• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Sterva18, ну похоже вообще-то на проблемы с EADM. Поставь новую версию, там видно будет.

Разобралась проблема была в обновлении а так как я удалила EADM лоучер не запускался и обновиться не мог. скачала и запустила EADM и все пошло обновление... попробую запустить Карьеры с ярлыка после обновления!!!

Что-то не могу найти на gamecopyworld мини-образ для карьер 4.2.32 :confused: есть только nodvd и еще The Sims 3: Ambitions v4.2.32 +1 TRAINER - что эт ваще такое?

Akulina
А разве образ не един на все патчи? Вот ехе-шник крякнутый должен обновляться.

Kleo Scanti, да я вот и не знаю :))) Образ же делается с игры, а файлы игры теперь изменились вроде как... Могу пока тупо с диском играть, конечно. Но жалко трепать диск, еще же пригодится для переустановок.

Akulina
Образ делается с диска, а потом из него удаляется все лишнее. Игровые файлы тут не при чем, диск ведь не патчится.

Kleo Scanti, спасибо большое :love: ну значит, ура)) буду со старым образом играть.
кстати, у меня все же видимо из-за 3данализера чернеет режим покупок и вылетает игра :( Три раза играла и все три раза такая фигня(( так жалко :(

Akulina
Да, старый образ должен работать без проблем.
С3 вообще жутко непредсказуема. У нас на двух равноценных по производительности, но разных по комплектации компах установлен абсолютно одинаковый набор файлов, начиная с игры и заканчивая закачками, на одном игра летает, на другом - вылетает с завидной регулярностью.

Конечно, образ всегда един на все версии, а как же иначе. Ведь он же изображает лицензионный диск, а где люди будут брать новый лицензионный диск после каждого пропатчивания? И то, и другое всегда запускает соответствующую часть игры, сколько бы патчей на нее ни ставилось. Правда, в Симс 2 иногда после следующего патча запуск с образом начинал работать хуже, т.к. защиту повышали. В Симс 3 вроде пока про такое не слышала.

Конечно, образ всегда един на все версии, а как же иначе. Ведь он же изображает лицензионный диск, а где люди будут брать новый лицензионный диск после каждого пропатчивания?
Уж кто бы говорил. Ломанный "exe" для того и обновляют, что не все так просто. Может с диском и запустится игра, но без него с "exe" старой версии - нет.

AnimeNeko, при чем тут вообще ехе, мы не о нем говорим, а об образе. Это разные способы запуска, к ним и подход разный. А ломаный ехе обновляют потому, что каждый патч обязательно заменяет ехе-шник, вот и no-CD приходится новый делать. С ехе-шником старой версии тоже как раз игру бывает можно запустить, просто глюки бывают. В Симс 2, где патчей было меньше, система запуска проще и народ не так привык постоянно что-то обновлять, так и вообще очень многие запускали игру со старым ехе-шником. Не помню, чтобы она хоть раз у кого-то не запустилась. Вот глюки были - это да. В Симс 3, помнится, тоже не всегда выходила новая версия ехе-шника под патч и народ запускал игру со старой версией.

Народ, подскажите что мне делать. у меня такая проблема я установила игру и когда пытаюсь запустить мне пишет вот что:

Ваша копия игры The Sims 3 не совместиме с этим дополнением.
Обновите игру с помощью программы запуска.

помогите что мне делать что бы запустить игру очень хочеться по играть.. заранее большое спасибо(вот что я скачала и устанавливала The Sims 3 + Мир приключений + Современная роскошь [Repack])[/B]

zelecha, тебе же игра сама ясно говорит, что нужно сделать:
zelecha написал(а):
Обновите игру с помощью программы запуска
Вот это делать и нужно. Только, боюсь, репак обновляться не захочет. Нормальную игру нужно ставить и обновлять до последних версий, тогда будет все работать.

да не обновляется она, не работает все равно и пишет одно и тоже! :( а скажите тогда где нормальную игру взять? плиз!!! :D

zelecha, ну понятно, что пишет одно и то же, раз не обновляется, чего ж ей другое писать. И что не обновляется - понятно, раз репак. На то они и репаки.
Нормальную игру лучше всего купить в хорошем магазине, где лицензии продают. Насколько я знаю, такое и по почте доступно, если живешь там, где нет нормальных магазинов такого рода. Если такой возможности уж совсем никак нет, то можно скачать, как ты репак скачала. Ищи версии, где в названии нет слова repack и желательно безо всяких "что-то+что-то", а все по отдельности. Ну и чтобы оригиналка была не reloaded, хотя я сомневаюсь, что он еще доступен для скачивания.

Пытаюсь сестре установить симов (все диски официальные!), устанавливаю оригинал, при попытке установления приключений пишет о необходимом обновлении, обновляю (игра после этого запускается нормально), приступаю к установке приключений, устанавливается... но после этого игру уже НЕ запустить, постоянно возникает ошибка в лаунчере, никаких подробностей не сообщается (система на ноутбуке w7) =\ устанавливаю стаф, устанавливается нормально, устанавливаю поверх карьеры, тоже устанавливаются нормально... но проблема с лаунчером остаётся, игру не запустить, причём даже пропуская лаунчер (сразу через exe'шник) выдаёт ошибку о невозможности запуска игры... =\:

20758f46fa6c.jpg

Всё бы ничего, но программу запуска-то не запустить >__< Вопрос, что делать? Несколько раз уже всё переустанавливалось...

"Tim", ну зачем же делать по сто раз одно и то же?
Это стандартная проблема. Если лончер не работает, то владельцам лицензии рекомендуется обновить EADM, в теме про последний патч давали ссылку на новую версию. А вообще, обновление и без программы запуска делается - вручную качаются патчи и вручную ставятся.

Дюкаша, если бы поиск в темах ещё работал, может было бы куда проще... но листать по 20\40 страниц не всегда представляется возможным =\
За совет спасибо, попробую найти новую версию EADM.

"Tim", ну зачем же делать по сто раз одно и то же?
Это стандартная проблема. Если лончер не работает, то владельцам лицензии рекомендуется обновить EADM, в теме про последний патч давали ссылку на новую версию. А вообще, обновление и без программы запуска делается - вручную качаются патчи и вручную ставятся.

Увы обновление EADM не решило проблему с лаунчером, игру всё так же запустить не представляется возможным... =\

Назад
Сверху