• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Новые объекты или перекраски? Если новые объекты, то мэш скачан?
Новые объекты. Вчера попробовала их снова проинсталить. Телефон появился. Картины тоже, но рамка отображается синим. Проблема с CEP или это "битый" файл?

Эвита
Лицензионный глюк. Лечится на один раз подведением к зеркалу.

Little
Это СЕР. Нужно скачать последнюю версию.

Доброе время суток! :)

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой (уже многие форумы перешерстила, похожих проблем так и не нашла :(

Вобщем так: закачиваю с нета всякие дополнения, моды, патчи к моим Симс2 Nightlife...ставятся корректно в игру только прически, одежда и генетика и некотороые дома.

НО! >> в упор не ставятся всякие предметы, стройматериалы, машины, карьеры, всяческие дополнения и модификации! :((
Точнее их то гепотетически можно поставить и когда то давнооо я рискнула (не смотря на выдаваемую ошибку) и поставила....и у меня в тот же день полетела игра (все лица симов стали стандартными)

Я не знаю, что с этим можно сделать...Скриншот прикрепить не удалось...когда открываю игру..на месте где должен появиться выбор района, появляется таблица "бла бла бла... повредить или позволить таможенное содержание".

Очень надеюсь на чью-то помощь!
Заранее благодарна :)

lolo4ka
Позволяешь свое томоженное содержание, перезапускаешь игру и наслаждаешься новыми объектами. Эту таблицу можно отключить. Я вот тут уже объясняла, где искать эту функцию. Кстати, СЕР у тебя стоит? А вот моды нужно внимательно отслеживать по версии игры, потому что моды для других версий могут вызвать сбои и вылеты.

Kleo Scanti, cпасибо :)
СЕР стоит.
Насчет модов...моды для Sims2 я так понимаю применимы ко всем аддонам?

И еще если не затруднит, подскажите пожалуйста, где именно нужно прописывать коды в игру?

lolo4ka
Хаки, сделанные для оригинальной игры The Sims 2, обычно не подходят к устанавливаемым дополнениям и требуют обновления для каждого адд-она.

Коды вводятся после нажатия комбинации клавиш Ctrl+Shift+C

Не знаю, в какую тему лучше обратиться, но надеюсь, что тут будет правильно.
У меня проблема с установкой скачанных домов. В примечании сказано, что требует уни, NL, OfB, всё у меня это есть. Сначала вообще не могла распаковать файлы .Sims2Pack
Потом запустила в папке с игрой файл PackageInstaller
Вроде как половина распаковалась, но те которые требуют эти три аддона пишут: "This content requires Expansion Pack data that is not installed", но ведь всё установлено! Посмотрела EPsInstalled, там всё нормально: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe (у меня универ, найтлайф, бизнес, гламур, петс)
Потом полезла по папкам аддонов запускать PackageInstaller. В универе как нажимаю этот файл (а там всего два exe, никаких текстовых нет, как в остальных) и мне выдаёт ошибку, "приложение будет закрыто". В других всё нормально кроме найтлайфа, там вместо надписей какие-то 0x00090001 и ещё две подобные этому надписи.
Я подумала, может в этом проблема, в таком случае откуда можно скачать рабочие файлы или если не этим решается проблема, то как её решить?

Даф, зачем сам инсталлятор-то запускать?
Запускать нужно файлы .Sims2Pack, а если не проставлена ассоциация с инсталлятором, то проставить ее. С самым новым из имеющихся. Все подряд трогать не нужно, старые инсталляторы новых аддонов увидеть не способны. А вообще пользоваться стандартным инсталлятором неразумно, для этого S2PCI существует, он куда лучше. А главное, что все это давно расписано в FAQ'е. :rolleyes:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1539078&postcount=6

Хм, я знаю, читала, сделала, что бы использовал петсовый PackInstaller, проверила EpsIntalled, но всё равно не видит! Уж не знаю, вот и подумала, что с универом что-то не то. Что ж мне поможет-то? ((( и что такое S2PCI? =\

Ну приехали. Дожить до Pets и не знать, что такое S2PCI. Везде же про него написано по сто раз: в Путеводителе, в FAQ'е, в объяве, что по всему разделу висит, в тексте, на который я тебе только что ссылку дала... Где же твое "знаю, читала" в таком случае?

Ну так там же про " Чтобы предотвратить попадание в игру лишних файлов без вашего ведома", вот я и не стала читать, мне-то другое нужно. А до этого "жила" и без этой программы ) Хотя может когда-то она у меня и была, но это сокращение я точно не запомнила.
Ладно, спасибо, буду теперь этой программой распаковывать )

А лишние файлы в игре без твоего ведома тебе нужны? Однако ж...

Дюкаша, добрый день. Сразу хочу поблагодарить за подробные инструкции по установке всего что связанно с Sims - я все заранее распечатала и при установке Pets сделала все как было сказано - и ура все заработало сразу ))). Но сегодня у меня новый вопрос: я точно помню, что встречала где-то тему про No Pic при изображении предметов, но сегодня смотрю, смотрю и в упор не могу её найти, подскажите, пожалуйста, где найти тему или как решить данную проблему. Спасибо.

Anilena, темы такой точно нет. Есть пункты в FAQ'е по установке и совмещению аддонов, в разделе FAQ. В самом конце темы.

Очень жаль, мне честно казалось что, я что-то такое встречала, но как говорят: "когда кажется....."
Буду искать дальше.

Зачем искать дальше? :confused: Я же сказала, что это в FAQ'е по установке написано.

у меня проблема: вчера накачала кучу причесок, захожу в игру уже довольная, и ничего нового там нет! Меши присутствуют, но прически не отображаются даже нету простых длинныйх волос, как они отображаются без меша...ничегошеньки нет. что делать? помогите пожалуйста ):

Привет, люди! Помогите, пожалуйста, с возникшей проблемой. При инсталляции нескольких лотов (жилых домов), при помощи программы S2PCI, в корзине домов появилось только 4 дома. После выход из игры, в папке Teleport осталось много файлов с расширением Sims2TMP, которые я удалила. И сделала пробную инсталляцию одного из непоявившихся домов. В папке Teleport появились несколько файлов с расширением Sims2TMP и один с расширением Sims2IMPORT. После очередного запуска игры домик так и не появился, а после выхода из игры, в папке Teleport остались только файлы с расширением Sims2TMP, а файл с расширением Sims2IMPORT исчез!

gljuka.
ты точно всё закачала? Может, ты правда скачала только меши, а цвета нет? на ХМсимс, например, нужно цвета качать

Проветик!!! У меня проблема- всегда когда скачиваю обьекты, одежду,прически,макияж, брови и вставляю в игру , то вставляются только обьекты. А прически, макияж.... нет. Все делаю правильно... вроде.... если б делала не правильно ,то обьекты б в игру не вставлялись. Пока никто не смог мне помочь. Может вы?

P.S. У меня кроме всех оф. аддонов у стоновлен пиратский "друзья". Но потом оказалось что из-за "друзей" пропали некоторые возможности Бизнеса, Юнивера.... Я акуратно удалила "друзей" оставив при этом некоторые обекты. Может это и есть причина?

Назад
Сверху