7sandra7, да уж, пожалуй, не совсем в ту... Лучше бы, наверное, в тему про проблемы с телефоном, ну ладно, я перенесу потом. А про животных уж точно не в ту. Если ты играешь в первом районе и у твоих симов нет соседей с животными, то и приходить им неоткуда, там нет бродячих.
Насчет телефона это вопрос не такой простой. Качать телефон бессмысленно, поездками управляет не он сам, а специальные плагины, а уж приглашение сима в Центр при разговоре тем более не в телефоне заложено, хотя без телефона все равно не съездишь, конечно. Не знаю вот, можно ли без телефона в доме сима в Центр хотя бы просто пригласить, никогда не проверяла... Ну да ладно, у тебя-то есть телефон. Вообще, малость странно все это. Кстати, разве в СТ и МТ можно кого-то пригласить? Мне казалось, только в Центр, на Остров и в СГ. Так у тебя, если позвонить соседу и выбрать "Пригласить куда-нибудь" что появляется? Если уж пробовать что-то качать, так лучше скачай из темы про ММ в этом разделе телефонный патч для объединения меню. Он из моей игры, а у меня вроде бы никогда не было проблем с приглашением в Центр, но не уверена, что от этого будет какой-то толк. Приглашение при разговоре должно бы через PersonGlobals работать... Эх, надо скрипт смотреть что ли... Да, вот еще что. Ты не ставила патч на все коды? (тема о кодах в этом разделе). Попробуй поставить и проверить, работает ли при включенном all_menus функция приглашения в Центр при разговоре, появляться она в любом случае должна.