Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была бы рада, если бы у меня вдруг скачанное пропало - интересно поэкспериментировать на эту тему. Хотя у меня скачанного-то все равно нет... 
На всякий случай
именно это... в общем, все просто куда-то делось из игры... симы, одетые в скаченную одежду так и остались в ней, но эту одежду нигде не найти - ни в Create a Sim, ни в магазинах, нигде...перестала видеть при нахождении папки на прежнем месте

А чем хакнутые объекты полезнее лицензии, чем пиратке, я что-то не понимаю. Хакнутый объект - это не то, что лечит глюки, а то, что дает игре новые возможности, не предусмотренные разработчиками. Впрочем, это все далеко ушло от темы.

значит так... просмотрела везде, где можно... все пропало, ничего вообще нет, кроме скачанных домов...Дейзи, а ты уверена, что пропало абсолютно все скачанное?
Он в FAQ'е, в теме про программы.Предметы (во всяком случае у меня) вообще читаются абсолютно из любой папки в пределах папки с сохраненками, в том числе из совершенно произвольной и с любым количеством вложенных папок. Еще они по идее должны читаться из папки с игрой - из The Sims 2\TSData\Res, хотя этого я еще не проверяла. А вот те, которые Collections, гораздо капризнее, почти как скины. Они читаются только из Collections, Downloads и SavedSims. Скины - только из Downloads и SavedSims (правда ни то, ни другое не проверяла еще из папки с игрой). Про полы-обои пока знаю только, что их можно вкладывать во внутренние папки в Downloads.
и игра их прекрасно оттуда читает. В качестве издевательства пихала их также во все возможные и невозможные места: в Teleport, например. В папку с соседствами. Читаются абсолютно отовсюду.
В Пуске живут иконки всякие, при нажатии на которые выполняются определенные действия. А папка с игрой, папка с сохраненками и все папки, в них находящиеся, нужно искать на жестком диске через Проводник или - еще лучше - через какой-нибудь файловый менеджер. Ты за компьютер только сегодня впервые или как?
Проводник видела когда-нибудь?