• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

ihelen, Нет не папки The Sims 3 ,не каких либо других:)
Спасибо за помощь!:)
Я вроде уже разобралась,скачала файл d3dx9_31.dll добавила его в папку win32 ,после скачала DirectX, и еще установила программу SInt2,объединила все. Вроде работает,осталось только noCD поставить. Жаль конечно сохранения,очень жаль:(

Друзья, возникла проблема. Сегодня поставила копию лицензии Movie Stuff Pack, сверху поставила NoCD. До этого последними установленными играми были два каталожика и РО - всё лицензия Ориджин. И теперь игра не запускается. В Лаунчере пишет, что диск с игрой не найден, требует диск Movie Stuff, хотя стоит NoCD. Пробовала запускать и с ярлыка самого каталога, и с ярлыка лаунчера, в папке каталога, и с Ориджина через РО - ничего не помогает.

После установки патча 1.63 убрал папку Mods со слайдерами,начал их добавлять по одному.Игра то запускается,то нет...

Скажите, пожалуйста, один и тот же серийник никак нельзя активировать с разных мейлов?

Upd Вопрос снят.

Запустил "Вперед в Будущее" и вот такая фигня. Все цвета неестественные и еще какое-то сообщение.

Не нашел, где в настройках включается/выключается 3d для цветных очков. Хотя в игре все именно так и выглядит, как будто включено 3d - все двоится.

Гера у тебя nVidia?

если да то как на скрине не должно стоять галочки
orbtM.png

Хэйтем, спасибо за скрин. У меня вообще нет такого меню

Порылся в сети, вроде у кого нет этого меню, значит какие-то проблемы с драйверами 3D Vision. У меня на днях система обновилась до 8.1, а драйвера остались от 8. Сейчас глянул на оф.сайте, появились новые драва специально для 8.1, попробую их скачать, может поможет.

Назад
Сверху