• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Да, переустановка помогла. Меню появилось, игра стала нормально отображаться. :)

У меня уже много раз при переустановке аддонов и их запуске возникала "Ошибка инициализации", и помогала от неё только переустановка системы. Подскажите пожалуйста, как с ней бороться, не переустанавливая систему?
П.С.: Про переустановку игры можно не советовать, проверял - не помогает. Про реестр - недопонял, и жду внятного объяснения, как его чистить.

UPD. Вопрос снят.

Последнее редактирование:
pavel02, хоть ошибка и при запуске, но ты же и сам видишь, что проблемы именно с переустановкой. А в соответствующей теме в самом верхнем посте есть ссылка Удаление игры и чистка хвостов в реестре (инструкция в теге)

Последнее редактирование модератором:
Лаунчер не работает.

Дело в следующем.Скачала наконец-то будущие.Установила на репак пропустив каталог Кино.Игра будущие видит.играет прекрасно,нареканий нет.
Это к игре нет,а Лаунчеру есть! Он не загружается. Пишет что произошла ошибка и со спокойной совестью закрывается.Я сейчас третий раз переустановила игру.Пробовала совместить адоны и мою новый адон Sint не видит,пишет что произошла ошибка .и требует чтобы я установила кино,или мы так не играем.Я пробовала другими прогами, Мерлином и Лаунчером тср устанавливать но они тоже ничего не видят,пишут файлы не найдены.Может кто сталкивался с подобным.Помогите советом кто -нибудь !!

gor2104va, у меня тоже так было...
Установи Net.Framework 1.0 - 4.0
Кажется, игре нужна 3,5. Но на всякий случай лучше установи полную антологию N.Fr. Мне сколько раз помогало...

gor2104va, попробуй! Должно получиться!
И Синтом я бы не советовал пользоваться, от него проблем бывает много... :)

Проблема с запуском игры

Установила я в игру файлы формата пакадж, игра стала вылетать. Я удалила эти файлы с папки модс, теперь же при запуске выскакивает окно где написано что диск с доп. Райские острова не найден, (это последнее доп. которое у меня стоит) вставте диск и нажмите продолжить. И что делать теперь я незнаю. Диск вставляла, не помогает.

Юлианна, для таких вопросов есть тема "Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска", к чему создавать новую?
К тому же, задавая вопрос, подробно нужно рассказать всё о своей игре, что за файлы ты добавляла конкретно и для чего. Чем больше подробностей, тем вероятнее получить помощь. Уважай других, сначала почитай темы, вполне возможно найдёшь уже готовый ответ.

Всё было хорошо. Пока я не установила файлы пакадж. Я их все удалила, игра стала выдавать то что я писала выше. Думаю всё дело в этих файлах. А вот что делать не знаю.

Думаю всё дело в этих файлах
Дело в том, что ты не желаешь понять, что тебе пишут. Я дал ссылку на тему, куда обращаются с подобными вопросами. Вместо того, что бы подробно описать свою проблему там, ты снова повторяешь уже сказанное ранее здесь. Ты так и не сказала, что за файлы добавляла(в формат package пакуют что угодно). Если игра и дополнения лицензионные, как может загрузчик не видеть диск? Может быть ты не тот диск вставляешь?
Диск вставляла, не помогает
Может быть ты добавляла что то такое, что лишило игру принадлежности к лицензии(возможно подменила оригинальные файлы в корне).
Ещё ты так и не рассказала подробностей о своей игре(что из дополнений установлено, что ещё имеется в папке Packages, принадлежность к оригинальности - пиратка\лиценезия). Может быть ты использовала файл package, который имитирует вставленный диск(NO-CD) и удалила вместе с остальными?
После удаления файлов package удалила ли файлы Cache из игровой папки? Читала ли тему об установке пользовательского контента? Возможно в ней найдёшь правильный способ удаления того, что устанавливала.
Повторяю, чем подробнее ты опишешь проблему, тем скорее получишь помощь. Ты заметила, что кроме меня тебе ни кто не отвечает? Люди просто не видят достаточно информации в твоём вопросе и не желают гадать на кофейной гуще.
P.S. Надеюсь, что при создании твоей симки удалённые файлы package не применялись.

Игра лицензия. установлены все аддоны и каталоги. Года полтора одна и та же проблема. Месяца через 4 выскакивает окошко.

Понятно, что переустановлю базовую, обновлю и снова буду играть. Но хотелось бы разобраться в причине. От наличия контента проблема не зависит, проверено.

У меня почти такая же проблема. Поставлены образы игры, взломанный TS3W и файл хотстов. И спустя день игры вот это окошко:
021NcJNleb0.jpg

Проблема здесь. Установил базовую игру с Ориджина, загрузил контент из Стора, а при установке выскакиывает вот это. Ввод ключа с диска/Ориджина не помог. Что делать? Также с запуском игры. Требует код, который я уже сто раз ввёл - не хочет принимать. Вот что такое лицензия...

Переустановила систему на ноутбуке, установила игру, при первом запуске игра пошла нормально, пока я не поменяла в ней настройки(поставила высокое качество отображения текстур и прочего, ну и сглаживание на максимум)Теперь игра не запускается, точнее появляется чёрный экран, колёсико загрузки крутится и ничего не происходит, то есть, она зависает на старте. Ждала, что она растормозится около часа, но чуда не произошло(Подскажите пожалуйста, такое могло случиться из-за изменения настроек и что можно сделать в этом случае?

Проблема разрешилась.Игра без проблем запустилась с папки последнего аддона)

не знаю у кого глюк у компа или у меня н с установкой некоторых предметов в Mods на пример Woohooer Phase Twelve (подростки имеют романтические онтошеения).
а сейчас с обработанным Sims3-Repacker ом корровником
шоу бизнес ПРИ ЗАГРУЗКИ даёт заставки то из адлдона "Приключения" то из "Сумерек". и когда зелёная полоса доходит до правой стороны игра виснет или дом появляется ОЧЕНЬ ДОЛГО..
. вырубаю, удаляю определёные моды из Mods, игра идёт в норме. Что это значит ?

С установкой покупной игры на моём компе появилась прога Origin 208 мб. для чего она ? можно ли её убрать ?

С установкой покупной игры на моём компе появилась прога Origin 208 мб. для чего она ? можно ли её убрать ?
Это менеджер разработчиков игры. Через него покупаются и скачиваются игры ЕА , патчи , дополнения. Поскольку ты не собираешься этим пользоваться, то можешь удалить.

Назад
Сверху