• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Которые у тебя в игре стоят, какие же еще. Вообще, в очередной раз: это запусковая проблема, причем тут тема про установку?

Которые у тебя в игре стоят, какие же еще. Вообще, в очередной раз: это запусковая проблема, причем тут тема про установку?

а что за хаки именно? слайдер ы что ли? я не понимаю.. я только слйдеры лица и груди устанавливала в МОДС.

просто я не знаю куда обратиться с этим вопросом...
я попробую убрать хаки. слайдеры. спасибо за ответ.

Помогите, пожалуйста.
Компьютер буквально насильно установил какое-то обновление симское (я раз 20 отклоняла, а он все равно взял и установил). Теперь игра не запускается скачанная. Пишет, что что-то с версией не так. Какой мне теперь нужно туда "файл" установить, кто сталкивался? :(

ptaha, ну прежде всего проблемы нужно излагать четко и подробно, а не "пишет, что что-то там не так", ибо мы не ясновидящие и не можем помочь в проблеме, если не знаем, в чем она заключается. Если у тебя обновился последний аддон, а оригиналка не обновилась, то нужно патчить ее тоже, проблема в несовместимости версий. Если же ты еще и играла раньше с no-CD, который патч, разумеется, заменил на новый неломаный файл, то нужно еще и обновлять no-CD, хотя табличка по этому поводу появляется другая - с требованием диска.
А почему "файл" в кавычках - непонятно. Или ты думаешь, что патч и no-CD - это не файлы, а что-то другое? :)

Дюкаша
Просто я вообще в этом не понимаю и поставила "файл" в ковычки, ибо может там вообще что-то другое делать надо :)
Объясни, пожалуйста, на какой патч нужно заменить? А то на старый не получается почему-то.

:worthy:

ptaha
Чтобы Дюкаша объяснила "на какой файл надо заменить", то нужно для начала хотя бы расписать, что у тебя из симс 3 вообще установлено. Какие аддоны, какие стаффы. Пиратка или лицензия (копия лицензии).
Если "игра насильно обновилась", значит она установила вышедший на днях 12 официальный патч через лончер. Надо проверить версию всех установленных частей Симс3 в каждой папке \Game\Bin файл skuversion.txt. В нем указаны версии базовой игры и аддонов: GameVersion = ...
Посмотреть в Путеводителе какие патчи выходили и сверить свои версии с версиями патчей. Особенно версию оригинальной игры и последнего установленного аддона. Если что то несоответствует, то дообновить вручную, скачав патчи с МТС. регион соответствует последней цифре версии игры в файле skuversion.txt. Если игра запускалась без диска, то нужно найти no-CD, соответствующий последней после обновления версии игры.

Последнее редактирование модератором:
Боже мой, как все запутанно. Это фигову тучу времени надо уделить... завтра займусь тогда, спасибо. Я после первой же фразы сразу суть потеряла что делать надо :wallbash:

Как правило, что бы мы ни делали с игрой, используются для этого все равно файлы - те или иные, так или иначе. Вот не видеть разницу между установкой на игру оф. патча и установкой в нее no-CD - это, конечно, плохо. Файлы-то они файлы, но штуки при этом очень разные.
А совет, в общем, правильный, хотя для единовременной выдачи уж очень подробный. :) Для начала хватило бы четкого изложения содержимого таблички, ну и версий оригиналки и последнего аддона, хотя последний аддон наверняка действительно обновился последним патчем.

Маялась с установкой, теперь проблемы с запуском. Нажимаю на запуск Карьеры, открывается лончер и табличка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". При попытке запуститься через Мой компьютер вылазит ошибка "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175dcbb)". Что сие значит, кто-нибудь знает?

~*~MoN AmI~*~, ошибки лончера часто бывают из-за глючного EADM, рекомендуется его обновлять с оф. сайта. Правда, не знаю, может ли из-за этого выдавать ошибку и ехе-шник.

Дюкаша, обновление EADM ничего не дало. Все общарила и не нашла ни одного адекватного ответа. Везде советуют переустанавливать и чистить реестр. Даже это я уже сделала.

Дюкаша, и вот еще такой вопрос: не смотря на то, что я не могу запустить Карьеру у меня должны запускаться другие версии? Я имею в виду, что если я пытаюсь запустить, например, тот же WA, он должен пойти?

Нет, не должен по идее.
Я дома попробую поставить сама пиратку тем же способом, посмотрю, как она себя поведет.

Дюкаша, местами советуют ставить no-CD вместо .exe
Имеет смысл это попробовать?
Теперь, кстати, при запуске из программных файлов говорят, что нужно установить базовую версию игры.

При запуске из программных файлов - это как?
Без того или иного варианта no-CD у тебя игра так и так не запустится, но когда проблема именно в нем, ошибка должна быть другая. Хотя в принципе попытка - всегда не пытка, главное - no-CD неподходящей версии в игру не совать.

Дюкаша, имею в виду C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3 Карьера\Game\Bin\TS3EP02.exe
Постановка no-CD ничего не дала, увы. Вы можете что-то посоветовать?

Ну если игра не видит базовой игры, то лечить именно эту ошибку при помощи no-CD и бесполезно, но его установка на самом деле как раз очень даже что-то дает: она предотвращает появление ошибки с требованием диска, при условии, что мы разберемся с той ошибкой, которая появляется до нее. Другой вопрос, что на данном этапе это нам ничем не поможет.
Ключи-то реестровые на месте? Которые основные, а не Uninstall.
Я сейчас ставлю свою пиратку WA (к слову, у нее точно такой же родной адрес, не считая этого (86) от 64-битной системы), посмотрю, что будет дальше. Если моя поведет себя подобным образом, будет проще. Если нет, будем думать еще.

Хм, моя запускается. Вообще-то это плохо, но, с другой стороны, позволяет думать, что проблемы не из-за того, что в пиратке чего-то не хватало... Хотя пиратка пиратке рознь, даже с одинаковым адресом. Впрочем, они наверняка и в других вещах одинаковы. WA запускался без лончера? То-то я удивлялась, что у тебя на него патч встал, а в моем ярлык сразу на ехе-шник направлен... При таком раскладе это нормально.

Дюкаша, основные - это какие именно? Есть эти ключи: HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node - Sims - The Sims 3
HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node - Sims - The Sims 3 Ambition
HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node - Sims - The Sims 3 World Adventures
Еще какие-то нужны?

Да, ВА без лончера запускался.

Назад
Сверху