• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со звуком и музыкой в игре The Sims 3

Шпрота, меня также интересует музыка! Так хочется некоторые треки отдельно послушать!

У меня в симс3 нет музыки пропала, кроме "обычной"(когда вкл магнитофон). подскажите где хранится вся музыка в папке игры ил как это исправить.заранее спасибо.

Музыка пропадает периодически у всех, кто играет в не финальную версию...видно этот глюк в ней еще не исправлен. В придачу ко всему звук еще идет не очень чистый с тресками. Владельцы лицензионок, у вас с музыкой все нормально?

Нет, у нас тоже ненормально, пропадает музыка время от времени. Ждём патч.

jelena_ee написал(а):
звук еще идет не очень чистый с тресками. Владельцы лицензионок, у вас с музыкой все нормально?
Трещит, но как-то через раз. Один день могу играть с хорошим звуком, на следующий - треск появляется. Времени мало прошло, чтобы какую-то статистику выводить.

Музыка пропадает периодически у всех, кто играет в не финальную версию...видно этот глюк в ней еще не исправлен. В придачу ко всему звук еще идет не очень чистый с тресками. Владельцы лицензионок, у вас с музыкой все нормально?
У меня лицензия, но тоже пропал звук из всех трех магнитофонов. Сначала звук был, но потом у моих симов сломался самый дешевый магнитофон, я купила им новый, после чего аудиотехника замолчала. Тоже буду ждать патч.

Кто вообще знает как отключить звук или поменять в Sims 3? при строительсте, так противно брякает, а хотелось бы - тихую приятную мелодию!!!

pere20
В настройках звука, разумеется. Поменять совсем - не уверена, а вот отключить можно запросто.

У меня лицензия, но тоже пропал звук из всех трех магнитофонов. Сначала звук был, но потом у моих симов сломался самый дешевый магнитофон, я купила им новый, после чего аудиотехника замолчала. Тоже буду ждать патч.

Кстати при игре в Риверсайде, никаких проблем с музыкой не наблюдается, кроме треска, Магнитофоны все работают без проблем. Проблены со звуком только в Саннидейле.

Риверсайд. Всё отлично в течение двух дней, реальных. К концу второго дня перезапускаю игру, заселяю третью семью и больше музыки нет нигде. Если она у кого-то периодически пропадает, подскажите - как её возвращать, окромя патча?

В Симс 2 персонажи играют в Симс 3 под просто очаровательную музычку. Можно ли где-нибудь скачать эту мелодию?

здравствуйте.,подскажите пожалуйста,почему в игре у меня все звуки двойные,т.е. повторяется всё по два раза, может что-то в компе?:confused:

happinessk
Для начала можно понизить качество звука в настройках игры. Если не поможет, можно попробовать уменьшит или отключить ускорение звука в настройках DirectX. Можно ещё обновить драйвера звукового устройства.

У меня звук работает без проблем, а вот на 2м более слабым компьютере звук пропал.

У меня странный баг со звуком: нет звука в магнитофонах на тех лотах, что расположены на берегу моря. На тех, которые в глубине городка, звук в основном есть (но тоже не везде).

Я хочу, чтоб у симов в магнитофоне играла исключительно моя музыка. Я засунула её и она играет, при выборе «обычная музыка», но там ещё и первоначальная музыка. Может есть способ, чтоб играла только моя (ту которую я туда перенесла)?

А кто знает как достать из игры, или где можно найти музыку, которую симы на гитаре играют? Есть очень замечательные мелодии у них там.

Кто играет с комбинацией AM+Инди, посмотрите, пожалуйста, у вас звук у музыкальных центров не пропал случайно? Сегодня обнаружила, что у меня играет только "обычная музыка", а все остальные станции молчат :( Грешу на последнее обновление АМ, так как уже очень давно ничего другого не скачивала.

Назад
Сверху