• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

сейчас запущу,посмотрю и напишу...

the version of the game you are running is incompatible with your user data. please update your game via the game launcher. вот это выбивает...
то мне скачивать мини образ или нет??=(

Лёлик, теперь честно признавайся, ставила ли ты какие то обновления после того, как установила игру. Если запустить Sims3Launcher.exe из The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin\ в левом нижнем углу написаны цифры. Какие?
Написала сначала, что мини образ надо качать. Но теперь задумалась. Давай с версиями игры разберемся сначала.

2.3.33.003002
а ввот насчет мини образа нажимаю на ето МFile Archive (ну я так поняла) а потом выбивает воттето MIRROR отт 1 до 8 ,то качать все или что то одно???

Лёлик, мы или в привате или в теме :D Давай уже в теме, быстрее будет. Качай любое из зеркал, они там одинаковые. С мини образа, кстати, игру правильнее запускать, хотя бы глюков ломанного ехешника у тебя не будет :)
Теперь по версиям игры. Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\ открой файл skuversion.txt и посмотри верхнюю строчку. Какая там версия стоит?

то теперь мне удалять мир приключений???и "демонтулзить" мини образ??

GameVersion = 1.8.25.003002

Лёлик, нэ-нэ-нэ, ничего удалять ни в коем случае не надо! Вроде все верно у тебя и версии везде правильные. Непонятно только, почему запускаться не хочет. Демонтулзь ага, посмотрим, что дальше скажет.

выбивает ошибку unable to mount image.file contains no data. =(((
скачать другое зеркало??

Лёлик, ты скачала архив, его нужно сначала распаковать (например, по правому клику "извлечь в текущую папку"). В итоге у тебя должно получиться два файла NS-Sims3EP01_DC-poseden.mds и NS-Sims3EP01_DC-poseden.mdf, которые лежат в любом удобном для тебя месте, но не в архиве. В демон монтируешь NS-Sims3EP01_DC-poseden.mds.

Если все делала так, но образ не монтируется, проверь, соответствует ли версия демона. Там же, где мини образ ссылки и на демон есть.

сижу качаю новый демон тулз=)

блин,та что за херня...скачала новый демон,тот что подходит,хочу монтировать образ (из того что разархивировала) в формате .mds. и там нет ничего,когда выбираю все файлы то появляется NS-Sims3EP01_DC-poseden и NS-Sims3EP01_DC-poseden но потом выбивает ошибку....
давай я тя в асю добавлю а то сейчас здесь будет не 23 страници а 46 ..)))
тьху-тьху-тьху...

напиши мне в личку номер,пожалуйста.

ой,блин,помогите пожулуйста....

Лёлик, ну прямо чудеса какие-то :( У меня на работе нету аськи сейчас, пиши в личку мыло, скину тебе уже распакованный образ и будем дальше смотреть, что там с запуском.

я так и не поняла что делать если при замене на крякнутые файлы все равно не запускается игра.

основная у меня лицензионная.
переустановила ее, скачались все патчи.
скачала WA, установила без проблем.
скачался еще какой-то патч.
пробую запустить как есть - пишет, что нужна проверка подлинности диска.
меняю файлы из crack в bin, выдает сообщение:

не удалось запустить игру
Ошибка инициализации (06х224dd27)

пыталась запустить и с экзэшника и через лончер.

Bounty, в папке crack, которую ты скачала с игрой, скорее всего лежат файлы для какой-то определенной версии игры. А ты пишешь, что устанавливала обновления. Нужно посмотреть, какая у тебя теперь версия игры и качать взломанный ехешник именно для этой версии. Или качать мини образ, ему версия игры не важна. Если у тебя игра версии 2.3, здесь в первом сообщении ссылки есть.

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток! Пришла с той же проблемой что и у всех - игра не запускается. Начну с того, что на медни обновила железо: новая материнка, памяти на 2 гига и видеокарта - Джефорс 9800. После этого игрулька перестала запускаться - до замены все работало, но очень сильно тормозило (оперативки было всего 500мб) но однако запускалась и даже играла. Теперь нет. Ошибок никаких не выдает, просто не открывается и все, Симс2 прекрасно запускается. Переустановка игры ничего не дала. Диск пиратский. Буду рада любой помощи. Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста что делать.....Я установила игру,но только она не заходит когда нажимаю запуск....не понимаю какая проблемаПомогите.....

И мне может что-нить путное подскажете. Ставила МП на оригинал, потом разом все пропатчила до 2.4.7., игра начала просить вставить диск, я поменяла в дирректории МП экзешник на правильный для нужной версии, итог тот же, не видит диск. Если важно, то у меня стоял каталог, и я его удалила через установку/удаление программ.

Крошка Ру
Каталог должен был пропатчить твою игру до более поздней версии, ищи к ней exe

Поля, что делать - писать подробно. По такой жалобе я тоже ничего не понимаю.
Крошка Ру, с замененным только ехе-шником игра и не должна видеть диск, она его и искать не будет пытаться, если, конечно, с ехе-шника запускать. Ты запускаешь с ехе-шника или через лончер? Чтобы еще и лончер не требовал диск, замены ехе-шника мало, нужно заменять на взломанный файл TSLHost.dll.

ihelen проверила через лончер версию, нет все правильно скачала, версия указана 2.4.7., я для этой версии эезешник и качала.
Дюкаша запускаю с экзешника (скачанного, в правильном месте установленным), не через лончер, сейчас открыла лончер, пишет мне : не удалось найти исполняемый файл игры, это как раз из-за того , что TSLHost.dll. не заменила?

Крошка Ру, нет, от TSLHost.dll такого быть никак не должно. Значит проверяй правильность того правильного места, куда засунула ехе-шник.

Назад
Сверху