• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

проблема с запуском игры симс3

когда нажимаю на скаченный файл вместо программы запуска открывается таблица-как Firfox следует обработать этот файл и открывается мазила.а если просто открываю программу запуска- она увеличилась в 4 раза и не помещается на экране

Сюда видимо никто не заходит что ли? У всех все хорошо? а я не могу запустить игру не получается... :(

Sterva18, а какой имеется в виду no cd? Здесь NoCd от twallan'a.

Для всех версий игры, начиная с 1.00.
Этот мод никогда не требовал обновления (источник).

Позволяет запускать игру без диска.
Запуск игры производится с ярлыка TS3__.exe базовой игры или аддона/стаффпака (не лончера).
После патча 1.22 - запускать с TS3W.exe.

Дмитрий первый, а что за no dvd? можно посмотреть страницу автора?

Последнее редактирование модератором:
когда нажимаю на скаченный файл вместо программы запуска открывается таблица-как Firfox следует обработать этот файл и открывается мазила.а если просто открываю программу запуска- она увеличилась в 4 раза и не помещается на экране
Честно, попыталась перечитать трижды. Ничего не поняла вообще. Может, лучше спросить на том ресурсе, откуда файл "скачен"?

А можно подробнее - кто такой скачанный файл? Как его зовут, зачем вы на него нажимаете ?
Просто часть файлов ведет на gamecopyworld.com . Там два способа взлома - образ лицензионного диска который монтируется в программу виртуальных дисков (например в DAEMON Tools или Image Tools , ссылки на программу должны быть там же) и делает видимость установленного в дисковод лицензионного диска. Второй - набор файлов в архиве (zip или 7z который открывается соответствующим архиватором 7zip например) которые раскладываются тоже как написано в инструкции на сайте в те места, где установлена игра. Запуск игры в любом случае потом производится со стандартного ярлыка на рабочем столе через запуск того же старого лаунчера (лаунчер взлому не подвергается).

Самый простой способ - поставить свою пиратку ровно так, как описано в способе установки который идет в комплекте со спиратченным файлом. После этого - не обновляться! Тогда игра будет запускаться ровно так , как написано в инструкции по запуску которая лежит там, где вы спиратченный файл брали. Перед запуском отключить инет, запустить программу запуска игры (лаунчер) , в последней вкладке "Обновления" снять галочку с опции "Автоматической обновление", закрыть лаунчер. Теперь можно включать инет и запускать игру. Потому что пиратки обычно не обновляют, после обновления способ взлома пиратки слетит по-определению.

В данном случае спиратченная игра это и всякие сборники 10в1 , копия лицензии и все что вы качаете торентом - в общем все что не куплено в цифровом виде в Оригин или Стим (есть еще некоторые магазины торгующие цифровой лицензией) с письмом с лицензионным кодом или с лицензионным DVD в коробочке с инструкцией и лицензионным же кодом для установки.

Единственный способ не мучатся с каждым обновлением и переустановкой - поставить NoCD Mod (ccылка в верхнем прикрепленном сообщении) который представляет собой файл формата package. Ставится этот файл как все файлы формата package (cогласно инструкции по установке модов в папку Mods в профиле игрока в Моих документах).

Скажите а где взять no-cd к Стильным 70 80 90м? то лежало в краке не запускает игру... у меня версия 148.5 после обновления требует снова диск...
А кто сказал что то что имеет "крак" может безболезненно обновляться официальными патчами???? Кроме того версии 148.5 не существует. Посмотрите версию своей основной игры - запустите лаунчер (Программу запуска игры) и наведите на самый первый (левый) значок в ряду значков внизу лаунчера. Номер версии основной игры всегда начинается с "1." Последний патч скорее всего обновил игру до версии 1.48.5 . Старый способ взлома сделанный под версию игры 1.47.6 может и не сработать, если представляет собой замену файла TS3W.exe с оригинального на взломанный (файл TS3W.exe после обновления изменился и замена не подходит). Вариант взлома через миниобраз диска 70е или NoCD Phase One от twallan после обновления до версии 1.48.5 должно продолжать нормально работать.

Версия базовой игры 148.5.020002 существует я же не выдумала... у меня в лоучере стоит такая версия после обновленя последнего каталога Стильные 70е 80е 90е. и крак который идет в комплекте с каталогом не работает. с 23 января не могу запустить игру...

не могу загрузить сюда фото номера версии в лоучере

версия основной игры 17.0.77.020001

так все таки есть no-cd к версии базовой игры 148.5.020002 или еще нет? может дадите ссылку? плиззз...

Sterva18, Вам уже 100500 раз советовали по поводу No-CD
Sterva18,
http://www.mediafire.com/?h6dqmry4oqimy4n
no dvd для верси 1.48 тот же что и для 1.47

Вариант взлома через миниобраз диска 70е или NoCD Phase One от twallan после обновления до версии 1.48.5 должно продолжать нормально работать.

Sterva18, он один для всех аддонов и каталогов, ссылка в первом посте

Не надо никакими кряками с диска (образа) с которого Вы устанавливаете игру ничего заменять. Установили и положили NO-CD в папку MODS.
NoCD Phase One

simiya, так он не работает у меня я поэтому и спрашиваю... он лежит там где и должен в папке mods packages но игра просит диск все равно... может нужно соблюсти какой то порядок действий? извините, спрашиваю и спрашиваю а так хочется поиграть... с 23 января как скачала и установила не могу запустить игру...

Дмитрий первый спасибо большое скачала положила в папаку bin и сразу же пошло!!!!!!!!!!!! да еще и с оригинального ярлыка запускается! спасибки огромное! мне бы еще антицензор поставить не могли бы скинуть в личку ссылку? извиняюсь что не в той теме прошу...

