• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со звуком (общая)

В списке устройств оборудования те устройства, которые отключены можно легко включить... Достаточно лишь зайти в свойства этого устройства и нажать кнопочку "Включить"...
Проблема явно в этом, но хотелось бы узнать после чего такое произошло? Что-то установила или кто-то покопался в компьютере?

У меня тоже Windows 98 и звука нет.
Устанавливала драйверы с диска. Сначала все было нормально, а потом звук снова исчез. Не знаю, что делать, все перепробовала, все что знала.

народ! я проблему решила так: свезла в центр, где это все собирали, поставила блок им на стол и заставила при мне разобраться в чем тут дело... короче он пощелкал чего-то, похмыкал, и сделал грандиозный "умный" вывод - драйвер неправильно работает, надо переустановить! :D ну я думаю...пусть ставит, короче не стала говорить, что я сто раз уже все переустанавливала... он все делал, чтобы я ушла и этого не видела, но я стояла и наблюдала :p

ничегошеньки у него тоже не получилось!

комп с гарантии уже давно съехал, так что бесплатного ничего не сулило, и мы полюбовно решили установить Win XP :) теперь все работает...пока работает...

но почему звука не было я так и не поняла!

Колонка перестала работать

Извените, но совсем не знаю куда с такой проблемой обратится, наверно всё же в комплектующие...вообщем у меня перестала работать левая колонка, причём не работает она весьма странно...перестала работать просто так, когда включила в очередной раз комп уже не работала, пробывала перезагружать, проверила все провода, смотрела настройки звука в панели управления (там всё в норме, звук у обеих на максимуме), но музыка так и не играет, когда втыкаю наушники в колонки, то левое ухо тоже не работает...но вот в чём дело...в панели управления, в "диспечере звуковых эффектов" (эквалайзер) на вкладке "HRTF Демо версия" можно проверить (или не знаю что уж там нужно делать...) 3D звук, т.е. спрва в колонке, слева, и когда я так проверяю, то звук есть в обеих, в том числе прекрасно орёт и левая! Но почему не играет из неё музыка и не слышно других системных звуков, она ведь прекрасно работает, в чём может быть дело?

может быть и в драйверах или в каких-то настройках.. если аппаратно все работает, то проблема в софтварной области

Катюховна, посмотри бегунок, распределяющий звук по колонкам(т.е. всё в левую или в правую), возможно, случайно перевела весь звук в правый динамик - выставь на середину шкалы.

Irmion, нет, с этими бегунками всё ок, я полазила, полазила и нашла бегунки распределяющие баланс, вот они почему-то были всек сбиты...я поправила всё заработало! :) Только вот странно, после каждой перезагрузки всё снова сбивается...надо вручную выставлять...
Но всё равно всё уже Ок, хоть что-то, спасибо всем! ;)

Проблема со звуком. Хелп!

Извиняюсь сразу если создаю тему, которая была уже создана.

В общем. Компьютер перезагрузился самостоятельно плюс выдал ошибку и начал издавать звуки в колонках типа "трррррррр". После его перезагрузки колонки перестали работать! Я в отчаянии.... мне срочно нужна помощь!

Или звуковуха крякнулась, или дрова крякнулись. Для начала попробуй переставить дрова.

Ну у меня тоже самое, а началось все после переустановки видиокарты...

Значит конфликтуют... В диспетчере устройств не отмечено перекрывание адресов? Бывает что устройства несовместимы на аппаратном уровне, тогда что-то из них придется заменить.

Пошарься в настройках звуковой платы крабик синенький около часов такой, там вроде на русском всё, если ваще не шаришь найди того кто хоть чёнить понимает в компах, у мя у знакомого проблема была один в один он в компах дуб ужасный, он сам разобрался.

Арочка, если проблема до сих пор не решена, то могу посоветовать следующее: у меня была подобная ситуация - установил родные драйвера - звук есть, но жуткого качества и очень сильно тормозит(не компьютер, а именно звук), установил не родные - звука нет... Переткнул штекер в другое гнездо - заработало(как ни парадоксально, но сейчас я слушаю звук из того гнезда, на котором нарисован не аудио-выход, а Line-In) - вот такие ещё бывают недоразумения с современными звуковыми картами...

Поставь новые дрова с инета и вынь звуковую карту и вставь её обратно

Проблема следующая. При включенных колонках, если прислушаться, можно разобрать тихий-тихий звук какого-то радио. Причем это постоянно. Сия проблема возникла, когда я перенесла свой комп в другую комнату, раньше такого не было. Может, кто что подскажет?

Это вам сигналы из космоса шлют.

У проводов экран плохо, вестимо. Попробуйте покрутить провода.
Постоянно -- не должно бы...

GamerDenis, гм, сигналы из космоса? Мои колонки в качестве особых датчиков? :D
Все оказалось куда прозаичнее. На каком-то форуме одному челу с похожей проблемой посоветовали отключить вход для компакт-диска в звуковых настройках. Я попробовала, и звук исчез. :) Это как альтернатива...
Спасибо за помощь. :)
Ага, как же... проблема не исчезла, просто, видимо, тогда у них был тех. перерыв... :(

у мя такая же проблема.. говорят что видимо где-то провод перебит... не знаю.. туда не лазила не проверяла.. надо новые колонки купить)

Звуковуха глючит

НЕМОГУ ПРОЖИТЬ ДНЯ ЧТОБ ЧЕГО НИТЬ НЕ СЛОМАЛОСЬ !!!!(y)
У меня при установке дров на AC97 карты Albatron PX875P PRO комп выдаёт ошибку что он неможет найти звукавуху(или она просто отсутствует!) У меня не уст дрова на звуковуху :confused:
В чём дело???
P.S. Где можно достать дрова?

Назад
Сверху