• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я сразу извинюсь, если не правильно выбрала тему!
Я не могу зарегестрироваться на форуме http://www.wickednoukfamily.com
Когда регестрировалась имейл написала российский, может из-за этого. Потому как пройдя регестрацию мне сразу написали "Sorry Guest, you are banned from using this forum!
spammage" И после этого меня больше не пускают регестрироваться.
Попробовала зарегестрироваться с другого комьютера с латвийским адресом, написали, что для активации должно прийти письмо, но уже 2 дня жду, и оно всё не приходит. Может кто знает в чём проблема? Спасибо!

Маймунка, тема правильная, но помочь со стороны с такой проблемой сложно. Письма активации вообще имеют свойство не приходить или же попадать в спам, поэтому на многих форумах есть специальная кнопочка "Выслать письмо активации повторно". Ну а если ничего такого нет или не помогает, то самое мудрое - писать напрямую администрации и объяснять ситуацию. Обычно на фоурмах всегда есть контактный адрес или форма для запроса.

Скажите мне пожалуйста, почему на сайте TSR я не могу перейти на следующую страницу?У вас было такое? появляется пустая страница gif

А зачем тему-то отдельную было создавать? Было такое. Такое бывает, когда просматриваются не все страницы скопом, а все страницы, но с определенным фильтром.

Не знаю в какую тему лучше написать.... У меня выскакивает сообщение об ошибке, когда я загружаю семью в Апартаментах. Вчера было все нормально, единственное изменение за сегодня: скачала немного вещей, причесок и двое симов и четыре маленьких патча. Пытаясь решить проблему, удалила все файлы из папки DOWNloads за сегодняшнее число. Не помогает. Помогите пожалуйста!

Kleo Scanti
Да. Все нормально. Более того сегодня попробовала загрузить семью в простой максимовский домик. Загрузились! Скачанное я привела в тот вид, в котором все работало. И все равно ошибку выдает! Может быть это из-за того, что я код на строительство в квартирах вводила?

Помогите разобраться. Игра не видит downloads,но не всю, причёски, одежду, косметику видит! У меня есть несколько версий игры (16 в 1, Путешествия и разные сборники) Пробовала всё:downloads переукомплектовывала, пробовала с разными версиями игры, 10 раз всё сносила и перезаписывала, реестр чистила, СЕР в разные места устанавливала и ни чего! Пробовала заново создать папку downloads и установила в игру 1 единственный скаченный дом, так как сам дом попал в папку Teleport а затем в LotCatalog, то его в игре видно в корзине домов, всё содержимое дома попало в папку downloads и содержимого в игре не наблюдается! К примеру дом можно установить в городке, различимы предметы на участке и текстуры, но сам участок окружён мигающей синей рамочкой и на него не зайти - игра виснет! Моя downloads чиста, ни красных не розовых загрузок нет.
И ещё, диск у меня разбит на C и D, игра находится на D, при установке я указываю путь D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 с downloads выглядит так : D :\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
В последний раз, когда работала папка Downloads у меня стоял сборник 16 в 1(на диске D) , но он перестал запускаться и я его по дурости переустановила и получила вот эту проблему! Может у меня чего-нибудь не хватает для полноценной игры? Помогите разобраться, заранее благодарна!

Всем доброго времени суток.

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, почему может так отображаться одежда? (прикреплено) Причем при любой кофте, кроме некоторых, эти брюки подсвечивают симок.
При этом другие брюки на этот же меш работают нормально.

У меня есть подозрение, что у этих брюк может быть неправильно сделан рельеф. То есть когда рельефа нет, то там спец. картинку нужно заливать серым цветом. А тут может белым залили или что-то вроде того.
Я сама сталкивалась с такими вещами, это обычно бывает на довольно старенькой одежде.

crazyofsims
Что самое интересное, они у меня подсвечивались вот так с самой их установки. После чего в какой-то момент я установила Петсы и они стали отображаться нормально, но после Сезонов и т п. они снова стали светиться... Даже обидно...
про серые заливки я, к сожалению, ни бум-бум. Придется удалять, наверное... (((

Kleo Scanti
С чем только может быть конфликт... Как я уже говорила, другие брюки (на этот же меш, только другие расцветки итп.) прекрасно показываются, нигде не светятся... Я уже пробовала их переустанавливать, и пробовала в Боди Шопе как бы заново воссоздать... но ничего не помогло.
обидно, конечно, брючки-то мне нравились. Я вот надеялась, что Апартаменты мне помогут и снимут подсвет.. но нет...

koshechka, проверить на конфликт очень просто - оставьте в папке даунов только этот меш и только эту перекраску. Если всё равно будет светится - значит перекраска была сделана с какой-то ошибкой.

Подскажите, что делать - обнаружила, что не работают хаки (или дефолт-реплейсменты - хз, что это), кот. заменяют Букета Левкоев и Идеал-плантсима. :( Я в расстройстве.
И почему вообще выборочно одно работает, а другое - нет. Например, из интереса поставила хак (мод, что-то еще) anyltwforanyaspiration и 4 мечты жизни, связанные с университетскими карьерами (кот. классифицируются как game objects) - работает. А этот хак, заменитель Левкоева - нет.

Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, что делать..
Проблема такая: игра почему-то перестала отображать все скачанные и загруженные лоты в корзине лотов, а так же не показывает загруженных готовых симов в режиме создания семей. Устанавливаю лоты и симов с помощью Sims2Pack Clean Installer, он говорит, что установка прошла нормально, все объекты, полы, обои, одежда, прически и тд - попадают в папку download и потом появляются в игре, работают нормально. Но ни лотов в корзине, ни готовых симов в CASe нету... можно что-нибудь сделать, чтобы они там появились?

Попробуйте удалить все файлы из папки...\My documents\EA Games\The Sims 2\Thumbnails, а также свободно лежащие - Accessory.cache и Groups.cache из... \My documents\EA Games\The Sims 2. Игра сгенерит новые, и по идее все должно отобразиться. Но если и это не даст результата, то можно попробовать закачанный контент перенести в папку SavedSims. И еще вопрос...в настройках игры стоит галочка, чтоб отображалось пользовательское содержимое?

Natasha71, спасибо, кажется, удаление Thumbnails помогло - лоты стали появляться в корзине :) правда, почему-то не все (из девяти вновь установленных только два пока появились), но по-моему, они постепенно добавляются в корзину с каждым новым заходом в игру... (галочка включена, угу)

Назад
Сверху