не запускается игра с no-cd

Здравствуйте! Не запускается игра с no-cd. Файл NRaas_NoCD.package разместила в симс 3 Времена года\Game\Bin

Запускала с TS3W. Выдает ошибку.
Затем файл поместила в папку не с аддоном, а с корневой игрой. Игра запускается, проходит заставка, но потом требует диск.
Патч стоит самый свежий. SOS.

Прошу прощения, если написала не в ту тему.

ihelen, спасибо!
Перенесла файл в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Результат почему-то тот же, что и был. Пыталась и с главной игры, и из папки с аддоном запускать.

Всем привет :hi: Есть у меня такая проблема, точнее такой вот вопрос: до недавнего времени я все аддоны скачивала с интернета, заменяла экзешник и спокойно себе играла, но, видно, некуда мне потратить деньги (кхм-кхм :D), поэтому захотелось мне вот первый раз купить лицензию. В чём моя, собственно говоря, проблема: можно ли лицензионный аддон (университетская жизнь, или как он там называется) совместить со скачанными остальными аддонами и базовой игрой (всё копии лицензий, с таблетками, не репаки), и будет ли игра запускаться? Если да - то как устанавливать всю эту шнягу? Надо ли будет заменять экзешники, или нет? Допустим, всё это запустилось, работает, но смогу ли я тогда обновлять игру? А как быть с регистрацией на офф. сайте?
Словом, у меня одни вопросы, на которые я не могу найти ответ :o :( Будьте добры, помогите несведущему существу (а то куплю лицензию за 40 евро, а она не установится, обидно будет). Заранее благодарю!

Winterwind, раз не репаки, то проблем вообще никаких. Главное, чтобы были сохранены оригинальные файлы запуска (те, которые вы таблеткой заменяли). Перед установкой Университета возвращаете эти оригинальные файлы на место, ставите новый аддон и играете. Никаких таблеток требоваться не будет, обновляться будет спокойно. Единственное, если следующий после Университета аддон решите пиратить, то снова потребуется таблетка.
Университет конечно сможете зарегистрировать на оф. сайте и получить все доступные функции - симпорт, доступ к ачивкам, службе обмена.

Ps если оригинальные файлы не сохранили, то потребуется либо найти и скачать их из сети под вашу версию игры, либо (более муторный способ для тех, кто не хочет разбираться) переустановить игру.

Winterwind, раз не репаки, то проблем вообще никаких. Главное, чтобы были сохранены оригинальные файлы запуска (те, которые вы таблеткой заменяли). Перед установкой Университета возвращаете эти оригинальные файлы на место, ставите новый аддон и играете. Никаких таблеток требоваться не будет, обновляться будет спокойно. Единственное, если следующий после Университета аддон решите пиратить, то снова потребуется таблетка.
Университет конечно сможете зарегистрировать на оф. сайте и получить все доступные функции - симпорт, доступ к ачивкам, службе обмена.

Ps если оригинальные файлы не сохранили, то потребуется либо найти и скачать их из сети под вашу версию игры, либо (более муторный способ
для тех, кто не хочет разбираться) переустановить игру.

Большое спасибо! :) Поняла, так и сделаю. Только мне кажется, что я не сохранила файлы... Наверное, лучше установлю игру заново. :( У меня сейчас тоже странность возникла: пытаюсь обновить игру, а оно мне пишет, что у меня какой-то файл не найден, или что-то подобное. Поэтому лучше я всё заново установлю, удалив перед этим все файлы (кроме сэйвов и доп. материалов). В остальном: йа всё понял :D
Ещё раз благодарю!!!

Надеюсь,я в тему.Я переустановила игру и аддоны.Теперь при запуске лаунчера выдает"Вы играете в неокончательную копию игры...."Что делать?

Последнее редактирование:
Инженю, если игра не лицензия и играете с No CD,тогда нужно запускать игру не с лаунчера, а с exe базовой игры

ihelen, знаю,но мне нужен лаунчер

Теперь пишет:В журнале работы произошла ошибка.Подробные сведения можно найти в журнале работы..

Что то вы путаете с NOCD и невозможностью запустить лаунчер. Этот NOCD всего навсего обманывает игру, говоря ей, что диск на месте. У меня игра и половина дополнений лицензионные, но как только поставил не купленное дополнение, а просто копию, появилась необходимость в этом самом NOCD. Положил я этот пакадж куда надо и запускаю себе лаунчер когда хочу, всё обновляется нормально. Невозможность запустить лаунчер появляется тогда, когда при установке игры или дополнения был использован сторонний инсталлятор без ввода ключа. Такие инсталляторы далеко не всегда корректно прописывают в реестре значения, отсюда и невозможность запустить лаунчер, он ведь через реестр ищет игру и дополнения. Создатели подобных репаков не заморачивают себе голову полным функционированием игры, им главное установить без ключа и запустить одним файлом, как правило этим файлом и является именно "exe базовой игры". Если игру и дополнения устанавливать оригинальным инсталляторм с вводом ключей, не имеет значения файлом какого дополнения запускаешь игру, в любом случае запускается база - Симс3.
Так что если в таких случаях не работает лаунчер ищите причину в записях реестра. Кому-то я сегодня это уже предлагал, как видно не помогло. В случае сегодняшнего бума с установкой китайского универа ошибка многих именно в том, что не посмотрели в файле reg как нужно назвать папку в корне или хотя бы потом в реестре поменять имеющееся название на своё. Я это сделал и игра нормально запускается с помощью лаунчера.

Назад
Сверху