Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вообще, еще всегда остается вариант поставить на виртуалку Windows и на ней спокойно играть в игру для PC версии со всеми аддонами и переводом. Насколько я слышала, на маке это запросто возможно в отличие от обратного варианта. А то вдруг сейчас все же как-то ухитритесь русифицировать, а девушка через пару дней начнет говорить, что ей очень уж хочется и в последние аддоны тоже поиграть, а там еще Увлечения и Квартиры, не говоря уж о нескольких каталогах... А к ним пиратского перевода уж точно нет.Странный вопрос. Либо ты не прочитала до конца, либо не понимаешь, что у меня Азиатская версия с Английским языком. Всё, что смог скачать из образов. Ибо сборникам я больше не доверяю.@AnimeNeko, а зачем русификатор игре, в который русский язык содержится изначально, начиная с какого-то из серединных аддонов?
И зря! Я пользуюсь анталогией Симс 2 (репак от Механиков) и все отлично и уже давно.Ибо сборникам я больше не доверяю.
У меня двушка нормально пашет. Только разрешение экрана я не могу поставить, как было раньше на старом компе.И еще вопрос, будет ли работать. Оно так-то сейчас работает? Говорят, Двушка хуже совместима с современными компами, чем Единичка.
Тут дурацкий вопрос. Честно! Ты начинаешь показывать абсурд ситуации с пониманием того что я сказал. ЭТО АЗИАТСКАЯ ВЕРСИЯ С АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ. ОТКУДА ТАМ РУССКИЙ ЯЗЫК, ЕСЛИ У НАС ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ THE SIMS 2 ИЗ-ЗА ЕЁ СТРУКТУРЫ ПЕРЕВОДА, В ОТЛИЧИИ ОТ THE SIMS 3, КУДА ЛОКАЛИЗАЦИИ УЖЕ ВШИЛИ?@AnimeNeko, а там реально пустые места в строчках для русского языка, ты это точно проверил и увидел своими глазами? Название - это одно, реальное содержимое - совсем другое.
А насчет сборников - как бы сборник сборнику рознь: бывают кривые репаки, бывают вполне нормальные официальные версии, так что нужно исходить из конкретных проблем конкретного сборника, если они есть. И что-то мне попытка переделки азиатской версии в неазиатскую меньшим злом не видится, хотя бы потому, что для добывания файлов с русскими текстами, если в азиатской версии их нет, все равно сперва придется какую-то другую игру ставить и из нее эти файлы брать. Выглядит это все как пресловутое "Из Казани в Москву через Владивосток". И еще вопрос, будет ли работать. Оно так-то сейчас работает? Говорят, Двушка хуже совместима с современными компами, чем Единичка.