Люди, помогайте мне, пожалуйста.
Опишу всю сантабарбару по порядку.
Имеется чистая свежепереустановленная система (ХР) и игра с тремя аддонами - все копии с лицензии. Ставила всё по порядку и каждый раз обновляла через лончер. Правда, в итоге в лончере при наведении курсором на значки Карьер и Сумерек отображалось, что их версии 0.0.0.0. Отметила эту странность, однако игра прекрасно запустилась (с ломанного exe).
Я играла несколько дней в новом районе (тестила аддон) и всё было шикарно. Потом решила, что пора перебираться в старый добрый Сансет. Создала тестового сима, закинула в игру закачки (шмотки, причёски, мебель), поставила The Story Progression новый, поиграла с полсимдня - всё нормально. Решила в Сансете поставить ночные клубы - вот с этого и начались мои проблемы. Поставила я их, а они не пашут. То есть кликаешь, а иконка действия через секунду пропадает. И тут же случайно замечаю, что и другие заведения в городе я посетить не могу (книжный магазин, продуктовый и т.д.). Пало подозрение, что я чего-то лишнего вместе с закачками установила, поэтому я вышла из игры и убрала всё содержимое папки Mods. Но теперь игра уже не запустилась совсем: проигрывается вступительный ролик, появляется заставка Сумерек и дальше ничегошеньки не происходит, музыки нет и полоска прогресса не заполняется ни на миллиметр.
Пробовала несколько раз - всё едино. Снесла всю игру начисто и установила опять. Но она не запустилась! Опять появляется заставка Сумерек и дальше не идёт.
Опять всё снесла, решив патчить всё руками (вдруг лончер не до конца патчит, ведь не зря показывает версию Карьер 0.0.0.0). Всё поставила, скачала патч для Карьер руками, установила, оно написало, что всё отлично пропатчило, но в итоге всё равно отображает версию Карьер 0.0.0.0 (и версию Сумерек 0.0.0.0), и игра так и не хочет запускаться. Версию игры показывает 6.0.81.009001.
Может и не в патчах дело, ведь сначала тоже нули показывало, но игра запускалась. Просто не понимаю, почему она не хочет запускаться после переустановки, когда нет никаких закачек и модов! Может, где-то что-то не до конца удаляется, когда я игру сношу? В реестре, например? Просто я ламер и не знаю, где и как это смотреть. Помогите, измучилась вся