• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с желудком в The Sims 1: понос, рвота

• Автор темы Автор темы Anonimus
  • Дата начала Дата начала
Блин, а как можно рвоту вызвать? После постели у моих симов никогда пока еще рвоты не было... ;)

А я им на острове камин ставлю в спальне и они не болеют!

А что они блевать могут а как?

Последнее редактирование модератором:
У моего сима тоже так было, как же весело за ним было наблюдать первое время, а потом просто надоедает.

У меня симиха в запое была. Пунша пила много. Потом приставала к своей сожительнице и блевала постоянно.

У меня симиха в запое была. Пунша пила много. Потом приставала к своей сожительнице и блевала постоянно.
Правда, а как?
Всё сейчас свойх симов на отдых повезу!

Ага...у моей симки тож такое было,но в обычном "симском" доме..я кстати тогда,наоборот,думала почему-то,что у неё запор...

Хосьпиди, как на форум не зайду, обязат что-то новенькое узнаю. Я то наивно думала, что меня уже ничем не удивишь...

Вау! значит, что бы их рвало нужен пунш, а чтоб в туалете остаток жизни сидели нужны гамбургеры???

Кошмар!!Люди, да вы садисты:)
Хотя когда у моего сима случился понос, во время самого важного свидания в его жизни (на каникулах), мне было жуть как смешно:)))
Надо попробовать пуншем попоить.......:))))

Ни фига же себе, вот так никогда и не узнала бы про понос и рвоту. Надо будет испробывать.

Последнее редактирование модератором:
странно. сколько моя смейка не съела гамбургегов на пляже, все здороовы остались. иммунитет :) и свинка не действует.

Miss XXXL Насчет гамбургеров: у меня тоже семья посещала ВСЕ курорты(подряд которые есть =) ) и тока на последнем их пробила! жилудок ,видать, из нержавейки. =)

ЕЛОЧКА
ВОт-вот. Мои, наверно, привыкли к изысканным и вкусным обедам, одна Симка даже из вредности гамбургер не стала покупать :)

странно. сколько моя смейка не съела гамбургегов на пляже, все здороовы остались. иммунитет и свинка не действует.
У меня тоже самое, специально хотела посмотреть, как они заболеют, отправила их на отдых, они у меня там наверное дня 3-4 были, я их одними гамбургерами кормила и они все равно не заболели.

Selena_13, так они не заболеют...

Если у кого-то сим случайно заболел от гамбургера - то это была чисто случайность

ЕЛОЧКА Так я их очень долко кормила, даже по несколько штук за один раз, а они не заболи.

Может ты Шогал и прав, может это и случайность.

Назад
Сверху