S
Stichser
Гость
А где здесь про перевод карьер на русский язык,а то тут так много написано,фиг найдешь.Помогите,кто сможет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как раз проверил SimPE - на месте Russian написано Empty почти везде. Так что вот. Ну впрочем я заказал в куписд копии лицензионок (игра + все аддоны, включая и последний вышедший, после петс который, который и не аддон вовсе...) - там то уж я сделаю все как надоть =)Valleo, что у тебя за Pets вообще? Если ставил английскую версию, то там не должно быть никакого пиратского перевода, да и пустых мест тоже. Но вообще SimPE легко проверить, вырезано или не вырезано.
У меня таже фигня была.. Ты случайно не скачивала шрифты из этой темы?Леликs написал(а):Например, была симка Изабелла Дарлинг, а стала Борис Цвиркунов
Не уверена, что из этой темы, но откуда-то здесь качала. Без этих шрифтов были кракозябры.Evees написал(а):У меня таже фигня была.. Ты случайно не скачивала шрифты из этой темы?
У меня после скачики этих шрифтов у меня тоже изменлись имена симов была Эмили РоузДюкаша написал(а):От шрифтов слова замениться никак не могут, только символы.
Я второй раз ставила эти шрифты ничего не поменялось. Мне просто интересно докопаться до сути, отчего так произошло?Дюкаша написал(а):Что вообще за шрифты и на какую игру вы их ставите? Вот проверю я, как это у меня от шрифтов Эмили Антоном станет.
Так и не ответили.Что вообще за шрифты и на какую игру вы их ставите?
Да я это прекрасно знаю! Вы меня не поняли! Я говорю, что после повторной переустановки шрифтов все встало на свои места! Мне просто интересно откуда появился этот Антон Зацепин ?!Marusilda написал(а):любой шрифт - это внешний вид (разный) одного символа (буквы), и как ни крути, другим символом он стать не может