Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно игра запускается. Правда при загрузке сохраненки предупреждает - мол собираетесь зайти без подключения, будут недоступны такие-то плюшки и всё...всё грузится. Цифровая версия при установке тоже просит коды продукта, и соответственно делаются отметки в реестре. При запуске лаунчера, проверяются они, а не наличие интернета. К счастью.Мне просто самой до сих пор интресно, можно ли цифровой версией с таким способом подтверждения играть вообще без инета ?
Извините я в этих делах не спец, можете сказать как именно он работает и куда что надо вставлять! Только не ругайтесь просто новенькая я(((http://nraas.wikispaces.com/NoCD
поставь этот мод в папку с модами и не буде просить диск, по идее.
А где горит?СРОЧНО ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!
ладит хорошо. но с дисковой лицензией. моду на текущий момент все равно какой у вас аддон/каталог/патч/лицензия/копия с лицензии. пока работает, тьфу-тьфу, без проблем. главное правильно установить и что бы не было конфликтов среди модов.В связи с изрядно надоевшей проблемой поиска краков на каждый новый аддон, возникло желание купить лицензию и соответственно вопрос-как она ладит с но-сд от тваллана?То есть нужен ли он если последний аддон лицензия?Перерыла весь форум, может быть я невнимательна.Заранее спасибо
возникло желание купить лицензию
Если цифровая то скорее всего запуск пойдет по ее авторизации