• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продолжение бестиария

Изменившаяся

Ассоциация критиков
На этот раз бестиарий гобблинский.
Сегодня гуляли втроём с ним и Ингваром, а я прихватила фотоаппарат.
Далее следует 10 Ингварушек в превьюшках:

В комментах - продолжение.

Ещё 3 Ингвара

и шесть фотографий меня с Ингваром в разных вариациях :).
Надо сказать, играть с ним временами становится рискованно.

У меня есть ещё несколько фотографий Гобблина - с Ингваром и без, но пока я их ему ен покажу, выкладывать не стану.
И целая серия, посвящённая тому, как Ингвар пытался съесть бревно.

Последнее редактирование:
Симпаишный пёс... Немец?
а на третьей фотке (с тобой) - брррр... страшненько.

Ажно прослезилась от умиления. Особенно где он в полете в твою сторону :)
А что играть с ним рискованно - так с ним и здороваться небезопасно, потому шо сила есть, а ум... скажем, не всегда применяется;) Он мне несколько раз губу разбивал, целовавшись с разбегу при встрече, а про папу и Гоббленса я вообще молчу.

Почему невоспитанный? Просто дружелюбный и частенько не рассчитывающий своей силушки и скорости. Некоторые, конечно, могут встать в позу и рассказать, что воспитанные собаки так себя не ведут, обниматься не лезут, а культурно виляют хвостом из угла, на диванах не валяются и т.д. и т.п, но мне лично Ингвар нравится такой, какой он есть. Команды он знает, хозяев слушается - больше мне от него ничего не надо в плане дисциплины. И вообще, не крошите батон в его сторону. *передергивая затвор*

Ой какая прелесть)))
Какой он красивый) как у вас там красиво) снег))
У нас вчера тоже намело) всё белое было) очень красиво)
) у тебя ногти красные) круто)) а мне мой Милый не разрешает их красить :D

У меня сестра в детстве собак обожала
к сожалению не знаю как с этим сейчас обстоят дела, что-то выпустила из виду
так вот у подруги ее мамы была собака Урсула, огромный ротвейлер.
И как то раз это "маленькая" собачка потащила мою сестренку по гравию, а потом когда до нее дошло, что произошло, то долго и жалобно скулила, и всё рвалась зализать нанесенные раны.

Ага, с собаками бывает такое, натворят чего не со зла, а потом расстраиваются. Меня как-то Бонни моя укусила - они с сестренкой (Бонькиной) подрались, я стала разнимать, она и цапнула не глядя и потом долго извинялась, пыталась зализывать рану и т.д.

Banshee хорош бряцать, мимо денег бо :D
Мне вот тоже интересно, это чистокровная немецкая или как? А то я на глаз их не очень различаю... И сколько ему лет?

У моего приятеля Гани - немец Таймыр, он лет до двух тоже неумеренное дружелюбие проявлял - пока не уронил самого Ганю на асфальт (а парень без малого два метра ростом и в районе центнера массы). С тех пор дружелюбие проявляет несколько умереннее - то есть не прыгает с разгону и всё такое. Ну и за прошедшие полтора года успел под огнём побывать.

а где гуляли то?
За домом гобблинских родителей - в Купчино.

Ага.

Особенно где он в полете в твою сторону
Мы умилились, когда стали кадры просматривать. Пока он прыгал вокруг меня, были моменты, когда мне было неуютно, но не более. Да и я всегда успевала увернуться. А тут... посмотрела, что мне грозило на самом деле... :eek:

) у тебя ногти красные) круто)) а мне мой Милый не разрешает их красить
Ого. И что ты? Покорилась?)))

У меян эти ногти - к красному платью, которое я до этого в институт носила. И помада в тон есть. Просто роковая женщина)) Самой непривычно, но захотелось.
Ага, с собаками бывает такое, натворят чего не со зла, а потом расстраиваются.
Надо сказать, даже мелкий родительский пёсик (я о нём тут проследнее время не писала, могу скинуть ссыль на дайрик) после того, как был мной наказан за сожранные сапоги, приползал извиняться. Правда, когда я нашла ещё и сожранный студенческий и рассвирепела, то ему стало не до извинений.

это чистокровная немецкая или как? А то я на глаз их не очень различаю... И сколько ему лет?
Ну да.
Лет- вроде 4 года.

Ого. И что ты? Покорилась?)))
Канешно. Мужчина - главный в семье :D
Поэтому крашу только в полосочку) :lol:
сожранные сапоги
ыы) у меня у подруге два собакина и у нее они вечно ченить сжирают) причем тока натуральное))
как то сожрали перчатку замшевую, "язык" у кожаного ботинка и чето еще она говорила)

Последнее редактирование:
Ну, поскольку Ингвар немец и орднунг, который убер алесс, у него в крови он сожрал обувь только один раз в качестве выражения неодобрения и то это была обувь гостя. А кормим мы его специально приготовляемой смесью мяса, каши, овощей и витаминов. Трудоемко, конечно, зато шерсть у него куда лучше чем у сухпайковых братьев (из того же помета).

Gobblin , вы похожи. Оба красавца. :D
Немцы мне очень нравятся. Хотя столько разговоров об "гене убийц" ...

Я когда год жила в Брянске, там у соседей немец был. Сосед был начальником таможни (граница Россия-украина, россия- белоруссия). Ему подарили с родословной. Держала в руках толстенную книжку в кожаной обложке, все его предки.
Умнее собаки больше никогда не видела. Как и то, что не тем хозяинам досталась.

Назад
Сверху