Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трещит, но как-то через раз. Один день могу играть с хорошим звуком, на следующий - треск появляется. Времени мало прошло, чтобы какую-то статистику выводить.jelena_ee написал(а):звук еще идет не очень чистый с тресками. Владельцы лицензионок, у вас с музыкой все нормально?
У меня лицензия, но тоже пропал звук из всех трех магнитофонов. Сначала звук был, но потом у моих симов сломался самый дешевый магнитофон, я купила им новый, после чего аудиотехника замолчала. Тоже буду ждать патч.Музыка пропадает периодически у всех, кто играет в не финальную версию...видно этот глюк в ней еще не исправлен. В придачу ко всему звук еще идет не очень чистый с тресками. Владельцы лицензионок, у вас с музыкой все нормально?
У меня лицензия, но тоже пропал звук из всех трех магнитофонов. Сначала звук был, но потом у моих симов сломался самый дешевый магнитофон, я купила им новый, после чего аудиотехника замолчала. Тоже буду ждать патч.