• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Не запускается

При запуске выдаёт ошибку: Срок действия лицензии на этот продукт закончился. Пожалуйста, посетите веб-сайт http://help.ea.com, чтобы связаться со службой подержки EA и получить дополнительную информацию. Что делать?

Было когда-то такое. Скорее всего ломаные exe и dll не соответствуют версии запускаемой игры. Если есть возможность: верните в игру оригинальные файлы запуска (TS3W.exe и TSLHost.dll) или переустановите игру без взлома. Для запуска используйте мод NoCD от Тваллана.

Подскажите пожалуйста - чистила Cleaner'ом реестр, и, похоже, он перестарался и удалил из него Симс3. Можно вручную восстановить ключи реестра, без переустановки игры? И если да, то что и где надо прописать?
По Симс2 помню, были на форуме ключи реестра, по Симс3 не нашла.

Леликs, ты перед чисткой не делаешь разве резервный файл реестра? Клинер же предлагает перед тем как удалить обнаруженные проблемы, сохранить запись о реестре.
Чтобы можно было восстановить , если что.

Доброго времени суток. Поигралась я немного в 4-ку и решила вернуться к 3-ке, но не тут то было. Игру оставляла в рабочем состоянии с кучей модов и другого контента. Запускала ее всегда с exe, в обход Launcher, уж больно долго он соображает.. Да и Ориджин она никогда не требовала. Все дополнения и стафпаки - лицензия с диска. Теперь при запуске сначала загружается ориджин.. и тишина, снова жму на ехе - загружается минут через дцать Лаунчер.. пытаясь запустить из него, получаю сообщение что: "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3... "
Снесла, к чертям, игру. Переустановила.. проблемы с Ориджином и Лаунчером так и остались.. подозреваю, разработчики постарались.. Теперь игра запускается, но только без папки mods.
Собственно, вопросы: Можно ли как-то запустить игру без Ориджина и, главное, Лаунчера? И как заставить игру запускаться с Mods?

ANIRETAKE, судя по всему , у вас игра обновилась до последней версии, которая запускается только с ориджин . Если хотите все вернуть к прежнему состоянию , то нужно базу ставить с диска или копию лицензии скачать . Потом обновить предидущим патчем , скачать его на стороне .и уже потом ставить аддоны с ориджин . Обновления автоматом отключить конечно.

Да, спасибо большое. Это именно последний патч мне все сломал. Я даже не заметила что игра обновилась, не думала, что еще что-то будут обновлять. Переустановила базу с диска и обновила до 1.67. Все заработало=)

Добрый день. вопрос такой : иногд Оригин ононовляется, нельзя ли этого избежать ? и как ?

inessa1971, если игра обновлена до последней версии и запускается через ориджин, то если его не обновлять, он просто не будет работать и игра не запустится.

Не знаю куда написать, извините. Мой антивирь не пускает меня сегодня на http://www.thesims3.com/ пишет что там троянская программа и прерывает соединение. Есть ли у кого то такое или это только у меня, и как с этим бороться?

Алина, у меня все нормально, я там же домик публиковала последний и комменты писала. Никаких проблем, спокойно заходится.
А у тебя стоят расширения, блокирующие скрипты и рекламу?

расширения, блокирующие скрипты и рекламу?
не знаю, я не ставила, но может мне ставили, но у меня ESET антивирус выдает http://i5.imageban.ru/out/2016/02/29/1319919fc0f0c1c32648bb16efe66ac5.png вот это и не пускает, заходила на галерею четверочную, туда пускает, хотя ругается

Алин, я погуглила, это общая проблема, технический сбой антивирусной программы, сегодня как раз. Чинят вроде. Так что если очень надо, просто отключи антивирь и зайди на сайт)))

Всем добрый день.

У меня такая проблема - поставила я лицензию 4-ку, ориджин что-то там вроде намекнул про 3-ку, но я вроде вовремя переименовала папки.
И вот надумала запустить после этого 3-ку, - выкидывает сразу полностью, новую папку в документах создавала - без толку,
заменяла запускающие файлы - разные варианты - то же самое

Прочитав последние сообщения, подумала после выхода последнего патча - что ориджин все-таки сломал у меня пиратаку 3-ку.

Вопрос такой,
при переустановки игры пиратки 3-ки - не поломается ли 4-ка или ориджин?
А при запуске 4-ки - снова надо будет ли восстанавливать или перезагружать 3-ку?

Хоть в игры и не посещаю в последнее время регулярно, но привыкла что на компе все линейки есть по симам, иногда хочется все-же без проблем зайти и отдохнуть от работы в игре.

Очень не хочется терять 3-ку, лицензия если все посчитать, когда ничего нет - то довольно накладно для меня,
я даже рассматривала версию месяч. оплаты в ориджин - но там только 3 игры вроде из всей 3-ки, хотя пишут "полная" )))

Вообщем в итоге вопрос как подружить на одном компе пиратку 3-ку и лицензию 4-ку, и возможности такой дружбы.
Буду признательна за помощь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху