• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Купила Sims 3 в сумерках 2 в 1, установила, когда запускаю пишет ошыбка инсталяции. :( Помогите

kerelain, нормальные копии с лицензии всегда спокойно должны устанавливаться друг на друга. И, кстати, аддоны ставятся в любом порядке, только вот насчет оригиналки не знаю, вряд ли аддоны встанут раньше нее, хотя удалять ее раньше них вроде бы можно.
А покупной диск, если он не лицензия, получается пиратка. По обложке вряд ли можно что-то конкретное сказать, но та пиратка, которую подробно изучала я, была нормальной по файловому составу (кроме no-CD, конечно), но отличалась полным отсутствие ключей в реестре и файлов в InstallShield Installation Information. Из-за этого на нее и патчи не вставали. У других пираток может быть и с файловым составом похуже, но отсутствие тех же ключей и файлов в InstallShield Installation Information - это уж наверняка.
Loskotyavochka, тоже пиратка? С ними на самом деле главная помощь - совет не связываться со всякой дрянью.

Люди, помогайте мне, пожалуйста.

Опишу всю сантабарбару по порядку.

Имеется чистая свежепереустановленная система (ХР) и игра с тремя аддонами - все копии с лицензии. Ставила всё по порядку и каждый раз обновляла через лончер. Правда, в итоге в лончере при наведении курсором на значки Карьер и Сумерек отображалось, что их версии 0.0.0.0. Отметила эту странность, однако игра прекрасно запустилась (с ломанного exe).

Я играла несколько дней в новом районе (тестила аддон) и всё было шикарно. Потом решила, что пора перебираться в старый добрый Сансет. Создала тестового сима, закинула в игру закачки (шмотки, причёски, мебель), поставила The Story Progression новый, поиграла с полсимдня - всё нормально. Решила в Сансете поставить ночные клубы - вот с этого и начались мои проблемы. Поставила я их, а они не пашут. То есть кликаешь, а иконка действия через секунду пропадает. И тут же случайно замечаю, что и другие заведения в городе я посетить не могу (книжный магазин, продуктовый и т.д.). Пало подозрение, что я чего-то лишнего вместе с закачками установила, поэтому я вышла из игры и убрала всё содержимое папки Mods. Но теперь игра уже не запустилась совсем: проигрывается вступительный ролик, появляется заставка Сумерек и дальше ничегошеньки не происходит, музыки нет и полоска прогресса не заполняется ни на миллиметр.

Пробовала несколько раз - всё едино. Снесла всю игру начисто и установила опять. Но она не запустилась! Опять появляется заставка Сумерек и дальше не идёт.
Опять всё снесла, решив патчить всё руками (вдруг лончер не до конца патчит, ведь не зря показывает версию Карьер 0.0.0.0). Всё поставила, скачала патч для Карьер руками, установила, оно написало, что всё отлично пропатчило, но в итоге всё равно отображает версию Карьер 0.0.0.0 (и версию Сумерек 0.0.0.0), и игра так и не хочет запускаться. Версию игры показывает 6.0.81.009001.

Может и не в патчах дело, ведь сначала тоже нули показывало, но игра запускалась. Просто не понимаю, почему она не хочет запускаться после переустановки, когда нет никаких закачек и модов! Может, где-то что-то не до конца удаляется, когда я игру сношу? В реестре, например? Просто я ламер и не знаю, где и как это смотреть. Помогите, измучилась вся :(

Аааааа.....
Установила как советовали копию лицензии Симс 3, потом копию лицензии Симс 3 Сумерки, игра слава богу при установке нормально обновилась, скачалась, я уж было думала Свершилось, но при открытии Сумерек файлом TS3EP03.exe из Папки Bin выдает "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации 0х0175cdbb"
Не подскажете что это значит???...вроде же правильно все сделала х-(

----------------------------

net framework обновляла

Срочно нужна помощь!!! у меня мак, после установки сумерек игра не запускается, пишет неизвестная ошибка! я много раз пробовала все переустановить, но ничего не изменилось, все аддоны и каталоги лиц образы и все файлы оригинальные. SOS!

После обновления игры я не могу ее запустить. При включении программы запуска выдается ошибка. Весия игры почему-то показывается как 0.0.0.0. Что делать? Установлены оригинал и "В Сумерках", все лицензионные.

В.В.К.
Скачать новый EA Download Manager и пропатчить игру, лучше ручками и каждый адддон.

Так там нечего патчить, если стоят только Сумерки и оригиналка. Для Сумерек патчей еще нет, а оригиналка должна была автоматом пропатчиться до конца при установке аддона. Поэтому даже не знаю, в чем тут дело. Обычно действительно из-за несовместимости версий такое бывает.

Дюкаша написал(а):
а оригиналка должна была автоматом пропатчиться до конца при установке аддона.
А может она и не пропатчилась. От ЕА можно всякое ожидать. Лучше версию оригиналки проверить все же.

Ну просто не пропатчиться она не могла. Существует такая ошибка, при которой игра как бы патчится, но криво, так что потом при некоторых действиях ее требуют снова пропатчить, а при других (попытке заново ставить патч), наоборот, говорят, что он уже стоит. Точный механизм такого безобразия мне неясен, но при любом раскладе, если уж случается так, то ее и пропатчить потом нормально не получается, так и идет криво все время. Но версию-то проверить, конечно, не помешает, хуже от этого всяко не будет...

