Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!
! Но драйверы переустановить стоит. Кстати, совсем необязательно устанавливать самые новые(!) Я, например, ставил версии 56.72, и 61.77, и даже 75.90 beta, разницы никакой, только что более широкие возможности настройки, которыми я даже не пользуюсь. Но зато нашел один недостаток в новых дровах: с версиями выше 56.72 у меня не запустилась одна старая добрая игрушка. И, надо полагать, что она может быть не единственной. Так что для GeForce 2 MX 400 лучше ставь драйверы версии 56.72.
я поменял свою видео карту на старую(надо было) убрал мою в надежный ящик!!!Сегодня встал поставил ту которая в ящике в комп игрался,игрался вышел на форум БАЦ монитор вырубился врубился !!!Ну ладно-подумал я,потом опять !!!А ЗАТЕМ ВАЩЕ ЗАГЛЮЧИЛО
!!!В Wow заходит с мелькающими картинками,на форуме почему то при прокрутки колесика мыши монитор сам по себе выключается(как я уже писал) НАРОД ЕСТЬ УМНЫЕ ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ??ЧИНИТЬ???Или еще че нить?Потому что я подул на кулер на ней и было стоко пыли
!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
(Да кстати а что с форумом меня(Андра) почему то захотел занового регистрировать
?)