• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со звуком (общая)

Сейгодня появилось....У меня центр подключен к компу, и когда играет с него(компа) музыка, то звук идет с жутким эхом, а в остальных режимах все нормально.

Зы.Этого еще не было??Если было, сори

Винни Пушка
а какая ОС, какая звуковуха?

Скорее всего у тебя изменены настройки звуковой карты.
Посмотри, есть ли у тебя в Панели управления "Конфигурация звукового устройства"? Или в трее иконка (обычно в виде точки и скобок вокруг них - типа звук :))
Короче в этой конфигурации у тебя, наверное, стоит какая-либо окружающая обстановка ("Ангар", "Арена" и др).
Поставь отсутствует. Должно стать нормально.

У меня такая проблема: по роду деятельности мне приходится ежедневно писать звук в компьютер с телевизора (через линейный вход шнуром джек-джек программой CDex). Комп меняла недавно, звуковуха свежая. Спустя несколько дней после начала использования таким образом испортилось качество звука. В правом наушнике он кое-как слышен, но с помехами, в левом вообще только шуршание. Дело точно не в наушниках - проверяла на разных.
Настройки никакие не меняла, всё как в первый день.
Со старой звуковухой была та же фигня, но я на нее грешила, что она накрылась. Но, видимо, дело в чем-то другом.
Подскажите, в чем может быть дело?

tanya andrew написал(а):
У меня такая проблема: по роду деятельности мне приходится ежедневно писать звук в компьютер с телевизора (через линейный вход шнуром джек-джек программой CDex). Комп меняла недавно, звуковуха свежая. Спустя несколько дней после начала использования таким образом испортилось качество звука. В правом наушнике он кое-как слышен, но с помехами, в левом вообще только шуршание. Дело точно не в наушниках - проверяла на разных.
Настройки никакие не меняла, всё как в первый день.
Со старой звуковухой была та же фигня, но я на нее грешила, что она накрылась. Но, видимо, дело в чем-то другом.
Подскажите, в чем может быть дело?

90% - из-за проводов :)

tanya andrew написал(а):
Тень, каких именно? джек-джек ты имел в виду? его тоже меняла.

т.е. и сам провод ты меняла?
аудикарту тоже меняла.. чтож.. остается поменять телевизор :D
если серьезно то.. меняй телевизор :lol:
просто судя по описанию проблемы где-то "неконтакт". первым делом я подумал, что проводок переломился.. но раз ты его меняла - возможно у телевизора в аудиовыходе что-то разконтачилось..

Тень, да уж, вот только телек менять не пробовала:lol: :lol: :lol: .
Видимо, придется жить так. Телек - моноблок с видео и DVD, куплен недавно, и менять его пока не представляется возможным:(.
А вообще-то с этим же телеком вначале то проблемы нет, она возникает только через несколько дней (на двух компьютерах - одна картина).

Да, кстати, еще из анамнеза: иногда, когда выдираю провод из телека, в компе вообще весь звук отрубается - спасает перезагрузка. Т.е., допустим, вставила я провод в телек, записала что мне надо, выдернула провод из телека - все, звук пропал. Вот такие галюны :(

tanya andrew
При "горячем" включении-выключении бывают скачки напряжения и может что-то выйти из строя. Такое часто бывает при использовании TV-in/out на видеокарте. Поэтому рекомендуется все включения-выключения проводов производить при выключенных (выдернутых из розетки) приборах.

Исчез звук в компьютере, помогите!

я не знаю случилось с моим компом, вчера все было нормально. а сегодня я его включила - а звука нет, вообще никакого...колонки проверила, они подключены, лампочка зеленая горит
из-за чего это может быть и как это исправить?
помогите пожалуйста!

Iris
1) Вставить наушники вместо динамиков
2) У тебя звуковая карта встроенная или нет?

Пуск - настройка - панель управления - Звуки и аудиоустройства и там отображается текущая звуковая карта. Если проблема со звуковухой, то не должна быть доступна галочка Отображать занчок на панели задач

у меня такое было со старой аудиокартой) я тогда комп перезагружала. Но вообще, следует заново переключить колонки, переустановить драйверы, ну и т.п. и т.д...

После переустановки Windows исчез звук. Пробывала еще переустанавливать не помогло. Я думаю что нужны драйверы... но откуда их взять и какие мне нужны я незнаю:confused:

но откуда их взять и какие мне нужны я незнаю
с диска с драйверами из комплекта с материнской платой (если встроенная звуковуха) или с отдельной звуковухой.

Комплекта уже давно нет, то есть от этого компа уже вообще никаких документов не осталось:(
А как узнать встроеная звуковуха или отдельная?

Назад
Сверху