• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Dinny
Насчет лотов - гляньте в папку Teleport - есть ли там какие-нибудь файлы? Иногда бывает, что лот не отображается в корзине из-за того, что застрял в телепортах. Для этого нужно переместить один из одноименных файлов (тот, что больше весит), в папку Lotcatalog - и переименовать его. Для этого посмотрите какой последний файл у Вас лежит в папке Lotcatalog, допустим , в папке уже есть файлы с названиями cx_00000051.package, cx_00000052.package, то новым можно дать названия cx_00000053.package, cx_00000054.package, и так далее.

У меня возникла очень странная проблема с красивыми стульями! Они вдруг сами собой перестали отображаться! Причем в каталоге синие, в замке моем синие, а в том же замке на ноуте - в каталоге синии а в замке нормальные! Что это значит и как с этим бороться?? Жалко, стулья красивые были! :(

Полиночка666
Глюкнул файл. сли помнишь, где качала, или если остался архив, поставь заново.

Подскажите пожалуйста, что значит когда в описании закачанных файлов и патчей мне пишет Глобальный приоритет над структурой игры и полуглобальный приоритет над структурой игры? Патчи такие не работают(( Это можно как-либо исправить?

Симми, это означает, что патчи перекрывают родные игровые ресурсы, входящие в состав глобалов и полуглобалов. :) Иными словами, патчи имеют действие сразу на целый ряд однотипных объектов в игре, например, на все холодильники или на все столы... А что значит "не работают"? Работать должны любые патчи, если они правильно сделаны и подходят к версии игры, ну и, конечно, если ты, испугавшись этих непонятных слов в описании, не отключаешь и не удаляешь их из игры.

У меня такая проблема, хотя и не очень важная, но меня она зацепила (стоят все аддоны и паки). У меня пропали родные игровые унитазы. Сначала я думала, что какой-то файл их перекрывает скачанный, но запустив игру без скаченностей-они всё равно не появились. Вот их нет в игре:

Но Симпе их видит:

Есть ли возможность их как-то вернуть, а то хочется разнообразия, т.к. играю без скачанностей, только для души иногда загружаю неродные объекты чтобы полюбоваться или построить что-нибудь.

А точно все аддоны и паки работают? Отсутствующие толчки появились не в базовой игре, а в каком-то из аддонов или паков. Остальные предметы из этого аддона есть в игре?
Хотя это странно.

В реестре все прописаны и вот запускаю через Sims2Launcher.exe:

так я ж и не знаю из какого аддона эти унитазики)))), а то мож попросить у кого скачать файлы оттуда и заменить мои?

Дюкаша Нет не отключаю) Стоит два патча сейчас: Один исключающий поломку роботов, второй добавляющий три новых взаимодействия вампирам.. Роботы по прежнему ломаются, вампиры не взаимодействуют((:(
(Все версии игры стоят, скачиваю версию к последней установленной..)

Nat_est, первые два пропавших толчка относятся к The Sims™ 2 Kitchen & Bath Stuff. Проверь другие предметы из этого аддона. Например вот эти:
screenshot_75.jpg
screenshot_101.jpg
А третий унитаз, мне кажется, доступен только на общественных лотах (по крайней мере у меня на домашнем лоте его тоже нет, а он из оригиналки).

Nat_est, лончер читает только EPsInstalled. Если аддоны прописаны там, это еще не значит, что они "прописаны в реестре", реестр не из одного этого ключа состоит. Могут быть проблемы в App Paths и аддон не будет работать. А заменять файлы вряд ли есть смысл, предметы по одному просто так не исчезают, поскольку лежат в общих файлах для каждого аддона или мини-аддона. Или уж аддон работает весь или не работает весь - тогда не в файлах проблема. Могут быть, конечно перекрывания скачанностью, но не с кучей однотипных предметов сразу.

Симми, ну так сразу сложно сказать, что у тебя там творится. Ты точно, увидев сообщение о перекрытии ресурсов, нажимаешь там "Включить" и перезаходишь в игру потом?

Дюкаша
Точно. Все включено, все остальные скачанные предметы работают нормально. Вот скрины :(

Патч против поломки -
Патч на новые взаимодействия вампира -
А это кажется хакнутый солярий. Кстати он как раз в игре есть(( -

crazyofsims, спасибо за наводку!
Дюкаша, класс! точно была проблема в App Paths. Ввела все параметры туда по инструкции и всё появилось. Спасибо!

Даже не знаю, туда ли я поместила свой вопрос, но такой проблемы я больше нигде не встречала... Дело в том, что моя игра категорически отвергает папку Downloads, а без неё играет же отлично. На днях я создала и установила таковую папку в игру. Игра перестала загружаться. Она просто зависает на экране загрузки. Если же папку вытащить - игра загружается нормально. Файлов в папке не много, ни один не влияет на производительность игры (там, в основном причёски и одежда). Раньше я никогда с такой проблемой не сталкивалась, и всё загруженные предметы работали на "ура". Пожалуйста, помогите разобраться, в чём же дело?:confused:

Carrxcrashh У меня такое было :( Какой то ломанный файл в папке Downloads, его нужно искать и удалять

По частям предметы попробуй проверить. Для возникновения ошибки достаточно одного глючного файла. И не важно что это - одежда, прическа или объект. С пустой папкой Downloads у тебя же игра грузится, я надеюсь. Значит дело именно в закачках.

Если содержимое папки Downloads менялось (добавляли или удаляли файлы), то перед запуском игры полезно удалять из папки "Мои документы\EA Games\The Sims 2\ файлы Groups.cache, Accessory.cache и cigen.package.

подскажите пожалуйста что делать: я не первый год играю в симс2 и всегда было все нормально с папкой Downloads.я стерла и установила заново,но вот беда,все что я скачала - не проявляется,кроме одних обоев и прически с Пегги.помогите плз....
P.S кстати с симс3 у меня такая же проблема...может это как-то связано?

Kleo Scanti это из серии положить обогреватель в холодильник и посмотреть кто кого???
решила все таки проверить,игра начала подтормаживать и то что до этого отображалось пропало,чего и следовало ожидать....

Назад
Сверху