• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с языком, текстами и шрифтами в The Sims 1 и способы борьбы с ними

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Шрифт variablesans_07.ffn от Навигатора, для решении проблемы с неотображением количества друзей в звездной и обычных карьерах (цифра видна только частично, уходит за границы экрана). Следует создать в папке UIGraphics папку Fonts и поместить туда самый маленький шрифт variablesans_07.ffn. Если цифры не видно совсем, даже частично, то, значит, для перехода на следующую ступень карьеры друзья не требуются или необходимое количество у вас уже есть.

Решение проблемы с ненабирающейся буквой "я".

Новые шрифты с двумя буквами "я" (правильно отображается уже имеющаяся, но можно и нормально набрать новую при написании нового имени или названия фотографии). Автор - Никита Loki, источник - vk-группа THE SIMS 1

Последнее редактирование:
Привет! Вчера сделала третью попытку поставить SimTeen, она в очередной раз не поставилась, сославшись на то, что не может найти нужный язык. Зато после этого (или после чего-то еще???) моя игра, которая была вся на русском и н удивление не глючила стала на испанском в котором я - ноль. Можно ли с этим что-то сделать и что? И КАК?!!:(

Последнее редактирование модератором:
в принципе, можно покопаться реестре и переставить язык... но это способ для людей хоть немного разбирающихся в этом....

лучше просто переустанови игру

Боюсь при переустановке она начнет глючить еще хуже.
А по другому нельзя?

проще выучить испанский...

Как через реестр???

Я не могу ее переустановить, так как нет диска, с которого я ее ставила!!!

Пуск>Выполнить>Regedit>HKEY_LOCAL_MACHINE>Software нажимаешь левой кнопкой на папку с симами, а на правой части ищешь файл Sim Language (короче сим язык). щелкаешь правой кнопкой по этому сим-языку и вместо Spanish набираешь USEnglish
после этого игра должна полностью пойти на инглише

Попробовала. Ставлю русский - все становится на английском. Раньше все было на русском. Есть ли возможность веруть русский??? Если нет, буду играть с английским.
спасибо!!!

я вообще-то сначала ставила там USEnglish, а после перезагрузки винды выбирала Russian... после этого игра соответственно ставилась на родном языке... но вся проблема в том, что у большинства этот способ не работает.... :rolleyes:

Попробую. В любои случае, вариант на английском куда более удобоваримый, чем Spanish. сообщу о результатах.
Огромное спасибо за совет!!!

Русский не поставился. Жаль.
Но все равно спасибо

А у меня после того как я скаченные вещи в игру вставляю язык меняется...

Я думаю,что игра на английском-это оптимальный вариант,хотя,если бы у меня была возможность поставить испанскую версию,я бы так и сделал...я говорю на испанском довольно сносно,так что,если что,то спрашивайте...помогу

Там в принципе можно разобраться, если знаешь хотя бы основы и какие-то жругие европейские языки. Но все равно, родной язык - есть родной...

Re: simpose

И еще вопрос к знатокам:
После закачки новых предметов их интернета, многие сообщения в игре стали выводиться на английском (в частности диалоги симов) Как вернуть им русскую речь?
Какой файл (видимо .rar), отвественнен за этот процесс?

эм... а если язык в игре русский а у некоторых скаченных испанский, стоит ли пробовать менять через реестр?
спасибо

Спасибо;)
я тоже уже чуть разобралась;)

Назад
Сверху