• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с воспризведением аудио и видео потоков

• Автор темы Автор темы МалЫшкА
  • Дата начала Дата начала
М

МалЫшкА

Гость
проблемы с RealPleyer'ом

у меня проблема.....с моим плеером....
раньше у меня стоял виндоусмедиа.....а потом он не стал фильмы показывать написано воспроизведения но ни звука не изображения нет....недавно из-за этого скачала себе реалплеер....теперь другая проблема...звук идет или быстрее или наоборот медленнее фильма.....не знаю уже че и делать помогите кто-нить что мне делать или посоветуйте другой плеер.....:(:(:(:(:(

МалЫшкА

Скорее всего, у тебя не хватает процессорной мощности для декомпрессии аудио и видео потоков. "Виндоусмедиа" очень требователен к "железу", некоторые видео на нём можно просматривать только при наличии pentium4, посему лучше его не использовать. Установи себе Zoom Player . Сама я его, правда, не тестировала, но читала о нем много хорошего. "Этот проигрыватель обладает минимальными системными требованиями и удобным интерфейсом" - а это как раз то, что тебе нужно.

Не забудь также скачать себе Divx 5.1 (с этого, пожалуй, даже лучше начать, т.к. в большинстве случаев его установки оказывается достаточно)

Так же не стоит забывать о том, что торможение плеера может быть вызвано царапинами на диске, в связи с чем можно попробывать переписать фильм на винчестер.

Видео: траблы ака проблемы

Не так давно я поимел честь купить фильм "Властелин Колец: Братва и Кольцо". Теперь плохая новость: при просмотре фильма плеером Light Alloy вместо обещанных трех звуковых потоков плеер находит только один - обычный перевод. При просмотре фильма лежащим на диске BSPlayer с потоками все о'кей. Плохо то, что нет изображения. Попытка наживить кодек, лежащий все на том же диске, ничего не дает. Вот так. Что делать?

Щас фильмы хз какими кодеками делают.
Тебе надо klcodec205f качать там множество кодеков находится и любой фильм будет ок.

Speed, имхо если с тремя потоками, то фильм должен быть в нормальном формате DivX или XviD т.е. если у него установлены все кодеки (MPEG4 (тобишь DivX), XviD и Indeo Video (только для XP)) то все фильмы должны идти, а качать коплект кодеков можно сдохнуть :) а BSPlayer это лажа, у него всегда проблема с Видео, Fulbert, просто найди хороший Player и усе будет окей...

Elemental
До сих пор Light Alloy меня вполне удовлетворял. Даже фильм Ali G Indahouse в свое время шел с двумя потоками. А вот "Братва" гонит чего-то...

А klcodec, кстати, не помог:( Ни с LA, ни с BSP...

My Problem:
я взяла посмотреть фильм, включила, а он начал воспроизводится вверх ногами. Пробовала на другом компе - все нормально, показывает как положено, у меня другие фильмы тоже не глючат.
Help:bye:

Free'DA, нужно подробней описывать проблему, проблема скорее всего в кодеке, в каком формате фильм ? Появляется у тебя логотип DivX в правом нижнем углу, когда запускаешь фильм ?

На будущее - устанавливайте пакованы кодеков, например k-light codec pack 2.20f .

Компьютер отказывается читать формат Cda

Компьютер его не читает!!! Друзья советовали скачать новый Winamp, я скачал winamp 5.0 beta, дык все равно не хочет. Помогите, что делать? :confused:

Компьютер отказывается читать формат Cda
Диск с музыкой.

Странно, что не читает. Он при этом что-нибудь пишет? Диск видит? Если видит, то и читать должен.
А вообще для проигрывания CD можно воспользоваться как WinAmp так и стандартным виндоус-проигрывателем (Windows Media Player).

Veshenka, я вставляю диск, он мне высвечивает все треки в WinAmp , а потом просто нахально отказывается их читать! Я нажимаю play а он молчит!

Шyрко
Либо с самим диском какие-нибудь проблемы ("Диск не читается. Что делать?"), либо ты проигрывателем пользоваться не умеешь (не в обиду будет сказанно, а как возможный вариант) ;)
Попробуй с другим музыкальным диском.

Шyрко Попробуй в Винампе сделать так:
Option - Preferences - Input (в разделе Plugins) - Nullsoft CD/LineIn plugin - нажми кнопку Configure и выставь там галочку на пункте Enable digital audio extraction when possible.
У меня после этого CDA стал проигрываться в Винампе.
Да, и проверь, чтобы Винамп ассоциировал файлы CDA.

Шyрко
1. Есть ли хоть какой-нибудь стандартный звук (при загрузки компьютера, очистки корзины...)?
2. Проигрываются ли звуковый файлы дргих форматов?
3.
Попробуй с другим музыкальным диском.
Пробывал?

Veshenka
1. конечно
2. Да!
3. пробывал, все равно молчит!

Фильм

1. С наступающим Новым Годом! :)
2. У меня такая проблема:
Купила диск с фильмом, открываю, смотрю там куча папок и ни один из файлов в них проигрываться не хочет, вылетает окошко, чтобы выбрала программу из списка файлов. Я не знаю, что выбирать даже... Как можно посмотреть фильм?
Там расширение файлов DAT, VCD, CFG, FNT, APP..
:rolleyes:

Aida
Скорее всего, ты купила диск с фильмом в формате VideoCD.
Если так, то для его воспроизведения тебе понадобится программа, вроде PowerDVD (почти все DVD-проигрыватели подойдут).
Windows Media Player, Winamp и прочие Real Player не умеют воспроизводить фильмы такого формата.
После установки и запуска соответствующей утилиты, она сама должна обнаружить фильм на диске, так что возиться с файлами тебе не придётся.
Эти программы широко распространены, их легко купить в сборниках софта, а также скачать, например, отсюда.
С наступающим!
Fractal.

Обьясните что мне делать???

Я короче попросила себе у друга переписать на диск фильм но он у меня не включается он включает видовс медиа плеер и пишет мне в низу "подключается..." и не экрана не звука!:(Что мне делать???

Назад
Сверху