• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Возник такой вопрос в связи с Sims 3 Generations. Поскольку игра у нас появится в продаже в лучшем случае через месяц, а поиграть хочется сейчас. Если я скачаю игру из сети установлю и поиграю с крякнутым эксешником, а когда появится в продаже, куплю лицензионную. Вопрос в том, смогу ли я установленную скачанную с торрента игру запускать с лицензионного диска (при условия сохрания оргинального ехе- файла и последующем возвращении егот обратно в игру) или мне придется переустанавливать игру, чего мне делать не хочется чтобы не потерять все уже наигранное.

Вообще, по идее должно работать, раз работает запуск с образом - имитацией лицензионного диска. Равно как и скачанное, и наигранное, и всякое прочее, что сохранено, при переустановке теряться абсолютно не должно.

Эвита
Если поставить NoCD Mod из первого поста данной темы, то всё пойдёт. Я даже не стала мудрить с кряком, который был в раздаче, а сразу воспользовалась старым модом, и никаких проблем не испытала. Аддон вот только что установила, и сразу зашла проверить, что да как. Остальные моды пришлось вынуть и ждать теперь их обновления. :)

Может кто в курсе почему такое странное содержание в папке Bin ни как в прошлых аддонах.

И кряк то же странный.В папку не с Все возрасты Кладется а в папку с оригинальной игрой.
а запускается только с лаунчера
Может это только с игрой которую я скачала с rustorka?
Написано "лицензия"
Так всегда теперь будет что ли?
как тогда быть с обновление патчами?? Кряк на новый менять?? Так же в папку с оригинальной игрой ставить что ли?

Народ, файлы которые в папке кряк от RELOADED нужно класть не в папку поколений а в папку основной игры. И запускать игру нужно именно с TS3W.exe. Тогда он работает :)

дадада! именно так только и запускается.
спасибо большое за инфу! ("спасибки" у меня кончились, прости))

Народ, ну какое отношение имеет код, запрашиваемый в начале установки игры к теме про запуск? Имейте совесть и элементарный навык чтения названия темы. :D
М-да, папка Bin у аддона действительно урезанная... Интересно. И по поводу кряка тоже занятно. Вообще, что такое TS3W.exe и откуда он взялся? Я посмотрела сейчас в папку Bin оригиналки - стандартный ехе-шник там маленький совсем, больше напоминает по весу какой-то вспомогательный файл, а вот этот TS3W.exe вес имеет приличный, похожий на истинный ехе-шник. Но в ранних версиях оригиналки TS3.exe имел нормальный вес, а был ли этот W - вообще, не знаю. В общем, надо проследить этот вопрос...
Думаю, сейчас нам нет смысла беспокоиться о том, что куда класть при выходе новых патчей и т.д., ибо соответствующие инструкции всегда появляются с каждым новым no-CD.

Что есть бред, ибо очень усложняет всю систему. Так было в Симс 1 - все вообще ставилось в одну папку друг на друга, и там аддоны приходилось ставить в определенном порядке, и вообще морочно было все. Но даже если так, это совершенно не объясняет появление какого-то файла с буквой W и взятие им на себя функции ехе-шника для всей игры...

Обновила вчера игру "Все возрасты" - само попросило. Обновление прошло со второго раза, в первый раз пришлось прервать - инет глючил.
После обновления вылезает обычный экран запуска, на котором вкладка "Добро пожаловать" - пустая,просто синий экран. Все остальные - закачки, обновления и т.д. - нормальные. Нажимаю "Play" и ничего не происходит. Далее нажимать ничего нельзя.
Что делать?

