• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с вызовом по телефону машины (такси, кэб и т.д.) и обслуги в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Понка
  • Дата начала Дата начала
Извините, что не отозвался сразу - забывал.
Конечно я его нашёл
Вот он - ЗДЕСЬ
Это плагин пожарника, который прибегает по срабатыванию спецсигналки, и с которым можно типа разговаривать. Последнее как раз и нельзя было. Может поэтому и глючил.
Жду результатов ваших исследований.

М-да, хоть бы оно и можно было, с таким разговаривать - только краснеть. :D Pencil аж не открывает его Dialogs, только Codex'ом удалось вломиться. Ailias, а у тебя сам пожарник-то был, помимо плагина? Судя по текстам внутри файла плагина, он должен быть в нижнем белье, если не вообще голый. А вызываться бы по-хорошему НПС с телефонными плагинами должны в первую очередь по телефону, а не по спецсигналке... Впрочем, все это пока не делает для меня понятными глюки с телефоном.

Спасибо ва за помощь, думаю самое главное что он глючный и стал причин наверное многих вылетов, и прогой не открывается @.. а одеть его можно во что угодно, кстати.
Глюк с телефоном был на 100% из-за кровати - как у Irane, так что привязывать плагин имхо не требуется.
Ещё раз спасибо.
Файл с пожарником добвлю в этот пост завтра.

Ailias, любого НПС можно одеть во что угодно, но по смыслу плагина этот пожарник должен быть раздетым. Впрочем, не думаю, чтобы это имело значение. Да и прогой там не открываются только диалоги, они тоже не самую важную роль играют. Что-то мне глюки с телефоном от телефонного плагина представляются менее фантастичными, чем глюки с ним же от секс-кровати. :D Но если и то, и другое выдает ошибку, то что-то там не так. У меня пока ни одной ошибки не вылезло и с телефоном все ОК.

У меня такая проблема: на одном участке поменяла покрытие дороги и высадила вдоль неё цветы (с одной стороны - вообще не на дороге, с другой - по тому месту, куда машины не залазят), чтоб по-средневековей смотрелось :) . Вследствие этого ко мне перестал приезжать транспорт, который я вызывала... :( Удалила цветы, которые стояли "на дороге"... Не помогло... Скажите, плиз, что мне с этим делать?

Blackie, это не с телефоном проблема, а с машинами, для них другая тема есть.
Качай теперь Ped Portal Fixer с Бункера, у него есть функция, чтобы делать автомобильный портал видимым. Попробуй сделать видимым и посмотри, на месте ли он. Если нет, добавь новый тем же Fixer'ом. Если на месте, посмотри, не мешает ли ему что-то, не стоит ли что-то на нем. Если он на месте и ничего на нем не стоит, а машины все же не приезжают, попробуй его удалить кодом move_objects on и добавь Fixer'ом новый. При этом имей в виду, что портал появляется прямо рядом с Fixer'ом, не ставь его на краю участка или вплотную рядом с чем-то. Потом кодом новый портал можно будет передвинуть на нужное место.

Может я не в ту тему задаю вопрос (напишите пожалуйста в какую тогда). Проблема такая: у меня стоит диск 9 в 1 (от первой до Making Magic) hot Date и Vocation есть, один сим из своего дома туда может поехать, но пригласить не может никого, то есть в телефоне нет такой функции и в репликак симов нет "пригласить в центр", есть только старый город, город студия и making magic, может телефон другой скачать, только не знаю где такой найти? А еще животные (кроме скунса) не приходят!

7sandra7, да уж, пожалуй, не совсем в ту... Лучше бы, наверное, в тему про проблемы с телефоном, ну ладно, я перенесу потом. А про животных уж точно не в ту. Если ты играешь в первом районе и у твоих симов нет соседей с животными, то и приходить им неоткуда, там нет бродячих.
Насчет телефона это вопрос не такой простой. Качать телефон бессмысленно, поездками управляет не он сам, а специальные плагины, а уж приглашение сима в Центр при разговоре тем более не в телефоне заложено, хотя без телефона все равно не съездишь, конечно. Не знаю вот, можно ли без телефона в доме сима в Центр хотя бы просто пригласить, никогда не проверяла... Ну да ладно, у тебя-то есть телефон. Вообще, малость странно все это. Кстати, разве в СТ и МТ можно кого-то пригласить? Мне казалось, только в Центр, на Остров и в СГ. Так у тебя, если позвонить соседу и выбрать "Пригласить куда-нибудь" что появляется? Если уж пробовать что-то качать, так лучше скачай из темы про ММ в этом разделе телефонный патч для объединения меню. Он из моей игры, а у меня вроде бы никогда не было проблем с приглашением в Центр, но не уверена, что от этого будет какой-то толк. Приглашение при разговоре должно бы через PersonGlobals работать... Эх, надо скрипт смотреть что ли... Да, вот еще что. Ты не ставила патч на все коды? (тема о кодах в этом разделе). Попробуй поставить и проверить, работает ли при включенном all_menus функция приглашения в Центр при разговоре, появляться она в любом случае должна.

А я переделывала лот в центре и удалила телефон, по которому вызывают такси, чтобы куда-нибудь поехать. В режиме покупки его нет. Что теперь делать?? Где его найти?? :confused:

Popovka, ну так кто же тебе мешает его самой поместить в режим покупки? Для этого и существует программа SimCategoriser. Тема обо всех программах в разделе FAQ.
А вообще-то это вопрос не совсем в тему, с подобным бы скорее стоило обращаться в "Почтовый ящик и порталы", оно по характеру сходно...

Назад
Сверху