• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
меши отличаются по размеру. У них одинаковое название, например: Mesh133_LianaSims2_com.package , но размер отличается и на много. Так вот...какой файл оставлять?...который создан позже или тот который весит больше?
Более легкие файлы получены сжатием в компрессорайзере. Я оставляю всегда более легкие меши. Все прекрасно работает. Мечтаю чтобы побольше сжатых мешей попадалось.

Tristanaa
похоже, настройки изображения сбились.
у меня тоже много одинаковых мешей разного размера, а стирать страшно... По идее, есть программа, прессующая файлы, и наверное часть мешей именно спрессована. Тоже была бы рада совету специалистов.
Да, в том то и дело, что всё на максимуме стоит. Щас зашла в причёски, там такая же беда:(....чёрные причёски стали серыми:(
вот скриншоты:

И ещё есть проблема со стариками...вместо одежды вот такая байда)):

Если бы это происходило со скаченной одеждой я бы поняла, но с родной...я в растерянности...

Tristanaa, посмотрела твои картинки.
Реальную проблему вижу только на последней. Такое бывает при повреждении игровых файлов (например objects.package). У тебя с жестким диском проблем нет? Можно попытаться пеустановить последнее дополнение (только забэкапь свои сохраненки). На файл objects.package советую поставить атрибут "только чтение" во всех аддонах и в оригиналке (кароч везде).

Остальные картинки нормальные. У меня точно так же отрисовывается одежда, сделанная из фотографий. Она всегда такая мутная, потому что фото берут небольшие, а на меше они растягиваются. Когда мой комп был похуже я этого не замечала. А после установки новой видюхи мне пришлось выкинуть многие шмотки.

Волосы от Пегги всегда странных цветов. Вместо черных она постоянно делает синие. XMSims делает вместо черного цвета серый. Не люблю их прически.

crazyofsims
Надеюсь, что с жестким диском проблем нет:) А как файл мог запортится, я кажется вспомнила...был какой-то глюк с игрой....я удаляла одежду старушек и удалила родной купальник, даже не знала, что такое возможно.Как надоест смотреть на прогуливающихся мимо дома таких старушек...переустановлю игру:)
А на счёт причёсок, пару дней назад было всё нормально. Я делала симку и причёска была хорошо прорисована, а сегодня зашла, у неё на голове копна какая-то вместо кудряшек:( Это, что у меня видеокарта на полную мощь стала работать и все недостатки стали видны?...к тому же я точно помню, что волосы были чёрными, а сейчас серыми стали(((

Tristanaa
тогда может попробовать драйвера видюхи обновить. а по поводу одежды и причесок тоже могу сказать, что у многих креаторов картинки при выкладке на сайтах "слегка" подработаны в фотошопе. на картинке-красота, а в игру вставишь - мама дорогая, такое беееее. особенно у тех, кто текстуру на меши накладывает плохую и не "проработанную" (не знаю, как и описать, терминов не нахожу). многие блики накладывают для "пущей выразительности объема". в итоге получается вот такое недоразумение

Tristanaa, а у тебя нет фото когда все было хорошо? Если сравнить, то может мы просечем в чем дело. Одну прическу бы посмотреть в хорошем качестве и с проблемой.
(Конкретно эти прически на твоих фото у меня всегда были точно такими, никогда не были реалистично черными и проработанными)

Tristanaa написал(а):
Да, в том то и дело, что всё на максимуме стоит. Щас зашла в причёски, там такая же беда:(....чёрные причёски стали серыми:(
вот скриншоты:

И ещё есть проблема со стариками...вместо одежды вот такая байда)):

Если бы это происходило со скаченной одеждой я бы поняла, но с родной...я в растерянности...
Хочешь скажу что случилось?!... При установке в папку Downloads побились файлы объектов. Короче говоря меш и текстура не совпадают. Такое может сотворить многократное трамбование Компессором (сжимали несколько раз папку? или компрессанули сжатые файлы?) или при установке битых скинов. Видюха тут абсолютно не при чем.
Лечить надо так - вынимаем папку Dl и начинаем внимательно изучать содержимое... И на будущее - если встретились два одинаковых по названию, но разных по объему файла - имхо лучше переименовать новый и перекраски к нему, чем потом париться когда окажется что они вообще разные не только по объему... (мну Пегги подлечила раз и навсегда - 10 гигов причесок перевернуть пришлось).

