?