• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Avrora, очень хорошо, потому что при любом раскладе, даже если бы здесь тебе кто-то починил эту раковину, на сайте осталась бы глючная, а это всегда негоже. Надеюсь, больше с ней проблем не будет. ;)

Проблема со скачиванием

Пожалуйста, кто-нибудь объясните как скачивать с сайта mod the sims2. Я зарегистрировалась,ю но скачать все равно ничего не могу!!! Подскажите!!!

Екатеринка22
Можно попробовать так: клик правой кнопкой => Сохранить объект как...

По возможности просмотрела темы и решения своей не нашла. У меня симы потеряли свободу воли. Опция у меня включена, а стоят как вкопанные и самостоятельно в туалет не могут сходить. Что делать? Пробовала в другой домик переселить - все нормально, так что думаю дело в конкретном доме. Он у меня весь обставлен и я не могу им совсем пожертвовать. Что посоветуете?
Очень страдаю, симов в игре много..... и жизнь как-то остановилась....

Крипта
У меня то же самое творится, причем, как-то выборочно. Не знаю, связано ли с скачанным или нет. Более-менее глюк прошел после установки Икеи.

Kleo Scanti
Спасибо... думала икею не качать... смешно, что они там сделали..... Если вдруг выясните пожалуйста, напишите мне письмецо, а то вся структура лопается....

*через некоторое время* установила икею - не помогло(((( Может быть мы не одни такие?

Люди добрые! После установки скачнной икеи у меня все скачнные предметы и обекты ИЗЧЕЗЛИ! что делать и чем это вызвано?

Kotopsina, скорее всего у тебя не отмечено галочкой появление скачанного контента. Когда игра загрузилась, должно появиться окошко, где ты выбираешь - использовать скачанное или нет.

Вот-вот,сегодня это заметила но все равно вроде не появилось,щас запущу снова-посмотрю,кстати икея ни у кого со скчаными предметами не конфликтовала?

Извините меня пожалуйста но я не знаю куда это написать,форум весь облзила но толкового решения не нашла... есть ли возможность сменить скинтон у сима который уже в игре причём не полностью а только голову или тело-у меня тело темнее головы т.к. скин тела скачаный.

Только что поиграла... к сожалению не могу испытать скачаный обект-сауну которая якобы менят скинтоны. Потому что... у меня не осображаются ВСЕ скачанные обекты! А конкретно-одежда-как ни в чем не бывало осталась но вот предметы уже поставленные-мигают ярко синим цветом,а в режиме покупки ничего скачаного нет вообще! Я читала ссылку про отображение синих обектов но там речь идёт про юниверсити а у меня все-все аддоны,глюк же проявился тока вчера после установки икеи. Что же делать?

Kotopsina
Перезапусти игру несколько раз. Еще можно попробовать переложить содержимое папки Downloads в папку SavedSims.

Kotopsina написал(а):
есть ли возможность сменить скинтон у сима который уже в игре причём не полностью а только голову или тело-у меня тело темнее головы т.к. скин тела скачаный
Попробуй djstanfixforoddshapedmeshes.zip, вдруг поможет. Ищи под заголовком Tan Fix for Oddly Shaped Meshes
Если не помогло, посмотри Skintone Selector

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, плз, что делать.У меня как-то странно запускалась игра, сначала при запуске появлялось окно, в котором меня спрашивали, хочу ли я использовать дополнительные материалы - я нажимала, и всё было нормально в плане одежды , макияжа и предметов, а сейчас этого окна нет - и одежды нет, хотя все коллекции предметов на месте. Странно, все аддоны совместились, но нет одежды и макияжа от сезонов, хотя раньше они были. Не загорается * при выборе причёсок.

ktyrf-gtyrf
В настройках то ли интерфейса то ли еще чего (в самой игре) можно поставить галочку, чтобы это окно больше не появлялось. С остальным, к сожалению, не могу помочь.

Всем привет:)
Простите, если не в тему, но не могу найти сообщение где рассказывалось как выключить родные(максовские) объекты. Не подскажите в какой теме это было или как это сделать?

Из всего мною прочитанного,так и не нашла вразумительного ответа ... Вопрос- Когда просматриваю одежду (скачаную) и волосы ,и в том и в другом отображается масса Максисовских одинаковых костюмов и одинаковых причёсок ,но со звёздочкой,всегда предпологала что это меши?! Если их примерять на Симов,некоторые из них не отображаются,а некоторые как Макс-стандарт.,Или ни те ни другие всёже не меши? Как мне поступить с этими очередями одинаковых картинок(В моей и без того огромной куче скачаного) Отключить?Удалить? И как найдти их в Даунлоадс? КлинИнстайлером не реально ! И меши ли это? А может перекраски без мешей? Непойму... Как правило никогда не забываю скачать мешь и многие из них выглядят логично-Белые,Голубенькие однотонные или как одежда,но не Максисовская,и кстати ни когда не отображаются пустым местом когда примеряешь(посравнению с вышеуказанными) Но и те и другие здорово мешают. Как совсем этим можно поступить? Что есть что? И не пропадёт ли чего нужное если их ликвидировать ? :flower: Помогите зануде

Это не работает -2) Не нужны ли для этих объектов (скинов) новые меши и есть ли они у вас? Что такое меш ...А жаль

Varenievna, 1) максис-одежка со звездочкой - это перекраска без меша. Можешь удалять. Удалить можно прям из БШ, в режиме создания сима. 2) однотонная текстура (обычно белого или красного цвета) это темплайт для меша. Он вкладывается в архив с мешем для мейкеров, тебе не нужен соверешенно, так что тоже можешь удалять. Меш - это каркас, на который натягивается текстура одежды.

Akulina -Ок" Спасибо ...Но все пишут о том что меши удалять нельзя,т.к. перестанут отображаться перекраски к ним .В КлинИнстайлере меши не имеют изображения текстуры ,А в игре?

Varenievna
То, что отображается стандартной одежкой/прической со звездочкой, как сказала Акулина, мешем не является. Можешь смело удалять.

вопросик: как пользоваться патчами - что нажимать, чтобы вылезла менюшка для использования патча? и куда их пихать - в Downloads?

Назад
Сверху