• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скриншотами в The Sims 2

LavrioNa

Почетный участник
Ура папа вчера купил мне симсов!!! Первые впечатления. Ну графикой я не была удевлина. Точно такая же в Синглс. Очень понравился момент когда девчёнка тинейджер рассматривала себя в зеркало а потом как бы поцеловала своё отражение. Понравилось как симсы целуються, много вариантов!!!! Показала бы фотки которые сделала но не могу их найти=(((

Примечание модератора
Тема про программы для скриншотов
Полезные советы по созданию красивых фотографий из игры

Последнее редактирование модератором:
Меньше они стать никак не могли, ты, может быть, вместо картинок их иконки смотришь? У файлов не должно быть слова thumbnail в названии. А в папке района они сохраняются, начиная, по-моему, с Универа, это вовсе не от настроек зависит. И это удобнее, между прочим.
А кнопка для скринов называется PrintScreen, и еще много программ для делания скринов существует. Только есть такая хорошая пословица "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Не всегда стоит стремиться к минимуму усилий, если хочешь получить максимальный результат. ;)

У меня в этой папке файлы 2кб - thumbnail 11-15кб - snapshot. В формате jpg. В настройках snapshots стоит large и high
Годы игры в ла2 приучили делать скрины через PrintScreen и они сами складывались в папочку - было очень удобно. Хотелось б и здесь такого добиться. Может код какой есть чтобы при PrintScreen они укладывались куда надо сами без без вытаскивания из всяких графических редакторов?

Коды управляют возможностями игры, а не общих функций компьютера, к каковым относится делание скринов клавишей PrintScreen. Хочешь удобства, так используй специальные программы для скринов, а не пытайся изобрести велосипед.

Подскажите, можно ли поменять местонахождение фотки в игре? (из альбома, сделанные при пом. клавиши С, в те фотографии, которые сделаны симом "вручную")
Фоткала свадьбу, получилось много хороших фоток, думала сделаю альбом)) Но выяснилось, что сим может заказать только те фотки, которые делал непосредственно сам (фотиком). Это у всех так, или у меня глюк?
Кстати, заметила, что у некоторых фотографий других семей в папке Storytelling в названиях картинок перед snapshot стоят буквы f, m(фотки с озерного края), n(дома), t(с острова Твикки) - все их можно было распечатать.

!Нашла выход! Переименовала необходимые фотографии (оба файла - и snapshot, и thumbnail), все получилось как надо, теперь можно распечатывать))

У меня такой вопрос касательно скриншотов - можно ли их, как обычные картинки, удалять из папки Storytelling? Вот делаю я скриншоты в игре, которые сохраняются у меня в фотоальбоме и папке Storytelling - из фотоальбома я периодически удаляю скриншоты, однако в папке Storytelling они продолжают существовать. Хотелось бы удалить их и оттуда тоже, потому что скриншоты все-таки занимают определенное место на диске (и чем скриншотов больше, тем ощутимее занимаемый ими объем).

А почему же их может быть нельзя удалять? Чай папка не заколдованная. :D

Поясните, пожалуйста, где можно найти отснятые скриншоты в Castaway Stories? В игре-то они вроде фоткаются (хоть без звука и нет кнопки фото, но кнопка С работает, или делает вид), и в папке с игрой есть подпапки Storytelling (но там отснятого ничего нет...), значит, где-то всё это должно сохранятся, или оно всё-таки на месте удаляется?

Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿ, игры серии Stories в этом разделе не обсуждаются, у них свой подфорум есть. А это тема про проблемы со скриншотами в Sims 2

У меня не сохраняются фоткм ни в какие папки , а именно стори в симс 2 и в районах тоже нет.

Возникла у меня проблемка - установила Квартиры, все настройки скриншотов поставила на максимум, то бишь снимки должны большие и красивые получаться, а не получаются... почему такое может быть?
Это может быть из-за того, что я Фрапсом снимаю? В принципе, теперь симовский фотоаппрат мне не нужен, но ведь интеерсно, почему так...

Suzy Lee, если ты снимаешь фрапсом, то зачем настраивать стандартный симовский фотоаппарат? Фрапсу все эти настройки до фонаря. Фрапс и надо настраивать.

crazyofsims
Исключительно из-за того, что снимки, сделанные фрапсом, нужно обрабатывать - лишнее вырезать там, уменьшать под стандарт... а у меня фотошопа нету на компе и его поставить пока нет возможности, только через месяц:D
В общем, неизвестно, из-за чего такое может быть?:(

Suzy Lee
Во-первых, максимальный размер игрового скриншота - 600х450. Во-вторых, подразумевается под качеством?

Zveryuga
Получается вот это. Настройки все на максимум выставлены... я фотки третий год делаю - никогда такого не было, чтобы после установки нового аддона настройки не изменялись :(

Suzy Lee
Можешь воспользоваться кодами uintProp snapshotPictureQuality 3 и
uintProp snapshotPictureSize 3. Первый выставит качество скриншотов на максимум, а второй сделает максимальным их размер. Если нет желания вводить их каждый раз, то пропиши коды в userStartup.cheat.

У меня вот какой вопрос можно ли фотки сделанные не игровой камерой поместить в игруху, что бы потом ее в альбоме было видно (я хочу фотку в рамочке сделать :o)?

В голову пришел такой садистский метод: сунуть эти фотки в папку Paintings, заставить сима нарисовать фотку, повесить на стену и оформить в рамочку :)) Естественно, для последнего действия требуется Free Time :)

Stjarna777 была такая мысля, но фотка горизонтальная... есть какие-нибудь способы ее развернуть?

karelenka
Переименовать по принципу фотоаппаратных. Посмотри, как отмечены те, что снимали симы фотиком, и своей добавь ту же приставочку. Должно помочь.

Назад
Сверху