• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь, а я все удивлялась-чего у меня так много красивых симов не хотят распаковываться. Оказывается, что не только нужны аналогичные аддоны, а еще и стафф-паки. А у меня последних стаффоф как раз и нет. Обидно. Тем более, судя по отзывам, они не особо хороши. Дюкаша, может можно что придумать, как обойти разницу в аддонах и стаффах у отдающей и принимающей стороны?

Ну так поставь, места они занимают немного. Любое отсутствие аддонов (стаффпаки - тоже аддоны) налагает те или иные ограничения на скачанность. А вообще это отдающая сторона должна заботиться. Если хотите, чтобы лот или сим был без проблем доступен в игре без аддонов, то надо и создавать его в соответствующей версии. Переименовать сохраненки, чтобы сгенерились новые (или просто убрать на время свои районы и скопировать из оригиналки чистые), обнулить EPsInstalled - дело минуты, потом так же легко можно вернуть все обратно. Ну или вот:
http://www.mixei.ru/threads/68244
Эта штука сама сделает чистые сохраненки для любой комбинации аддонов, можно, наверное, и там создать, хотя обычно выложить хотят лоты и симов, созданных с использованием скачанного.

Последнее редактирование:
Очень странно но не могу найти папку доунлаудс мож создать? Тогда где будет правильнее?

Kleo Scanti
Спасибо сделано.
Но вам крупно не повезло связавшись со мной. У меня вот такая штука получается. Мне дала подруга симс2 и там сразу симс2 и сразу 4 дополнения. Плюс она дала стил H&M он идёт без диска. И эта игра установилась не в ЕА гамес а в отдельном. Так что в моих документах к неё папочки нет. Что делать переустановка лецинзионными или можно выкрутиться перетаскивая папочки?

Silvait, сохраненки общие на всю игру с аддонами, существуют в одном экземпляре и всегда находятся в Моих документах. А вообще, если есть желание, любой аддон можно перенести на другое место, не переустанавливая, но это не относится к данной теме и никак не связано ни с какими папочками в Моих документах.

Здравствуйте!
У меня вот какая проблема.
До сегодняшнего дня игра запускалась и шла хорошо, но сегодня отказалась запускаться вообще. Я нашла на форуме нужную темку и поняла, что у меня много скачанного и, как там и было написано, удалила файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache. Там правда лежит ещё один файл Accessory.cache. но я с ним ничего не стала делать, потому что написано ничего по этому поводу не было...
После этого игра запустилась, НО исчезли ВСЕ скачанные предметы! В папке даунлодс все осталось, custom content тоже enable.
не подскажете, в чем проблема? Куда могло все исчезнуть и почему игра перестала все видеть??:(:(

stormchild, бывает такое иногда. Точных причин пока никто не знает. Прежде всего проверь, не изменился ли размер файлов в папке Downloads. Они, к сожалению, иногда обнуляются.

Дюкаша, только что проверила...все осталось как было!
Может поможет вытащить оттуда папку и потом назад вернуть? Или неужели мне придется смирится с тем что все навсегда исчезло?:(

Навсегда бывает только смерть, а скачанное навсегда никогда не пропадает. :D Всегда можно сделать что-то радикальное: переустановить игру, перегенерить сохраненки, перекачать скачанное... Вопрос только, что именно поможет. Простое вытаскивание папки на моей памяти еще никому никогда не помогало, а с остальным можно поэкспериментировать. Попробуй переименовать свою папку с сохраненками, позволь игре создать чистую и добавь скачанное туда. Проверь, что будет. Папку Downloads в новых сохраненках лучше тоже создай заново, а не суй туда целиком готовую.

Может вопрос конечно глупый...но как перегенерить сохраненки?=)

stormchild, в Мои документы\EA Games есть папка The Sims 2. Самое простое - эту папку (The Sims 2) переименовать как-нибудь, потом запустить игру. Папка снова сгенерится (в изначальном виде, без твоих симов, без наигранного).

Дюкаша, сделала все как вы сказали. Перегенерила сохраненки, создала новую папку даунлодс и положила в нее все скачанное из старой. Правда в папку Мои документы/ EA games/ The Sims 2 я перетащила ещё Teleport и Collections из старой. Этого не надо было делать?
Загрузила игру, а там все равно нет ничего из папки даунлодс....

stormchild
А у тебя в игре отмечено использование дополнительных материало?
А когда бодишоп запускаешь отдельно что-нибудь есть?
Удали и Accessory.cache.
Попробуй проверить с помощью BaseGameStarterPRO

Сказал ведь уже человек.
stormchild написал(а):
custom content тоже enable.
stormchild, попробуй еще вот что. Убери пока куда-нибудь свою скачанность, скачай заново что-нибудь новое (но только, чтобы с уверенностью, что должно работать - чтобы меш точно был и все такое) и проверь игру только с одним этим предметом или что это у тебя будет.

Может повторяюсь, но вроде именно такой проблемы не видела...У меня стоял просто Sims2, без аддонов. Все скины, мебель показывалась нормально. Потом я решила установить Nightlife и вот что получилось: вся скачанная мебель, полы, обои отображаются нормально, но одежда, косметика пропали. В Downloads все лежит как и лежало...Кстати такая же проблема с бизнессом, когда его устанавливаю, то видно все наоборот, т.е. одежда и косметика отображаются, а мебель нет...Ничего не понимаю...Как это исправить???
P.S. Галочку в отображении дополнительных материалов я ставила.

Дюкаша, спасибо огромное! Сделала так, объект появился! Потом положила все скачанное и все появилось в игре! Огромное вам спасибо за помощь!

Мда, пути игры воистину неисповедимы...

rappantera, ну когда отображаются одежда и косметика, а мебель нет - это похоже как раз на отключение custom content, ибо бодишопное с ним не отключается, а вот предметы да. Ты для начала определись все-таки, в какую версию ты будешь играть. А то что это такое: в Найтлайфе одно, в Бизнесе другое, и обе проблемы лечить что ли? Одновременно-то все равно играют только в одну версию. Потом проследи за пресловутой галочкой и не забудь после ее первой установки перезайти в игру. Кстати, еще СЕР под аддоны обновлять надо, хотя старые перекраски должны и со старым СЕРом работать.

Назад
Сверху