• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Я тоже предпочитаю руками, знаний про EADM это не отменяет. :D
Нет, в какой папке Bin, это вообще как бы отдельная прога, а не часть непосредственно игры. Ярлык должен быть на рабочем столе, а сама прога живет в отдельной папке EADM рядом с папкой с игрой. Если, конечно, она у тебя вообще стоит. Может и не стоять.

У меня другая проблема...игра просто перестала сохраняться...или запускается сохранение и игру без ошибки выбивает на рабочий стол или...просто начинается сохраниние и не заканчивается никогда до тех пор пока игрушка не зависает намертово... Никто с таким не сталкивался? Как быть...уже всё сегодня перепробовала...но без результатно...

NikyK, ну а запуск тут при чем? Другая проблема, значит в другую тему. Почему надо все валить в кучу, если видишь, что тема не про это?
dynamix, еще раз: какой полный и точный текст ошибки?

Олич
Есть. В шапке есть ссылка на него.
The Sims 3: Ambitions [MULTI19] No-DVD/Fixed Image

скачала игру вот от сюда http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=541694#541694
у меня все установилось,обновилось и запустилось.
Но когда я второй раз попыталась запустить игру,мне выдает что типа я установила неофицальную версию игры и бла бла... не запускается теперь..
все адоны и сама базавая игра "лецензионки" и лаунчер не запускается.
нодвд качала от сюда
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_3_...-DVD/Fixed EXE

Alina Riskina, а можно поточнее тексты сообщений приводить, без бла-бла-бла?

я че-то подзабыла, если я использую мини-образ, то никаких кряков .ехе никуда не копировать?

Дюкаша
ой щас пропала эта табличкак,вылазит другая Неудалось запустить игру.Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Олич, нет, конечно. С образом вся и прелесть в неломаном ехе.

Alina Riskina, попробуй тоже с образом запустить.

Дюкаша
извини не поняла тебя... я запускаю с TS3EP02.exe(уже крякнутого) который в Bin и с лаунчер не работает При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале ошибки.
ПЕрвый раз все запускалось...

Alina Riskina, ну я-то тебя прекрасно поняла: ты запускаешь с ломаным ехе-шником. А я тебе советую с образом попробовать. Ты не знаешь, что основных способов запуска без диска два - с ломаным ехе и с образом? Вот я о втором и говорю.
А вообще, с самого ехе у тебя запускается? Именно с лончером проблема или как?

Дюкаша

Я не знаю как запускать с образа. это как? надо что то еще качать?
С ехе я запускала,первый раз после установки иры.и Все было нормально.Потом я вышла из игры,и снова попыталась запуститься с ехе,но мне выдало сообщение:Видимо вы установили неофициальную версию игры которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3.Либо удалите эту версию,либо обновите её,иначе во время игры возможны ошибки.
Вот сейчас я удалила Карьеру,затем установила снова,и опять ат же история.
А лаунчер пару раз по запускался и перестал опять.
Может мне от сюда скачать игру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2990356&start=240? или одно и то же с тем что я качала?

Про образы можешь почитать в Симс 2: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1555542&postcount=3 Принципы и способы абсолютно не меняются, только файлы самих образов.
Что касается всего остального, то очень у тебя путано все. Давай ты не будешь пересказывать своими словами сообщение, а приведешь точный текст, хотя похоже на то, что это у тебя с версией оригиналки проблема.

у меня возникла такая проблема (( первый раз игра запустилась нормально, а на второй вылазит вот такой сюрприз ((

Кто знает как исправить подскажите !!!

KaSSi
та же проблема,главное что первый раз когда запускала хаки то же стояли ,но все нормально запустилось

Дюкаша та же ситуация что и у KaSSi
то же сообщение выдает...
Насчет того что проблемы с оригиналкой...она у меня "лицензия" коллекционное издание. до этого на неё и приключения и современную роскошь ставила,было все нормально

Назад
Сверху