• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже когда-то была броблема с дисками. 6 штук Анлишд перепробовала. Теперь работает. Тебе советую попробовать английскую версию, для начала. Но лично у меня, на пиратских дисках ни та ни другая версия не идут!

8 Бит - по данным опроса на одном из сайтов (адрес не запомнил) - самая глючная компания. Даже Фаргус и то лучше!

Спасибо, что ответили.
Но у меня всё заработало!!! Я решил запустить из exe который находиться в корневой папке игры, а не из созданного на рабочем столе ярлыка. И всё получилось. Если у кого такая же фигня, попоробуйте поступить так. Ещё я новый direct X поставил, возможно ещё из-за него.
Всем спасибо!

Ещё у меня небольшой вопрос:
С собакой раньше всё было нормально, а теперь она очень много как*ет на улице, почему?

Запуская Sims:Hot date и копм сообщение выбрасывает такое:
C:\Program Files\SIMSHD\Sims.exe is not a valid Win32 application

Люди помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!Умоляю!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Лёха
Поищи Sims.exe на компакте. Если есть, скопируй на место испорченного. Если нет -- переустанови игру. И обязательно проверь компьютер на вирусы, это может быть их работа.

Лёха, это битый Sims.exe. Его, если меня не глючит, можно скачать на официальном сайте Симс в разделе "патчи"...

...и если у Лёхи пиратка, игра после этого запускаться не будет.

Eve
Ты не поняла!Я установила Хот Дэйт, сверху Анлишед, начала появлятся эта надпись "доинсталировать..." я нажимаю ОК и ничего не происходит!!!

SHY i kto znaet pomagite!

Я знаю, что эта тема неоднократно поднималась!
Только не закрывайте её пожалуйста!

Мне нужно соединить версии The Sims

Я проинсталировала, LIVING LARGE, HOUSE PARTY, HOT DATE, VOCATION , для начала в разные папки, потом по инструкции Shy скопировала все rangers из всех игр в папку game data THE SIMS , потом поверх THE SIMS наложила по очереди все остальные игры.

но когда я нажимаю sims.exe, мне пишут: "sims.exe is not valid win32 application".:eek:

прогу sims-all.zip я не инсталировала, так как у меня ещё нет Unleashed.

Прошу помощи! :confused:

Я точно не знаю, но похоже эта ошибка не связана с симс, у меня такое со многими другими играми быввало, отсюда вывод-значит ты все зделала правильно, может что-то с симс.exe?

Dina
Да, UnderliNg прав, что-то с файлом sims.exe. Попробуй его запустить не через ярлык, а прямо из папки с игрой, но шансов, что это получится мало.

Спасибо за ответы!
Да, наверное что-то с игрой.

А если с игрой всё в порядке, я хоть правильно объединяла версии?

Хотела скачать этот файл и заменить им файл sims.exe в директории игры для Vacation,жму,а там выскакивает narod.ru и пишет что страница не существует.ЧТО ДЕЛАТЬ??!! кто- нибудь подскажите.
P.S. с русским у меня не очень, так что если чё неправильно не сердитесь.

Суперстар 8 в 2 (проблема)

Я купила Симс 8 в 2 от 7ВОЛКА. Установила. А когда нажимаю на иконку игры, то у меня появляется чёрный экран, а потом компьютер перезагружается! Также, THAT'S LIFE 2 не работает - зависает комп.
Чё мне с СУПЕРСТАР делать???

Сходи и поменяй, у меня такого нет........

Три Суперстар и That's life. Последнее переустанови, а Суперстар меняй...

Gefesta у меня всё это на двух дисках и устанавливается при установки игры, без моей воли.

Назад
Сверху