У меня возникла проблема...
Несколько дней назад принес флешку друга, скачал с неё файлы на комп, после чего начались проблемы:
- Странно стала вести себя мышка. Она стала заедать. Иногда левая кнопка становилась правой (по своему предназначению) и ещё несколько мелких неприятных моментов.
- Клавиатура не отставала. Стоило на какое-то время оставить компьютер с включенным вордом, блокнотом и т.д. (даже со страницей форума с "быстрым ответом"), комп сам начинал печатать.
- И в заключении, при нажатии Ctrl+Alt+Delete высвечивается надпись "Диспетчер задач отключен администратором".
Я обновил NOD32 до 7 января 2008 (до этого было обновления - ноябрь 2007). NOD нашел мне кучу вирусов в тех файлах, что я скачал с флешки и ещё несколько в папке систем32. С горем на пополам, после нескольких чисток, мне удалось избавится от вирусов. Мышка и клавиатура работают идеально, но до сих пор, при нажатии на Ctrl+Alt+Delete высвечивается надпись "Диспетчер задач отключен администратором".
У меня один пользователь и он же является администратором. Можно ли что-то сделать с этим???