Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AlexD огромное спасибо. Переложила и все пошло))И как я раньше до этого не додумалась, ведь читала тут на форуме про эту папку. Как говорится пока самого носом не тыкнут, не поймешь...=)
Слава богу, что какой-то человек додумался до этого и не поленился об этом написать. 
Ksenija
А меш у тебя к этому скину точно есть? Я тоже долго мучалась с грудастой девушкой, в купальнике и белье она была на месте, а в душе - одна голова. Перекачала меш, тело появилось.
Silvait, а тебе требуется что? Зачем открывать файлы package?
Если есть какой-то package, то нужно его просто положить в папку Downloads в моих документах. Потом запускать игру, проверить включено ли отображение кастом контента, а потом можно искать этот объект в каталоге или в касе.
1. До конца ли вы распаковали файлы и правильно ли вы это сделали?
Обратите внимание на формат ваших файлов, уже вставленных в игру. Он должен быть всегда одинаковый: package. Если формат какой-то другой (.zip, .rar, Sims2Pack, .exe, еще какой-либо), то вы либо не распаковали до конца ваши файлы, либо вообще скачали не файлы для The Sims 2, а что-то другое. Если вы не знаете, что такое формат файлов или не умеете распаковывать файлы различных форматов, то см. раздел I данной инструкции, пункт 1. "Форматы файлов и способы установки"
2. Правильно ли вы разместили свои файлы?
Проверьте, в какой папке находятся ваши файлы, как она называется и где находится. В подавляющем большинстве случаев файлы для The Sims 2 следует помещать в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Папка Downloads должна обязательно находиться в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2, а не в папке с игрой! Если вы разместили свои файлы в какие-либо вложенные папки внутри папки Downloads, то убедитесь в том, что они относятся к тем категориям файлов, которые можно размещать подобным образом. Подробности об этом см. в разделе I данной инструкции, в п. 2. "Папки и вложенные папки".
6. Не отключена ли у вас в игре опция "Display custom content" (Каталоги показывают пользовательское содержимое")?
Эта опция находится в разделе "Options" – "Game Options" ("Опции" – "Игровые опции"). Т.е., чтобы ее найти, нужно сперва войти в общем меню игры в раздел "Options" при помощи самой нижней кнопки в ряду (с изображением трех точек) или клавиши F5 на клавиатуре, затем в открывшемся разделе опций найти кнопку "Game Options" (крайняя справа в верхнем ряду) и, наконец, в самом разделе игровых опций найти нужную вам опцию "Display custom content". По умолчанию она включена, т.е. установлена на "On". Если она каким-то образом случайно окажется отключена, то никакие скачанные из Интернета скины, предметы и др. отображаться в каталогах игры не будут, хотя в самой игре они по-прежнему будут находиться и то, что в момент отключения уже стояло на лотах или было надето на симах, никуда не исчезнет. Состояние этой опции имеет смысл проверять, если у вас в каталогах игры не отображается совсем ничего из скачанного, но вы при этом абсолютно уверены, что распаковали и разместили по папкам все правильно (см. раздел I этой инструкции). То же самое относится к случаю, когда у вас внезапно исчезает из каталогов все скачанное, ранее отображавшееся там, но при этом файлы, помещенные ранее в соответствующие папки игры, при проверке оказываются на своих местах, и ранее поставленные на лоты предметы или надетые на симов скины в игре также остаются. Если вы обнаружили, что опция "Display custom content" установлена на "Off", просто переключите ее на "On" и перейдите в режим жизни или режим покупки/постройки. Изменения в опциях сохранятся автоматически.