Такого файла на диске обнаружить обычным путем не удалось (то есть даже среди скрытых такого файла нет, не нашел и через поиск по параметрам поиска файлов сведений для установки, ".inf" ведь, как я помню, расширение для таких файлов). Но в отчетах проверки антивирусом съемных дисков он значится. Ввел в адресную строку - открылся текстовый файл с таким содержанием:
[autorun]
open=
shell\open=Explore
shell\open\Command=rundll32.exe .\desktop.dll,InstallM
shell\open\Default=1
Как его удалить - не знаю. При попытке просто стереть весь этот текст и сохранить файл таким образом выдает, что: "Не удается создать файл F:\autorun.inf. Проверьте правильность пути и имени файла". Поместил его в карантин, забив имя файла, проверил - говорит, не заражен.
Кстати, в отчете той проверки, когда червь был обнаружен и удален, нашел запись про упомянутый в autorun.inf файл: "F:\desktop.dll является сетевым червем Worm Win32 АutoRun.j" и следующая запись: "F:\desktop.dll удален"
Кстати, вообще уже можно бояться или пока не стоит? А то нервный я в таких вопросах, да еще и необразованный...
Проверить, открывается ли флэшка на других компьютерах, пока не было возможности.