• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Sterva18, "запуск" - подразумевает, что игра уже установлена! А установка (инсталляция) - это то, что предшествует запуску. Потому Вас и направляют в соответствующую тему. У Вас проблема не с запуском игры, а с её установкой.

karr_y,
это просьба можете дать мне ссылку на сам файл, просто сервер коротких ссылок (adf.ly) меня не пускает дальше, пишет что мне требуется включить куки
Все уже решил, там были проблемы с сервером!

Последнее редактирование:
karr_y,
это просьба можете дать мне ссылку на сам файл, просто сервер коротких ссылок (adf.ly) меня не пускает дальше, пишет что мне требуется включить куки
у меня та же проблема) впрочем я все равно пользуюсь NO CD модом, просто проверяла кое-что.

Хранитель кошачей мяты, скажите плиз где можно скачать папки bin для сезонов оригинальную без хаков а то я не сохранила перед установкой no-cd

Sterva18, оригинальные файлы игры всегда можно взять на диске с этой самой игрой в аналогичной папке.

Хранитель кошачей мяты, Спасибо большое запустила игру, играю в 3D режиме в очках это супер!!!!!!!!!!!

NNNNatali, огромное спасибо пробуем дочке запустить игру по скайпу весь день пытались так ничего не получилось, сама недавно запустила игру опять не знаюкак просто меняла экзешник и игра пошла... завтра будем опять пытаться... можно к вам обратиться если не получится? спасибо

При запуске с лоучера выдает ошибку сценария, что это? как лечится и влияет ли это на запуск? просит диск все делали вроде правильно версия игры 1.47 меняли экзешник из папки крак прилагаемой к Временам года, чего еще нужно не пойму,

кто нибудь устанавливал новый аддон стильные 70 80 90е? опять не могу запустить игру диск требует...

Sterva18, а NO-CD от twallana не пробовали в папку Mods ложить. Игра без диска запускается и доходит до выбора сохраненной игры (или новой, если еще не играли). Потом начинает просить диск. Поэтому папка \Electronic Arts\The Sims 3\ в Моих документах (где сохраненки лежат) уже сформируется. А как создать папку Модз в \Electronic Arts\The Sims 3\ в Моих документах написано здесь. Никакой ехе заменять не надо. Запускать все это установленное дело не через лончер , а через TS3W.exe, что лежит в папке с установленной базовой игрой. У меня, например здесь d:\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\. Я сегодня с торента скачала это дополнение в виде образа. Смонтировала в Алкоголике, установила, никакие кряки и замены не использовала. Положила NO-CD играю без диска.

Последнее редактирование модератором:
simiya, лежит в папке мои документы/Electronic Arts/Sims3/Mods/Packages игра уже не просит диск если заходить с TS3SP08 но не могу зайти в городок грузится грузится и нрузится без конца...такое ощущение что чего то маленько не хватает для того чтоб городок открылся... вы не знаете в чем проблема? помогите плиззз

Непонятно почему невозможно зайти из игры на стену и профиль игрока. Всякий раз выскакивает сообщение о неверном пароле и эл. адресе. При этом просто так выйти в Ориджн даёт запросто, и адрес и пароль правильные. Поменял - ничего не изменилось. Это только у меня так или общая проблема?

bormor, у меня не стоит ориджн, вхожу спокойно. В игре убери галочку "Запомнить", авторизуйся и только потом можешь галочку поставить. Проблемы кеша, наверное.

Скажите а где взять no-cd к Стильным 70 80 90м? то лежало в краке не запускает игру... у меня версия 148.5 после обновления требует снова диск...

Назад
Сверху