Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
Он мне несколько раз губу разбивал, целовавшись с разбегу при встрече, а про папу и Гоббленса я вообще молчу.

За домом гобблинских родителей - в Купчино.а где гуляли то?
Ага.Немец?
Мы умилились, когда стали кадры просматривать. Пока он прыгал вокруг меня, были моменты, когда мне было неуютно, но не более. Да и я всегда успевала увернуться. А тут... посмотрела, что мне грозило на самом деле...Особенно где он в полете в твою сторону

Ого. И что ты? Покорилась?)))) у тебя ногти красные) круто)) а мне мой Милый не разрешает их красить
Надо сказать, даже мелкий родительский пёсик (я о нём тут проследнее время не писала, могу скинуть ссыль на дайрик) после того, как был мной наказан за сожранные сапоги, приползал извиняться. Правда, когда я нашла ещё и сожранный студенческий и рассвирепела, то ему стало не до извинений.Ага, с собаками бывает такое, натворят чего не со зла, а потом расстраиваются.
Ну да.это чистокровная немецкая или как? А то я на глаз их не очень различаю... И сколько ему лет?
Канешно. Мужчина - главный в семьеОго. И что ты? Покорилась?)))

ыы) у меня у подруге два собакина и у нее они вечно ченить сжирают) причем тока натуральное))сожранные сапоги