• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скриншотами в The Sims 2

LavrioNa

Почетный участник
Ура папа вчера купил мне симсов!!! Первые впечатления. Ну графикой я не была удевлина. Точно такая же в Синглс. Очень понравился момент когда девчёнка тинейджер рассматривала себя в зеркало а потом как бы поцеловала своё отражение. Понравилось как симсы целуються, много вариантов!!!! Показала бы фотки которые сделала но не могу их найти=(((

Примечание модератора
Тема про программы для скриншотов
Полезные советы по созданию красивых фотографий из игры

Последнее редактирование модератором:
LavrioNa, фотки ищи в папке "Мои документы", и там в EA Games\The Sims 2\Storytelling

LavrioNa, через "Мой Компьютер" попробуй "Найти", введи фамилию семьи... :D По-ламерски, но зато находит %))

Morbid Mistress,
Странно, нечего не нашёл.... Sunset, Я там смотрела, там какие то всякие фотографии которые видать с игрой шли вместе...а моих нету. ...((((

LavrioNa написал(а):
Morbid Mistress,
Странно, нечего не нашёл.... Sunset, Я там смотрела, там какие то всякие фотографии которые видать с игрой шли вместе...а моих нету. ...((((

LavrioNa, ищи лучше, у меня игра скриншоты складывает в ту папку, там есть и другие фотки, которые я не делала. Твои точно должны быть там, пересмотри все на всякий случай.

Кстати, у меня они носят название вида snapshot_ae55fc51_6e5771b7.jpg, а не по фамилии семьи.

LavrioNa, здорово =) Ты так и не отрыла скрины? А то бы показала какой-нибудь интересный момент.

Morbid Mistress,
эх...я бы показала..но в той папке нету:( непонимаю в чём дело....а в фотоальбоме семьи есть.....

LavrioNa, в этой папке все все скрины в перемешку, посмотри внимательно... они не подряд идут по идее..

У меня опрос.
Я в игре сделала фотки, можно ли их как-нибудь посмотреть, но не через игру? и если можно, то как? желательно прямой путь на папку..
потому что я все папки игры просмотрела, но фотки найти мне так и не удалось =(

Не зарегистрирован написал(а):
У меня опрос.
Я в игре сделала фотки, можно ли их как-нибудь посмотреть, но не через игру? и если можно, то как? желательно прямой путь на папку..
потому что я все папки игры просмотрела, но фотки найти мне так и не удалось =(

Эти foto-файлы лежат в папке, которая находится в "Моих документах": EA Games\De Sims 2\Storytelling

УРА!! Я НАШЛА!!! Хотела узнать как улучшить качество снимков? У меня плохое какое то...Вот это симка тинейджерка смотрит на звёзды

[ADDED=LavrioNa]1095622604[/ADDED]
Это парачка целуеться на кровати

[ADDED=LavrioNa]1095622678[/ADDED]
Гм...если видно то это девочка пишет в своём дневнике

Irane, ага, спасибо....
и еще: как сделать нормального размера скрины? а то они какие-то прям уж чень мизерные....может в игре настройки камеры есть?

как сделать нормального размера скрины? а то они какие-то прям уж чень мизерные....может в игре настройки камеры есть?

Есть настройки. Надо войти в меню, то, где сохранение и выход из программы. Там же будут настройки камеры и фотоаппарата.

Народ, вчера пыталась отбирать скрины, и оказалось, что они валятся все в одну кучу - никто не разобрался как можно их поудобнее экспортировать?

Хех... народ-с, не знаю, сталкивался ли кто уже с подобной проблемой (скрины - черный экран), так вот... может мне кто подскажет, как бы мне половчее сделать скрин? Хотя бы как перевести игрушку в оконный режим, что-то в опциях не нахожу.
А то очень уж велик соблазн показать такую картинку: Элоф и Максим Горький (это для конспирации. На самом деле приятный такой рыжий мужик. Без усов.) сидят вобнимку в ржакузи и Горький с нежнейшим выражением на морде тычет змееобразным пальчиком Элу в рожу. Такого стеба я не помню чтобы где еще видел. Вот за что люблю эту игру - за чувство юмора разработчиков.

Serpan,
Можно, в ярлычке в пути приписываешь -w
Эта информация есть в файле readme.txt в каталоге с игрой. Там и др. возможности есть.

Нашла папку сторителинг но моих фоток тама нету всё просмотрела нигде нету что мне делать??=(

Я все равно не могу в это йпапке ничего найти, я каждую фотк просмотрела - ничего =( за то у меня там файлы какие-то называются webentry_2d7b3372 webentry_2da007fb и т. д. =(

real_Fever,

Мои документы" в EA Games\The Sims 2\Storytelling
зайди в папку, в верхней части экрана есть такая кнопка, в которой настраивается порядок расположения файлов - эскизы, плитка, список, таблица...
Так вот жми на таблицу, увидишь несколько колонок, в т.ч. с датами образования файла. И смотри по дате последние снимки.

[ADDED=Babika]1103384110[/ADDED]
XMAN, хорошая идея - автопортреты! А мои симы меня рисуют

snapshot_aeba82a8_6ebbcc34.jpg

Назад
Сверху