• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия Акробата в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Gelcha, как интересно. Но КАК это выполнить? У меня у исполнителей нет таких опций. :( "Вести как курица" я видела в этом крутящемся круге гипнотизирующем, как он называется - гипнотайзер, что ли. Но я его не использую совсем, поглядела- и так больше и не ставила на лот А разве можно гипнотайзер поставить на сцену???)

Laila22, а я кажется видела такую штуку в разделе оборудования для сцены. Но так как ни на сцене, ни в жизни этой штукой вообще не пользовалась, то не в курсе что там есть фунцкия "вести как курица". Что касается такого запроса артистам, то у них действительно нет такой опции. Как я заметила, на подобный запрос, артисты самостоятельно начинают хм...вести себя как курица))), без моего вмешательства. Сегодня в певицей попробую этот финт, может что-то прояснится.

Почему-то сноситься реальным ветром стала только акробатка более высокого уровня
У меня в семье вырос мальчик, сделала его акробатом, в первое же выступление за чаевые его сносило ветром, крутило довольно высоко над замлей и падал он так ощутимо. У него черты характера спортсмен, прирожденный артист и спорт прокачан где-то до 5 уровня. Он только вернулся из спортшколы "Финиш". Может это с навыком спорта связано.

Gelcha, "эта штука" действительно стоит в разделе сценического оборудования, я ее пыталась поставить, но на сцену она у меня не выставилась. Может, что-то не так делала.. Если моя певичка из своего декрета выйдет, тоже попробую, но что-то сомневаюсь, как-то у них с мужем одновременно желание родить ребенка появилось, как бы не спроворили сами, без меня...

Gelcha, вот сейчас прошел Симфест в частном заведении. Ни у акробата, ни у певца в запросе не было ничего, кроме списка их номеров. Оба городских фокусника не явились (Говорят - запой) Может быть от типа заведения зависит?

Вообще, идея подобной деятельности очень интересная. Но, опять же - разрабы свалили все навыки в одну кучу, хотя каждый из всех предложенных: мим, жонглер, эквилибрист и гимнаст по-хорошему могли бы быть шикарно проработаны. Вспомнить хотя бы аэротрубу в Симс: с каждым навыком спорта движения сима становились все увереннее и сложнее. А тут - как выйдет: любой трюк сим может как выполнить, так и провалить. И это никак не связано с уровнем его карьеры. Жаль, очень жаль, что они слепили такие многообещающие возможности абы как :(

Aurora Nova, согласна на все 200%, а может даже и 300.. Если бы они вместо этого никчемушнего дурацкого Симпорта занимались правильной разработкой самой игровой концепции и связью ее с предыдущими аддонами, игра бы только выиграла от этого..
Очень жаль, что так бездарно слили достаточно интереснные идеи.

Laila22, я тоже сыграла на симфесте и в частном заведении. У певицы (наверно и у акробата тоже) действительно нет никаких запросов, кроме стандартных номеров. Но! при запросе у певицы на песню Лихорадка Уги-Вуги у публики возникал этот загадочный значок (3 раза на бис исполняли). Че к чему:confused:. И да, я таки установила гипнотизер на сцену для певицы, но с ним нет никаких взаимодействий. Просто декор. Может у фокусника будут функции, но сомневаюсь.

Gelcha, у фокусника, как и других артистов, нет никаких взаимодействий на сцене, связанных с гипнотизёром. Он как реквизит. Кстати, в одной моей семье произошёл забавный случай. Я поставила гипнотизёр просто в доме, где царит мир и любовь. Неожиданно симку джиннию загипнотизировал её муж, он её заставил кудахтать и прочее, причём это дело его очень развлекало, судя по реакции.))))) Выйдя из транса, она впервые за их совместную жизнь надавала ему пощёчин. Я так хохотала над ними. )))) Муж потом ходил за своей женой следом и пытался помириться, а она так видимо обиделась, что не пошла в общую кровать, а улеглась спать в капсуле. Я за ними просто наблюдала, не предпринимая никаких действий. А они себя вели как живые люди. Вот так вот.))))

Otrava, мой гипнотайзер стоял в семье, где мать-акробатка жила с джином (они поженились самостоятельно уже потом, когда я за другую семью играла) и мальчик, ее внебрачный сын, мой будущий сим-фокусник. Так джин-"отчим" просто проходу мальчищке не давал, все время таскал его гипнотизироваться. Утром тот только с постели- тащит в беседку, из школы придет- опять тащит... Стюарт его ненавидел, я ничего не могла сделать с их отношениями. Уже взрослым, став фокусником, он его подлавливал в городе и над ним учинял всякие фокусные эксперименты. И похоже, получал от этого удовольствие. Мстил за загипнотизтрованное детство, видимо. Очень забавно.

Gelcha, у зрителя в заведении с живой музыкой появилась опция для фокусника сделать запрос на

Только на фокусника. Проверила только в этом заведении, мои фокусники фокусничают и не приходят на выступления в парках... Жадные. :)

Laila22, на симфесте в парке и в первоклассном заведении у фокусника тоже есть такие запросы. Видимо, тип заведения тут не при чем. Знак следов у публики появляется при запросе "приказать..." - у фокусника, при запросе на песни Лихорадка Уги-Вуги, Новый блеск - у певицы (может и еще на какие-нить песни, не все проверила). А у акробата на что? У меня его пока нет, не могу посмотреть.

Gelcha, а у меня появился при выборе "приказать" зеленый листик, на "Уги" да, следы, у акробата не видела давно, не могу сейчас переключиться на семью акробата, а мой новый акробат пока еще в пеленках.. :)

Laila22, зеленый листик?:crazy:

У меня будущий акробат бегает подростком по городу. Вырастет, женим на себе и сделаем из него призрака:)

Назад
Сверху