• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Ignis Fatuus, А приложение Оригин установленно, в него входили и злогинивались до запуска самой игры?

Да, приложение установлено через него и скачивалось и устанавливалось через него(там есть кнопка установить скаченное, никаких кодов даже вводить не надо), я в нем авторизована. Т.е. Делалось все совершенно как обычно, но такая ошибка впервые.
Наверное, придется все заново пытаться переустановить, просто жалко, что очень долго придется обновляться, у меня интернет медленный.

NNNNatali, да не работает у меня этот NO-CD в папке Mods это вечная проблема для меня, как выходит новый аддон я мучаюсь с этими NO-CD, те что в сборке с игрой кряки идут в папку bin ставлю не работает, ставлю оригинальный bin пробую как в packages установить в Mods не работает запускаю с TS3W.exe вылазит не удалось запустить игру, ошибка инициализации (0х0175dcbb), запускаю с TS3EP10 загружается но просит диск... вот так всегда пол месяца мучаюсь потом пару раз поиграю и желание уже пропадает играть...

все пошла игра скачала с GameCopyWorld зеркало затулила daemon tools и все пошло!!!!!!!! играю!!!!!!

Добрый вечер! Такая проблема: купила лицензию райские острова, поставила. при запуске появляется черный экран и все, ничего не происходит, в чем может быть проблема?

Что-то случилось с нашим сайтом "палочкой-выручалочкой"(указанном в шапке, где всегда можно было скачать мини образ игры и файлы для замены). Раньше открывались зеркала для скачивания, а сейчас непонятное окно с предложением регистрации и оплаты в 5$. Ни чего не понимаю.Отсюда просьба к вам,добрым людям, кто успел скачать мини образ диска для запуска игры Райские острова ( мод NOCD у меня почему-то не работает),да я привыкла играть с мини
образом в виртуальном приводе, но вот только пока мучилась с установкой, не успела скачать. Помогите,форумчане, пришлите в личку мини образ запуска Райские острова. Заранее благодарю!

Проблема с sims 3 сверхъестественное

Когда я пытаюсь вставить скопированные файлы с заменой то выскакивает табличка с этим
Ошибка при копировании файлов. Не удается скопировать файл. Не удается произвести чтение с файла или с диска. Что с этим делать?? Помогите пожалуйста!

Друзья, помогите!
Игра лицензионная, все аддоны. Вчера работала без проблем, сегодня при попытке запуска появилась ошибка 0x175d824.
Ничего не делал, слушай, только вошёл... Разве что пару ненужных закачек удалила, но не могло же это повлиять!

Оладушка, запуск с лаунчера? Если да, то можно попробовать напрямую с exe из директории последнего аддона. Возможно лаунчер сломался.

ihelen, спасибо за подсказку. Лончер у меня вообще дурной. :)
Но экспериментальным путём выяснилось, что дело даже и не в лончере, а модах. Без них всё запускается. Стало быть, какой-то вредоносный, буду его вычислять.

подскажите плиз почему при запуске игры выскакивает "при запуске произошла ошибка.Более подробн7ые сведения можно найти в журнале работы. что это? впервые сталкиваюсь с таким...

Sterva18, какой-то мод не соответствует версии игры.Попробуй убрать папку с модами и запустить игру.

Не пойму в чем проблема... у меня все диски линейки - лицензии. До этого играла и было все хорошо, но сегодня при запуске обнаружила вот такую каку:

но это не соответствует действительности - диск с игрой на месте.
Удалила антицезер, который поставила недавно, удалила бета-версию приложения создания городка, но ошибка остается. Подскажите, в чем может быть причина?

Запуск игры через TS3W.exe оставил проблему на месте. Очень не хочется переустанавливать игру(((

Мои познания в компах не очень велики, однако посоветую что, что я делала в таком случае. Еще во времена Симс 2 у меня так же не запускался диск с Питомцами.
Проверь диск на наличие царапин. протри его аккуратно тряпочкой без ворса.
Прверь, видит ли комп привод. Любой другой диск с фильмом, музыкой, какой-то инфой попробуй открыть.
Если все это в порядке, но проблема осталась, как было и у меня, то можно создать образ этого диска соответствующей программой, и держать этот образ в виртуальном приводе.
Ну или просто положить в папку Мods файл NoCD Phase One от twallan и не париться с дисками.

Последнее редактирование модератором:
simiya, Все таки проблема видимо в в двд-приводе... он не видит ни один диск((

Муж сотворил что то с компьютером,теперь при запуске игры мне вылазит окошко с надписью "unable to start please reinstall base game!".Можно ли что-то сделать?

Иулиания, а сделать то, что требует окошко? Переставить базовую игру пробовали?

ihelen, пока нет,просто помню что уже раз такое было,и после того как я переставила базовую игру,аддоны перестали быть видны и мне пришлось вообще все переставлять,боюсь опять напороть:) Пропали все записи в реестре,так же как и все папки от игры в моих документах.

Назад
Сверху