• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

ihelen написал(а):
У меня хрюша, это раз, и я не уверена, что образ влезет на диск, если он притворяется полным образом игры, то вряд ли:D это два, а в мини-образах я точно ничего не понимаю, это три:lol:
Все внимательно переделала и запустилось! Низзя торопиться)))
Вообще странно тогда, 3-й SP? Потому что хрюше, насколько я понимаю, глубоко пофиг на права, она молчит и тихо делает, что просят или резко посылает).
Я бы проверила, все ли "хвосты" в реестре срублены, вдруг какой и мешает...

Вообще странно тогда, 3-й SP? Потому что хрюше, насколько я понимаю, глубоко пофиг на права, она молчит и тихо делает, что просят или резко посылает).
Я бы проверила, все ли "хвосты" в реестре срублены, вдруг какой и мешает...
Не, все норм, это я торопливый лох. Не те файлы сунула. Оригиналку не от приключений.

а есля и монтирую образ через Nero? Это как-то отличается от Демона? всё равно же типа диск стоит в дисководе..?

В принципе программ для эмуляции существует целый ряд и помимо Демона, но я никогда не слышала, чтобы кто-то ухитрялся запустить каких-либо симов с чем-то, кроме Демона или Алкоголя. Разве что в самом начале в Симс 2 был один товарищ, который колдовал с Nero ImageDrive, но он и образ сам делал как-то очень странно, и вообще там все было загадочно. Его опыт никто не повторял, насколько я помню.
А попробовать-то всегда можно. Симс 2 был очень капризен на запуск с образом и тогдашними прогами - по крайней мере начиная где-то с Бизнеса, а про Симс 3 и нынешние проги я этого просто пока не знаю.

единственный минус Nero ImageDrive - он может монтировать максимум два диска)) я просто не хочу лишние проги ставить, а Неро на все случаи жизни. И кстати с Nero ImageDrive ничего сложного: нажимаешь, ставишь галку "разрешить привод" и выбираешь путь к .iso. Всё =)

Олич, так если всё просто, то зачем спрашивать? :) У меня сложилось такое впечатление, что ты себе проблем ищешь всё время - то с игрой заморачиваешься не копией лицензии, то заместо Демона или Алкоголя Неро мучаешь. =)

ihelen, поздравляю :)
Олич, специально попробовала с Nero - не получилось :D Если сможешь, расскажи потом, какой неркой запустила. У меня 7.

Компьютер не загружает игру - говорит вот это:

Что такое шейдеры? Нужно ли менять видеокарту? (Просто при некоторых проблемах разные проги говорят, что её надо менять, а можно обойтись заменой дров).

У меня проблема с Crack`ом..
Почему-то мне пишут, что файл, который я пытаюсь скопировать в Bin предназначен только для чтения! И игра потом пишет, что диска в приводе нет...
Мог бы кто-нибудь мне папку или файл сюда (в личку) скинуть? Буду безумно благодарна! :o

P.S.: а файл из папки для оригинала не подойдет?

ptaha, откуда в папке для оригинала может быть ехе-шник для аддона?

Ты, по-моему, что-то делаешь не так. Файлы, предназначенные для чтения нельзя удалять, редактировать, но уж копировать-то вроде не должно быть проблем. Расскажи поэтапно, что и как ты нажимаешь.

Дюкаша
Смонтировав образ, я зашла на диск. Там папка Crack. Я воспользовалась Кейгеном из той папки, но файл, который нужно вставить в папку Game/Bin почему-то перенсти невозможно. Говорится, что этот файл для чтения (бред, обычный файл) и перенести его почему-то нельзя! Игра из-за этого не запускается :(

Дюкаша
Смонтировав образ, я зашла на диск. Там папка Crack. Я воспользовалась Кейгеном из той папки, но файл, который нужно вставить в папку Game/Bin почему-то перенсти невозможно. Говорится, что этот файл для чтения (бред, обычный файл) и перенести его почему-то нельзя! Игра из-за этого не запускается :(
Иногда с образа не дает перетаскивать файлы, только копипастом. Ты пробовала?

ptaha написал(а):
файл, который нужно вставить в папку Game/Bin почему-то перенсти невозможно
Его не надо переносить. Его надо именно скопировать.

Дюкаша написал(а):
Его не надо переносить. Его надо именно скопировать.

Я копирую! Неправильно выразилась, но я как раз копирую, а не переношу! И все равно никак, мол, файл нельзя перенести.. :(
Скиньте мне уже кто-нибудь Кряк, очень прошу!

Олич
Не понимаю, что за ерунда? Теперь он просто пишет, что диск с игрой не найден! :(
Но Кряк копирует.

Если диск с игрой не найден, значит, нет нужного кряка на том месте, где он должен быть.

ptaha
как запускаешь? через TS3EP01.ехе ?А то если через лаунчер, то пишет что-то типа Вставьте диск.

Назад
Сверху