Дюкаша
У меня похожая история была после установки МП. Пришлось переустановить базовую, обновить, потом устанавливать МП. заработало. Потом с Карьерами намучалась, когда удалила Скоростной режим, лончер Карьеры обнулился, новый DM и пропатчивание вручную не помогло, установила опять каталог - заработало. Сейчас, после Сумерек, опять удалила СК - работает.То. что патчится только базовая игра и последнее дополнение, я знаю, но Карьеры-то я патчила, не помогло, версия была правильная, проверяла. Действительно, от ЕА всего ожидать можно.

прошу помощи.
купила диск, там симс3 + 2 каталога + 2 дополнения. устанавливала первый раз, написал что игры не подходят друг к другу (дословно).
удалила
перед установкой удалила все что связано с симс 3, обновила директ, установила(обновила)(сама не знаю вроде она была как програмный файл) программу, точно не помню как называется, прочла на каком то форуме...
установила только симс 3 + скоростой режим, они устанавливаются сразу вместе. запускаю с рабочего стола, выходит ошибка инициализации... Если запускаю S3Launcher из папки Bin, то появляется меню игры(программа игры, не знаю как "обозвать"),но выходит окно: при запуске произошла ошибка более подробные сведения можно найти в журнале работы, нажимаю ок, все закрывается...
диск нормальный проверяли в магазине, не берут обратно, а стоит дорого...
ПОМОГИТЕ. ПОЖАЛУЙСТА... :confused::confused::confused:

Все эти пиратские сборники ненормальные по определению, относительно нормальные только лицензии и копии с них, а ведь ошибку инициализации и они часто выдают, и точной причины нет. На этом сборнике наверняка нельзя даже стандартные меры применять типа пропатчивания всех частей... А вот делать непонятно что, не понимая, что делаешь, вообще нельзя никогда. Как давать тебе советы, если ты купила непонятно что, сделала с компом не помнишь что, и даже не можешь рассказать, что ты делала? "Программа, точно не помню как называется" - это, может, EADM был?

прошу помощи.
купила диск, там симс3 + 2 каталога + 2 дополнения.
диск нормальный проверяли в магазине, не берут обратно
ПОМОГИТЕ. ПОЖАЛУЙСТА...
В этом случае может помочь только некая служба - Общество защиты прав потребителей
Диск может быть нормальным, а вот содержимое явно пиратское и, коль берут за него деньги, должны нести ответственность.
Базовая игра Симс3 идёт на диске одна и имеет начальную версию 1.0.631. И только после её установки происходят обновления до необходимой версии.
Дюкаша правильно тебе сказала(и не только тебе) - "Все эти пиратские сборники ненормальные по определению"

Что-бы попытаться помочь тебе, нужно знать все подробности содержимого диска(скрины находящихся на нём папок, файлов), видеть куда и как установилась игра со всеми подробностями(снова скрины).

Я уже все что можно делала с этими симс 3 и ничего... Остановилась на 2х установленых копиях лицензии оригинала и сумерек, оригинал пропатчила, но лайнчер все равно выдает ошибку про журнал работы, а сумерки при открытии эхэ пишут несовместима версия а в лаунчере у сумерек версия 0.0.0.0

Я так понимаю остается только ждать патч для сумерек?... :(
(и возможно хотя бы приблизительно узнать когда он появится?...)

kerelain, судя по твоим предыдущим постам, ты испробовала разные способы и версии. Следовательно реестр сейчас содержит букет записей об игре. Я думаю, что тебе нужно обратить внимание на официальный способ очистки его от всех нужных и не нужных записей, но делается это после полного удаления игры и всех дополнений, каталогов.
Поскольку у тебя имеются копии лицензионных дисков, достаточно установить базовую игру Симс3, при установке читать и выполнять требования инсталлятора. При неодурманенном реестре предыдущими установками всевозможных версий, игра устанавливается и обновляется без проблем. На каждом диске с дополнениями и каталогами имеются обновления базовой игры до нужной этому дополнению(каталогу) версии и для всех регионов. Следовательно, даже не имея подключения к интернету ты можешь установить всё необходимое.
Из всех вариантов чистой установки я выбрал следующий - установка базовой игры с полным обновлением, затем нужное мне дополнение с полным обновлением и так далее.

Не лайнчер, а лончер.
Букета записей в реестре быть никак не может, потому что ветка каждой части игры всегда носит одно и то же название и находится в одном и том же месте, просто меняя содержимое, а не дублируется по сто одинаковых экземпляров, когда версии меняют. При удалении аддона она должна удаляться, а если и не удаляется, мешать другим аддонам по идее не должна, поскольку им незачем к чужой ветке обращаться. Другой вопрос, что причины подобных глюков мало изучены и попытаться переустановить все начисто с нуля проще, чем на ощупь искать в реестре причину глюков. Но можно и поискать, это тоже делу не повредит... Вообще-то хотелось бы найти какие-то закономерности в этом деле.

про лаунчер знаю, опечатка
симс 3 и симс WA работали хорошо, проблема только с сумерками почему то...
в виндоус свой я все возможно нужные программы качала и полностью удаляла симсов с компьютера, и реестер чистила уже, симс 3 и WA(с диска пиратка) работают нормально, но именно Сумерки когда устанавливаю все перестает запускаться! :(
думала файл изо битый, скачала другой, потом 3й (копию лицензии), потом диск купила(правда пиратский) и все то же самое... я уже думаю может не судьба? хD

Ну судьба-то тут при чем? Просто аддон, видимо, более глючный, чем остальные. Надо будет попробовать запустить Сумерки у меня. В прошлый раз, когда они стояли, то тоже не запускались, но мне тогда было некогда разбираться почему.

Назад
Сверху