Решила я тут установить пиратку - не вышло. Маялась-маялась, плюнула, удалила, купила лицензию. А именно - набор для начинающих: базовая игра + В сумерках + Современная роскошь. Установила базовую игру, и привет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." И версия игры - 0.0.0.0.
Я предположила, что лицензионка конфликтует с какими-то данными, оставшимися от пиратки. Удалила игру, почистила реестр, загрузила игру заново, все три, - то же самое.
Искала решение этой проблемы в интернете, но у других она в основном связана с аддонами.
Или вот нашла вариант:
6. Ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
Правой кнопкой мыши кликните на ярлык игры на рабочем столе > свойства > совместимость > если стоит галочка на опции "Запустить в режиме совместимости с Win 95" - уберите её.
- нет у меня там галочки.
Так что делать? Где этот журнал работы?
Может, нужно последнее обновление? Но обновить через программу запуска не могу.
Вот еще замечание. Прочитала, что проблема может быть в том, что аддоны и базовая игра установлены в разные директории. У меня это так, но: 1) не запускалась и базовая игра, без аддона; 2) при первой установке игра спрашивала директорию, при повторной - нет, но база установилась туда же, куда я ее определила в первый раз (внешний хард), а аддон и каталог, не предоставив мне выбор, сами отправились на диск С.
То есть, если игру еще раз переустановить - то как оставить за собой выбор директории, если игра его не дает? На дефолтный диск С у меня все не поместится.