• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скриншотами в The Sims 2

LavrioNa

Почетный участник
Ура папа вчера купил мне симсов!!! Первые впечатления. Ну графикой я не была удевлина. Точно такая же в Синглс. Очень понравился момент когда девчёнка тинейджер рассматривала себя в зеркало а потом как бы поцеловала своё отражение. Понравилось как симсы целуються, много вариантов!!!! Показала бы фотки которые сделала но не могу их найти=(((

Примечание модератора
Тема про программы для скриншотов
Полезные советы по созданию красивых фотографий из игры

Последнее редактирование модератором:
Sh@dow, качество скриншотов устанавливается в настройках игры, в графических опциях.

Подскажите кто-нибудь, как убрать менюшку с экрана, чтобы сделать фото во весь экран, а то не видно, что будет на снимке в нижнем левом углу?

И еще, кто-нибудь пробовал сортировать фотки по папкам? т.е. можно ли создавать папки в папке с фотографиями?

Чтобы качество фотографий было хорошее надо еще повысить качество игровых опций а не только камеры............

Kiss me, там же, где и в Uni: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00X\Storytelling, где Х - номер твоего района.

Я нашла фотки в EA Games\The Sims 2\Storytelling. Они от объединённых семей ( тех, что влились ) и уничтоженных. Я перекинула нужные мне в
EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00X\Storytelling. Но они не появились в альбомах. Как можно заставить их появиться?

Может это не совсем по теме (где-то видела ответ на этот вопрос, когда мне это еще не было нужно, только не могу вспомнить где). Как сделать так, чтобы, когда фоткаешь, при приближению к деревьям, они не исчезали?

Kamelia, не подводи к ним камеру слишком близко - они и не исчезнут.

Zveryuga , как раз в этом-то и дело: мне нужно камеру максимально приблизить.
Ну подскажите, кто знает, плиз, очень надо.

Kamelia, надо нажать клавишу TAB. И потом поворачивать ее стрелочками.

Akulina, спасибки. Надо будет попробовать.

Ну кто-нибуть знает, как появиться фоткам в альбомах? Как исправить эту текстовую программку? Фотки есть, а смотреть их нельзя!

Я, конечно, может не правильно тебя поняла... Фотки не надо переносить в папку, просто открой ф/альбом, там же можно кроме семейных фотографий и все остальные просмотреть, и добавить их в альбом. На плюс вроде нажать надо. Или ты уже делала так?

У меня вопрос: как делать фотографии разного размера, у меня они получаются все одинаковые. Еще и с паршивым качеством

Nei'd, так в игре есть опции специальные для фоток и видео, в разделе опций. Там и размер меняется, и качество.

Назад
Сверху