Охххх, ну, как у многих, образ диска. До Generations все, что было необходимо установать таким образом, устанавливалось по схеме "ключ + замена в папке bin" на отлично (а иногда и замена не требовалась). Никаких проблем никогда не было... А с Generations начались проблемы. Делаю все по той же схеме. Запускается лаунчер (если я правильно понимаю, это то окошечко с менюшками, с которого обычно начинают игру и где мелькают картинки с сайта); нажимаю на кнопку Play и... ничего вообще не происходит, только лаунчер подвисает. Переустановка с файлами-заменителями exe, указанными на здешнем форуме, не помогает вообще. Запускала оба раза с двух экзешек в папках. С них игра запускалась, но при попытке начать новую игру (старые удалила) выдает "Ошибка подлинности диска".
Хорошо. Устанавливаю виртуальный CD, также любезно указанный на mixei и выложенный на том же сайте, что no-dvd exe. Файлы exe теперь "родные". С симулятором город начинает загружаться... и вылетает!
Так происходит несколько раз, пока мне не приходит в голову "блестящая мысль" удалить все моды. Наконец игра запускается все с той же exe-шки. Устанавливаю потихоньку обратно дополнения: на реплейсеры тел реагирует спокойно, остальные частично восстановлены по обновленным для Generations версиям... потом проверю, будут ли работать некоторые, для которых обновлений нет и вряд ли уже будут...
Да! Но лаунчер-то так и не работает! Перезагружался компьютер не раз, download manager самообновился и отказывается искать обновления (к сожалению, ссылка на него, данная на mixei, не работает, поэтому снести и установить заново не удалось). Что с лаунчером делать - ума не приложу, было довольно-таки удобно с него игру начинать...

Не запускается игра "Все возрасты". Уже не представляю , что делать.
По порядку: установила аддон, скачанный с торрента (ну как всегда), обновила его и поставила Но-сд из этой темы. Откуда бы не запускала (лаунчер, ТS3W) игра не запускается, черный экран с надписью "Вы установили неофициальную версию Симс3" и т.п. Далее ставлю родные файлы в директорию и ставлю Но-сд мод (пакадж который) в папку Мои документы. Тут он загружает игру до стадии загрузки городка и говорит, что диск с игрой не найден.
Alina Riskina, сейчас на рапиду закину.

Для тех кто не справился со "Все возрасты"+пакадж - пробуем мини образ

:facepalm: мдя...посмотреть первый пост данной темы мне было не судьба. на было аж к вьетнамцам забраться за мини образом :facepalm:

Добрый вечер, помогите мне, пожалуйста, не пойму в чем проблема.
Скачала из интернета Все возрасты, установила, скопировала файлы из папки Crack в папку с оригинальными симами. Все предыдущие аддоны и оригинальная Симс 3 - рипы с лицензии, но игра вылетает в момент появления экрана загрузки (запускаю через файл TS3W.exe), который отчего-то выглядит экраном загрузки оригинальной игры, а не аддона. No-cd mode тоже не помогает. Попытка загрузки через ярлычок аддона, приводит к ошибке - Невозможно запустить приложение. Установите базовую версию игры.

~Мартиша~, сходу сложно сказать, в чем проблема. Ветка оригиналки в реестре нормальная, не пустая? Файл TS3W.exe положила правильно, с заменой оригинального?

Насчет ветки сложно сказать, ибо как я ни старалась найти файлы симовские там - так и не нашла, но до этого аддона ведь все превосходно шло, а сам TS3W.exe положила с заменой.
И еще вопрос - может ли пиратская версия одного из аддонов (оригинальная - лицензия) допускать подобные вылеты?

Пиратская версия может вообще вызывать все, что угодно, ибо пиратки бывают разные и их форма и состав, а следовательно и поведение непредсказуемы. Но если ты под пираткой подразумеваешь скачанную из Инета копию лицензии, то она в принципе в работе должна быть ничем не хуже настоящей лицензии. Если это не репак, конечно. Но с репаками тоже больше при пропатчивании проблемы, чем при игре... И уж точно ни при какой версии не должно быть нормой заявление в духе "установите базовую игру", когда она стоит.
Ветки симов живут в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims (если система 32-битная) и уж всяко должны находиться поиском, где бы они ни жили.

С появлением у меня семерки я и не могу найти папку симс в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE - ее там просто нет, попробую и правда поработать с поиском.
У меня был репак оригинальной Симс, 2 в 1, вместе с Приключениями, но после появления этой ошибки - решила скачать лицензию, хотя бы копии, но опять же, ошибка не исчезла

Назад
Сверху