• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с желудком в The Sims 1: понос, рвота

• Автор темы Автор темы Anonimus
  • Дата начала Дата начала
A

Anonimus

Гость
Моя симиха поехала отдыхать с парнем на остров. Сначала все было хорошо - сплошная романтика... Но после проведенной бурной ночи в палатке они поехали на другой курорт и тут стали происходить странные вещи. Она то и дело хваталась за свое мягкое место и стонала (хотя настроение было отличное) и у нее резко "падал" туалет. Она бежала к унитазу и спокойно там ... , но потом она опять хваталась за зад и опять ей нужен был туалет. Других мыслей, кроме той, что на нее напал понос (извините за выражение) у меня нет.

А бывают ли у симов проблемы с желудком? Ну, я имею в виду - тошнота, понос(извиняюсь)? Если да, то что для этого надо сделать?

Последнее редактирование модератором:
Жрать побольше пиццы!!!
А иногда симов выворачивает после занятий любовью...

Странное желание, Катрина... Но вот совет - пусть симы поживут пару деньков на отдыхе - vacation - понос обеспечен из-за ненормального питания...

Ну да,это понос. НАдо ехать домой и там лечится

А как заразиться етой желудочной болезнью? :D

К этому не имеет отношение бурная ночь... Ты передержал их на острове, а на нём симы едят сплошные гамбургеры и пицы (прям как я)...

Последнее редактирование модератором:
ёёёёёё у симов панос??? прикольно! я только знаю что они умеют БЛеВАть и отрыжки делать! а что бы понос это что то новенькое! я ваще игру СИМС просто обожаю!!!! я столько новой мебели и скинов скачала!!!!

у меня было подобное - Симкам вообще плохо ночуется в палатках, некомфортно...она тоже хваталась за н-ное место и приседала.Их тут же нужно домой отправлять, на настоящий отдых...

у меня такого не было, но если будет, я заранее спрашиваю: как наадо симов лечитьь от этого всего?

а почему их тошнит после занятий любовью???:confused: а ещё после любви они радуются, и машут руками, как будто они выиграли что-нибудь, или продали картину???? :confused: :confused:

а почему их тошнит после занятий любовью??? а ещё после любви они радуются, и машут руками, как будто они выиграли что-нибудь, или продали картину????

Видимо в зависимости от того, понравилось им или нет :)

Да не надо их отправлять домой, просто почаще отправлять в туалет и все. Само проходит в течение суток.

Хех, я никогда не видела, чтоб симов тошнило... Понос был, но чтобы рвота...:eek:

(: Katia :) , а у меня (у моих симов, всмысле :)), как раз поноса не было.

В постели они были так близки, что после их друг от друга
тошнит:D

Назад
Сверху