Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска
Я тоже предпочитаю руками, знаний про EADM это не отменяет.
Нет, в какой папке Bin, это вообще как бы отдельная прога, а не часть непосредственно игры. Ярлык должен быть на рабочем столе, а сама прога живет в отдельной папке EADM рядом с папкой с игрой. Если, конечно, она у тебя вообще стоит. Может и не стоять.
У меня другая проблема...игра просто перестала сохраняться...или запускается сохранение и игру без ошибки выбивает на рабочий стол или...просто начинается сохраниние и не заканчивается никогда до тех пор пока игрушка не зависает намертово... Никто с таким не сталкивался? Как быть...уже всё сегодня перепробовала...но без результатно...
NikyK, ну а запуск тут при чем? Другая проблема, значит в другую тему. Почему надо все валить в кучу, если видишь, что тема не про это? dynamix, еще раз: какой полный и точный текст ошибки?
Дюкаша
извини не поняла тебя... я запускаю с TS3EP02.exe(уже крякнутого) который в Bin и с лаунчер не работает При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале ошибки.
ПЕрвый раз все запускалось...
Alina Riskina, ну я-то тебя прекрасно поняла: ты запускаешь с ломаным ехе-шником. А я тебе советую с образом попробовать. Ты не знаешь, что основных способов запуска без диска два - с ломаным ехе и с образом? Вот я о втором и говорю.
А вообще, с самого ехе у тебя запускается? Именно с лончером проблема или как?
Я не знаю как запускать с образа. это как? надо что то еще качать?
С ехе я запускала,первый раз после установки иры.и Все было нормально.Потом я вышла из игры,и снова попыталась запуститься с ехе,но мне выдало сообщение:Видимо вы установили неофициальную версию игры которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3.Либо удалите эту версию,либо обновите её,иначе во время игры возможны ошибки.
Вот сейчас я удалила Карьеру,затем установила снова,и опять ат же история.
А лаунчер пару раз по запускался и перестал опять.
Может мне от сюда скачать игру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2990356&start=240? или одно и то же с тем что я качала?
Про образы можешь почитать в Симс 2: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1555542&postcount=3 Принципы и способы абсолютно не меняются, только файлы самих образов.
Что касается всего остального, то очень у тебя путано все. Давай ты не будешь пересказывать своими словами сообщение, а приведешь точный текст, хотя похоже на то, что это у тебя с версией оригиналки проблема.
KaSSi
та же проблема,главное что первый раз когда запускала хаки то же стояли ,но все нормально запустилось
Дюкаша та же ситуация что и у KaSSi
то же сообщение выдает...
Насчет того что проблемы с оригиналкой...она у меня "лицензия" коллекционное издание. до этого на неё и приключения и современную роскошь ставила,было все нормально