crazyofsims
У меня или сейчас глюки или до этого были))...ничего не пойму:). Сейчас в нете начала смотреть те же причёски, они такие же как и у меня в игре:( У меня или с монитором что-то или я прозрела и стала видеть недостатки объектов)))
Melissa
Это ты про первую проблему с отображением скаченных одежды и причёсок или про родную одежду старушек(последняя фотка)?
Папку я не сжимала, единственное, что делала, это переносила одежду и причёски в другие разделы(из верхней одежды в повседневную) прогой Wardrobe Wranger

Tristanaa написал(а):
crazyofsims
У меня или сейчас глюки или до этого были))...ничего не пойму:). Сейчас в нете начала смотреть те же причёски, они такие же как и у меня в игре:( У меня или с монитором что-то или я прозрела и стала видеть недостатки объектов)))
Melissa
Это ты про первую проблему с отображением скаченных одежды и причёсок или про родную одежду старушек(последняя фотка)?
Папку я не сжимала, единственное, что делала, это переносила одежду и причёски в другие разделы(из верхней одежды в повседневную) прогой Wardrobe Wranger
И про то и про другое, перекраски могли потерять меш при переносе (переименовывать надо если идут одинаковые по названию, но разные по объему). А одежда у старушки просто откровенно демонстрирует побитую папку Downloads (ну вот эти буковки на теле - это демонстрация битого скина для одежды). Видеокарта и твои глаза в норме:). Теперь тебе надо отловить битые скины...

А одежда у старушки просто откровенно демонстрирует побитую папку Downloads
А не смущает, что глючит не скачанная, а стандартная игровая одежда? Так что картинка демонстрирует побитый objects.package.

Tristanaa, ты не пользовалась хаками, которые скрывают некрасивые стандартные одежки или прически? Мне смутно вспоминается, что от этих хаков на стандартной одежде тоже появлялась снежинка и можно было эту одежду удалить.Но появлялись глюки, авторы хаков строго настрого запрещали пользователям удалять стандартную одежду. Я вот помню, что читала про это на mts2, давно правда.

crazyofsims
Ага, ты права, так и было:(
Убирала папку с закачками, этот глюк остаётся. Запорчена одежда в основном из "Переезда в квартиру". Попробую переустановить этот аддон, надеюсь, что поможет:)

martel
Судя по всему, это задумка авторов сайта. Там на заставке написано "Сейчас мы вам сделаем редирект".

Kleo Scanti написал(а):
Судя по всему, это задумка авторов сайта. Там на заставке написано "Сейчас мы вам сделаем редирект".

Kleo Scanti, так, а что это такое, и о чем это говорит?!
Я на нем была зарегистрирована давно, входила всегда без проблем. Сейчас кнопка Register мигает, другие кнопки ни на что не реагируют.
Что же мне делать и как туда попасть?! :confused:

martel ну не знаю, я прекрасно захожу на сайт. и часто там бываю и всё прекрасно. может быть, поробовать через другой браузер зайти?

Ms. Ariadna, а как можно зайти на сайт через другой браузер?

Поставить другой браузер и открыть в нем ту же ссылку.
Только ведь на сайте действительно написано "Вас сейчас перенаправят автоматически, а если ваш браузер эту функцию не поддерживает, то кликните, пожалуйста, по этой ссылке". И дана ссылка туда же, куда перенаправляет автоматический редирект.

martel я имела ввиду, есть же IE, Mozilla, Opera и т.п. Они иногда по-разному показывают сайты.

Дюкаша, Ms. Ariadna, спасибо за совет.

Сейчас попробую закачать и установить другой браузер (Opera).

Не знаю, поможет али как... :he-he:

crazyofsims
Melissa
simiya
Девушки спасибо, за помощь:)
Решила все проблемы:) Оказывается у меня монитор расстроился..включился другой режим, а в нём вместо чёрного, всё серое)), да ещё и резкость на минимуме.
Со старичками тоже всё уладила, переустановила аддон и теперь у меня по лоту не бродят "приведения"))
В общем всем огромное спасибо:)

Назад
Сверху