• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
SweetSims, я слышала, что это как бы "нормально": если в игре не оказывается прически, которая на симе должна быть, то в БШ для него/нее вообще нет выбора и поменять прическу нельзя. В КАСе все должно быть.

У меня нет мини дополнений гламур и фан стафа. Может быть такое из за этого? И еще вопрос:авторы всегда предупреждают о том что нужно то или иное дополнение?

Lili написал(а):
У меня нет мини дополнений гламур и фан стафа. Может быть такое из за этого?

Не факт. У меня такое тоже бывало, причем были установлены все дополнения, вышедшие на тот момент. :(

Дак главное обидно то как! Весит 22 метра. с моей скоростью это 3 часа кача! написала на этот сайт.правда через переводчик.не знаю поймут там че мне надо или нет :( кстати сайт. http://insel.heim.at/mainau/332700 может кто занет что за проблемы с лотами с него

---------------------------------------------------
В общем ответили мне там. Сказали, что мне нужен какой то меш. Всегда когда мигает синим нет меша. Но они не знают какой именно. И ни чем помочь не могут. Что у них нет проблем с этим лотом. Посоветовали снести все покрытие и сделать другим. Но оно не делается я пробовала. Покрытие рисуется как бы ПОД этим синим мерцанием. Что делать???:(

Так это не покрытие, это terrain. Не пол, а земля. Там наверняка травка какая-то пользовательская нарисована. Ты ее сотри попробуй. Обязательно сотри, а не поверх новую рисуй.

Lili
Так же, как все остальное сносишь. Выбираешь инструмент трава, жмешь Shift и стираешь покрытие.

Подскажите пожалуйста! У меня проблемы с каруселькой. Кладу файл, как обычно, а ее нету в игре. Там написано, что можно с OFB, а у меня почему то она не появляется ни в жилом, ни в общественном лоте.С чем это связанно? Помогите!

Eris, каруселька случаем не отсюда? Тогда она и не должна появляться на лотах, это декоративный объект просто для украшения карты района.

Последнее редактирование модератором:
Leya Да! именно эта. А я то раскаталась... Жаль.( Спасибо за ответ!

у меня раньше стояла sims OFB я купила новый диск Sima2 glamour life stuff +предыдущие аддоны.Старую игру удалила и установила новый диск...а предметы которые раньше скачивала и вставляла в старую игру тут почему-то не появляются,чтобы я ни делала...подскажите что мне сделать чтобы они появились.Заранее спасибо!

aksenova_ написал(а):
чтобы я ни делала
Специально ведь в правилах просила не бросаться такими фразами. Ну как тебе советовать, если ты не уточняешь, что именно уже делала? Хочешь, чтобы тебе снова посоветовали все то же самое?

Дюкаша
Не знаю был ли ответ на мой вопрос, но я не нашла. Когда запускаешь игру, там появляется таблица с "конфликтующими" объектами, обязательно ли их удалять или можно оставить? И можно сделать так чтобы таблица не выскакивала?

Мис Месть, был много раз. В прикрепленном сообщении про эту табличку все написано. Она отключается в игровых опциях. Удалять просто так абсолютно ничего не нужно. Просто при скачивании хаков следи, чтобы они подходили к твоей версии игры. Когда ставишь новый аддон, обязательно проверяй там, где качала, обновились или эти хаки под новый аддон, или старая версия по-прежнему годится. Если не обновились и ничего не указано насчет совместимости с новой версией, то стоит проявить осторожность.

Вроде бы проблема появилась с установкой Гламура:( S2PCI не инсталирует дома. Я открываю, устанавливаю по отдельности обои-полы и проч, отправляю сам домик в телепорт, но в игре появляются только объекты-обои-полы. Домика нет:( Ради интереса попробовала обычным игровым инсталлером пихнуть домик в игру. Появился:mad: Что же такое? Игровым - очень неудобно, ведь все объекты и так далее, все что находится в доме, попадёт прямиком в папку данлоад. Че делать-то?:loss:

Ну что делать - разбираться. Так чего домик-то делает, я не поняла: остается в папке Teleport и не перелезает в LotCatalog или вообще исчезает в неизвестном направлении? Кстати, домик можно вручную инсталлировать, если на то дело пошло. Распаковать его, куда удобно, как объект в формате package, а потом просто сунуть в LotCatalog, переименовав по аналогии. Я одно время развлекалась с этим, все отлично работало.

Дюк, ну я так и сделала в итоге, но не дело ведь. Я скачала домик, все обои-полы и тд распихала с помощью S2PCI по нужным папакам, а сам лот в телепорт сунула (я всегда так делаю). Пошла в игру - домика нет. Что, думаю, за на фиг? Еще раз запустила его, в телепорте он появляется. Иду в игру - нету. Потом мне еще Катя пожаловалась на точно такую же проблему. Я скачала и ее домик. Та же самая фигня. Свой домик я таки сунула в игру в с помощью сдандартного упаковщика, благо в нем не было никаких объектов, а Катин - переименовала пакадж - и в лоткаталог. Только так и вытащила домики в игру. Но это же не дело:(

У меня проблемы со скачанными гитарами. Только одна гитара, скачанная мной, оказалась полноценной - с подставкой, играть на ней можно. Остальные - просто лежат на полу. Что не так?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху